rain at seven ·
02-Май-12 23:53
(спустя 2 дня 1 час)
первый. тёмно, страшно, мне напоминает космос. уже лучше. мне понравилось. интересные синты. ударочка разнообразна вроде бы. но как то нераскрылся в этом трыке ты. как то он оборвался ниначём. я огорчился
второй. ой... огромный минусище. все одниково. такое ощущение что использовался только копи паст. разнообразь партии мелодии. больше инструментов используй. слишком пусто, слишком бедно.
третий. пожалуй самый лучший трек. но в нём заметна одна сильная штука, которая лично мне не нравится. кажется принцип твоей работы. ты выделяешь очень сильно ритм секцию, и делашь как бы подложку под неё из синтов и тп. попробуй перевернуть этот принцип или уравновесь это, но опять же больше инструментов используй и старайся развивать мелодику.
четвертый трек ну до безумия прост. очень не интересно к сожалению. идея есть, но ощущение что она очень далеко в голове и факт что в ващей. клэп клэп минусую.
и в завершении: отдаляйся от клэпов, добавляй новые разные инструменты не убирая старых, развивай мелодическую линию, больше пиши треков, сильнее эксперементируй, но не отдаляйся от своих идея, и для эксперемента возьми кого ни будь на вокал хотя бы на одну песенку. а вдруг что то получится.