intellect · 18-Мар-12 13:34(12 лет 9 месяцев назад, ред. 18-Мар-12 21:32)
Captain Claw / Капитан Коготь Год выпуска: 1997 Жанр: Аркада Разработчик: Takarajimasha Издательство: Monolith Productions Платформа: PC Версия: 1.30 Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблетка: Не требуется Системные требования:
Пентиум 133 МГц
ОЗУ 32 Мб
Видеопамять 16 МБ
300 Мб чистого места на жёстком диске Описание:
Капитан Натаниэль Джозеф Коготь, по причине заговора, оказывается заточённым в тюрьме ЛаРока Кокер-Спаниэлями. В камере он находит записку и часть карты, оставленные неким Эдвардом Тобеным, в которых он рассказывает об Амулете Жизни — мистическом артефакте дарующим бессмертие. Выбравшись из клетки, Коготь ищет и собирает все камни, необходимые для воссоздания амулета и заодно мстит всем своим обидчикам. В игре 14 сюжетных уровней. Каждые 2 уровня имеют уникальный антураж и заканчиваются боссом — особенно сильным противником. В начале игры капитан Коготь выбирается из тюрьмы и отправляется на поиски Амулета Девяти Жизней.
AleksandraClover Все изображения перезалейте на один из рекомендуемых хостингов. Правило заливки скриншотов Скриншоты - одного размера, игрового разрешения, в превью по клику.
Минимальный размер для скриншотов: 640х480, максимальный - 1920х1200.
Цитата:
Язык интерфейса: русский
Добавьте ещё несколько скриншотов того же размера, показывающих наличие русского языка.
не, фигня.
я exeшник распаковал в папку и проверил анивирём и хрена с два там, а не вирус
если проверять скачанный файл, тогда да - Trojan.MulDrop3.25749
Выводы делайте сами
Проверил на Win7x64 всё работает на ура!!
Чёто коменты вида "Вирус детектед" напрягают. Берите вот так: www.virustotal.com/Captain_Claw
Я хз насчёт чё там за зверь сидит - это вам ВирусТотал скажет, но на Линухе - никаких проблем А ваще игра зверь ) Не судите по скринам, попробуйте сами. А если ты школьник - "бетлфиелд" находиться в другом разделе.
Знаю что сейчас камни полетят) Подтверждаю что вирус. Вылез в каспере после установки.
Ещё и в автозагрузку прописалось. Троян какой то, две штуки. Вылечил хотя бы
70659236Ага, были. Тему изначально не я оформлял, авторство перевели на меня уже после "лечения" и бана злодея. Если Вы об этом.
Ясно. Спасибо за раздачу в любом случае, искал игры от Монолитов и вот, очень даже приятный платформер. Хотя конечно сильно разрабов "повело" от Blood до Claw А русская озвучка гопотяцкая, жаль оригинальной нет(
70659236Ага, были. Тему изначально не я оформлял, авторство перевели на меня уже после "лечения" и бана злодея. Если Вы об этом.
Ясно. Спасибо за раздачу в любом случае, искал игры от Монолитов и вот, очень даже приятный платформер. Хотя конечно сильно разрабов "повело" от Blood до Claw А русская озвучка гопотяцкая, жаль оригинальной нет(
Оригинал на олдгеймс лежит. Кстати, в оригинале озвучивал Claw тот же мужик, который озвучивал Калеба из Blood - прямо как сейчас помню
Игру мне как-то показал друг, ещё в школе. Прикольная, только дальше крепости, почему-то прогресс не сохранялся, и приходилось всё проходить заново при каждом запуске. Не беда, но как-бе. В той версии не было роликов, и в этой нету - обидно.
А вот у меня такой вопрос: после пары минут игры, графика начинает скатываться в радугу, приходится лезть в "Помощь" в меню игры, но потом снова слетает, через пару минут. Никто не знает, как это прекратить? В тот раз был ещё лаунчер, там можно было как-то поколдовать, а тут даже не знаю. В .ini лезть что ли?