Житков Борис - Как я ловил человечков [Герасимов Вячеслав, 2012, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

NightVisitor

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 18 лет 3 месяца

NightVisitor · 22-Мар-12 10:03 (14 лет 3 месяца назад, ред. 22-Мар-12 11:53)

Как я ловил человечков
Год выпуска: 2012
Автор: Житков Борис
Исполнитель: Герасимов Вячеслав
Жанр: рассказы
Издательство: нигде не купишь
Прочитано по изданию: М. Август, 2000
Оцифровано: alkoshmarik
Очищено: alka-peter
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 01:01:04
Описание:
"Когда я был маленький, меня отвезли жить к бабушке. У бабушки над столом была полка. А на полке пароходик. Я такого никогда не видал. Он был совсем настоящий, только маленький. У него была труба: желтая и на ней два черных пояса. И две мачты. А от мачт шли к бортам веревочные лесенки. На корме стояла будочка, как домик. Полированная, с окошечками и дверкой. А уж совсем на корме - медное рулевое колесо. Снизу под кормой - руль. И блестел перед рулем винт, как медная розочка. На носу два якоря. Ах, какие замечательные! Если б хоть один у меня такой был!"
Доп. информация: Релиз Клуба Любителей Аудиокниг, спасибо! Благодарность уважаемым alkoshmarik, Вася с Марса, tvk, alka-peter за предоставленную книгу и постер!
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Aprilala

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Aprilala · 02-Май-12 01:45 (спустя 1 месяц 10 дней)

У Житкова довольно своеобразный стиль, но постепенно втягиваешься, а рассказы очень интересные, несмотря на, казалось бы, "детскую простоту"!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error