(IDM / Post-Dubstep / Darkbeat / Downtempo) Jedi G - Blurred the expectation (2012) [MP3, 320 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Metttanoia

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Metttanoia · 22-Мар-12 20:27 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Ноя-15 21:08)

Jedi G - Blurred the expectation
Исполнитель: Jedi G
Альбом: Blurred the expectation
Страна: Россия
Лейбл: MNMN RECORDS
Дата выпуска: 2012
Жанр: IDM / Post-Dubstep / Darkbeat / Downtempo
Формат: MP3
Битрейт: 320 kbps
Продолжительность: 00:12:59
Треклист:
01. Voids [00:02:06]
02. Dances with shadows [00:03:52]
03. Halo of madness [00:03:22]
04. Escape from the city of the walking dead [00:03:38]
Доп. информация: За проектом Jedi G стоит один человек. Это Георгий Смирнов.
Пытаясь реализовать себя в разных группах и проектах он сталкивался с тем, что коллективное творчество не всегда в пользу индивидуальному.
Познакомившись со стилями трип-хоп, дабстеп и IDM, Георгий создает электронный проект под названием Jedi G, где решает не ограничивать свое творчество в какие то стилистические рамки.
группа Вконтакте
официальный сайт MNMN RECORDS
MNMN RECORDS - сообщество Вконтакте
Другие релизы музыканта:
Jedi G - Chronicles of sleep (2012)
Jedi G - ∞ (2013)
Dima Veter x Jedi G - Atmosphere in Lyrics (2015) [MP3]
Dima Veter x Jedi G - Atmosphere in Lyrics (2015) [FLAC]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 2 месяца

hagnir · 30-Апр-12 01:27 (спустя 1 месяц 7 дней)

Объявление об авторской раздаче

[Профиль]  [ЛС] 

CarnageOrkestr

Стаж: 13 лет 7 месяцев

CarnageOrkestr · 30-Апр-12 11:38 (спустя 10 часов)

такая херня просто ужас Фрути луп форевер ага...Сейчас все распишу
1Voids что это такое?Что за стандартные эффекты о автор хотел нас удивить стандартными
снэйрами и клэпами на протяжение всего трека нету никакого развития херь
2.Dances with shadows из той же серии скучно
3.Halo of madness вот здесь уже что.. то.. но никакой мелодии хотя.. ударки понравились зачет
есть авторские фишки но все равно уныло
4. Escape from the city of the walking dead самый худший трек унц туц унц туц и так бесконечно
что очень сильно меня выбесило и опять стандартные снэйры хэты.. я бы сделал темп помедленнее
наложил немного ревера и меняйте ударные скачивайте синты нормальные уже а не это гамно
И никакой это не Idm и даже не дабстеп короче 1 из 4 и то за счет 3 трека
[Профиль]  [ЛС] 

Game_Over21

Стаж: 15 лет 4 месяца

Game_Over21 · 30-Апр-12 15:05 (спустя 3 часа)

Атмосферная штука, тёмная.
)
Качество только немного хромает.
[Профиль]  [ЛС] 

terminate1

Стаж: 17 лет 3 месяца

terminate1 · 30-Апр-12 22:45 (спустя 7 часов)

Почему не выложить сразу в lossless? Вот в упор не понимаю, чего боятся авторы, выкладывающие EP в mp3 - что скачают и потом не купят? Так вроде рано ещё о продажах заботиться
[Профиль]  [ЛС] 

rain at seven

Стаж: 15 лет 4 месяца

rain at seven · 02-Май-12 23:53 (спустя 2 дня 1 час)

первый. тёмно, страшно, мне напоминает космос. уже лучше. мне понравилось. интересные синты. ударочка разнообразна вроде бы. но как то нераскрылся в этом трыке ты. как то он оборвался ниначём. я огорчился
второй. ой... огромный минусище. все одниково. такое ощущение что использовался только копи паст. разнообразь партии мелодии. больше инструментов используй. слишком пусто, слишком бедно.
третий. пожалуй самый лучший трек. но в нём заметна одна сильная штука, которая лично мне не нравится. кажется принцип твоей работы. ты выделяешь очень сильно ритм секцию, и делашь как бы подложку под неё из синтов и тп. попробуй перевернуть этот принцип или уравновесь это, но опять же больше инструментов используй и старайся развивать мелодику.
четвертый трек ну до безумия прост. очень не интересно к сожалению. идея есть, но ощущение что она очень далеко в голове и факт что в ващей. клэп клэп минусую.
и в завершении: отдаляйся от клэпов, добавляй новые разные инструменты не убирая старых, развивай мелодическую линию, больше пиши треков, сильнее эксперементируй, но не отдаляйся от своих идея, и для эксперемента возьми кого ни будь на вокал хотя бы на одну песенку. а вдруг что то получится.
[Профиль]  [ЛС] 

CarnageOrkestr

Стаж: 13 лет 7 месяцев

CarnageOrkestr · 03-Май-12 10:26 (спустя 10 часов)

Тоже самое что и я написал)))
[Профиль]  [ЛС] 

gotchacha

Стаж: 13 лет 5 месяцев

gotchacha · 03-Май-12 19:44 (спустя 9 часов)

Обсуждение CarnageOrkestr и rain at seven напоминает старый-старый анекдот про сто гитаристов и лампочку: когда один из гитаристов вкручивает лампочку другие 99 смотрят со стороны и говорят, что могли бы ее намного круче вкрутить )
http://i36.fastpic.ru/big/2012/0503/e8/0c80e88793a84c281a4aebeeffcddfe8.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error