Серова Марина - Меня не проведешь [Шумская Галина, 2011 г., 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Хабибулин(negative)

Стаж: 16 лет

Хабибулин(negative) · 19-Мар-12 12:24 (13 лет 11 месяцев назад)

Меня не проведешь
Год выпуска: 2011 г.
Фамилия автора: Серова
Имя автора: Марина
Исполнитель: Шумская Галина
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Оцифровано: yuriy12
Очищено: geogeo
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Время звучания: 05:39:16
Описание: Частный детектив Татьяна Иванова проводит расследование загадочного убийства талантливого художника Михаила Полянова. Он словно предчувствовал скорую смерть. На его последней картине изображен неясный силуэт человека. Любовнице Михаила казалось, что она его уже где-то видела, но где и когда? Татьяне тоже знаком человек на картине, но размытые очертания не позволяют ухватиться за ускользающую нить. Но в одном Татьяна уверена: человек на картине и есть убийца. Кто же он?..
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ezther

Стаж: 15 лет 2 месяца

ezther · 16-Мар-15 00:39 (спустя 2 года 11 месяцев)

СкуууууууууууууууууууууууШно-скучно и от текста и от начитки. Почему-то часто вместо "-в" в конце слов, слышу У. "ИваноУ", "в конце концоУ","заставиУ"+прочие особенности произношения и ВЗдыхания. НО примитивность текста все равно выигрывает !
Выложившим и раздающим - спасибо .
[Профиль]  [ЛС] 

ole1ole2ole3ole

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ole1ole2ole3ole · 17-Мар-15 20:38 (спустя 1 день 19 часов)

ezther писал(а):
67192874СкуууууууууууууууууууууууШно-скучно и от текста и от начитки. Почему-то часто вместо "-в" в конце слов, слышу У. "ИваноУ", "в конце концоУ","заставиУ"+прочие особенности произношения и ВЗдыхания. НО примитивность текста все равно выигрывает !
Выложившим и раздающим - спасибо .
я представляю что бы вы там от искали ели бы получали деньги за это...
Книга не плохая, и начитка на уровне..Время Ростов-Пятигорск-Ростов пролетело незаметно
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error