pet99488 · 18-Мар-12 12:29(12 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Май-12 19:11)
Torin's Passage / Странствия Торина (RUS) Версия игры: 1.1 Год/Дата Выпуска игры: 1995 Жанр: Adventure Разработчик: Sierra Издательство: Vivendi-Universal Локализация: Soft Club Разрядность: 32bit Совместимость с Vista,Windows 7: полная Язык озвучивания: Русский Язык интерфейса: Русский Тип издания: неофициальное Тип эмулятора игры: DOSpet Таблэтка: Не требуется Операционная система: Windows Vista, Windows 7 Оперативная память : 1 гб желательно. Процессор: Одно ядерный.от Pentium(r). Видеокарта: 8- 32 битов цветов. Место на Жёстком диске: 510 МБ «Странствия Торина» — замечательная приключенческая игра, созданная одним из мэтров жанра: ее забавные персонажи, прекрасная рисованная графика и занимательный сюжет, щедро приправленный добрым юмором, едва ли могут устареть. Как и другие приключенческие игры компании Sierra, она стала своего рода классикой жанра, одним из представителей золотого века приключенческих игр.
Помогите доблестному Торину, пареньку королевских кровей, спрятанному от злого волшебника и воспитанному в крестьянской семье, найти своих настоящих родителей и отомстить злому колдуну.
Путь Торина пройдет через пять экзотических миров планеты Страта, вложенных друг в друга наподобие матрешки
Отличная рисованная анимация и масса увлекательных и заковыристых головоломок. В случае, если одна из них окажется вам не по зубам, универсальная система подсказок облегчит игру ровно настолько, сколько необходимо, чтобы продолжать двигаться дальше
Русскую версию игры озвучивали лучшие артисты театра и кино.
Красивая графика для того времени и отлично подобранные симфонии и мелодии. Раздача представляет собой сборку на основе модифицированной версии DOSBox 0.74 (DOSPet), полностью адаптированную для работы на современных системах. Просто скачайте, установите, и настальгируйте!
Отличная локализация классики!!! Переводы и озвучку Софт Клаб всегда делает на отлично. Единственно, в игре немного потерялся шарм в диалогах (например, ржачные диалоги двух слизней) - поэтому для особых ценителей есть локализация от Акеллы с субтитрами.
52196635Комментируем!!! Что никого нету, что-ли? Качать мастера а написать всё отлично или нет нельзя, как я понял...
Ну хорошо.. хорошо ))) Наверное это мой первый коммент за всю регистрацию.
Вчера скачал несколько игр с old-gameСРУ ))) После долгой возни с попыткой их запуска и заката/рассвета вручную решил зайти на старый добрый торентс-ру (ныне рутракер-орг) и "о боги" здесь все есть, причем красиво хакнуто собрано в компактные инсталляторы и не требует ни каких танцев с бубном. К каждой игрухе прилагается адекватное описание, набор батников и настроенные досбоксы. Окей-гоу и пиндец.
Спасибо конечно. А Торина как-то проходил на пне 100. Вот вспомнил. Понастальгировать решил. Ботаникула навеяла. Прошел ее вчера и еще захотелось поквеститься.
Тот Торин из моих далеких 90-х, по моему, назывался "Похождения Торина" а не странствия. Локализация, чую, другая была. Короче, игра гуд. И детям и взрослым. Кто забрел сюда – качайте не раздумывая. Жаль что времена пясдастых игр проходят. Ну почти. За редкими исключениями )
ПС
Сабж еще даже не скачивал. Поэтому о стабильности и крутости именно этой раздачи ничего пока не скажу.
Попозжа.. ))) как пройду. (надеюсь...без глюков) А проходить я буду долго.. смакуя с наслаждением..... )))) хавфан бразы!
Игра отличная, это да. Но поностальгировать не получилось, игра устанавливается, но не запускается из-за каких-то проблем с эмулятором. Пробовала ставить на разные компьютеры (но на всех стоит Win 7), ни на одном не идёт. Может кто знает, в чём проблема и как её устранить?
Сборка отличная, на 5ку. Но есть один вопрос\просьба автору. Можете ли вы сделать такую же сборку на основе версии от Акеллы? В которой только текстовый перевод с оригинальной озвучкой. Сам сколько не пробовал разобраться с ДосБокс или же ДосПет, результат нулевой, постоянно вылазят ошибки. А установить\запустить версию под винду нереально на 64битной системе.
З.Ы. Лучше бы вообще сборку с возможностью выбора локализации.
60274950Сборка отличная, на 5ку. Но есть один вопрос\просьба автору. Можете ли вы сделать такую же сборку на основе версии от Акеллы? В которой только текстовый перевод с оригинальной озвучкой. Сам сколько не пробовал разобраться с ДосБокс или же ДосПет, результат нулевой, постоянно вылазят ошибки. А установить\запустить версию под винду нереально на 64битной системе.
З.Ы. Лучше бы вообще сборку с возможностью выбора локализации.
Посмотрим. Может быть и сделаем. Сейчас проект заморожен на неопределённое время. Надеюсь что не на долго.
У меня Windows 7, попробую поставить. Отпишусь позднее как игра. Спасибо за раздачу. Поставила. Игра запустилась. Сабы видны. Пока работает все.
Одно я никак не могу сделать: это достать мох там, где Торин был должен привязать веревку. Но веревка не "светится" белым светом при наведении веревки на дерево. Уже взяла улиток на листе. И что же тут делать? Кто-то проходил этот этап или это баг?
Заранее спасибо за ответ
ВНИМАНИЕ: У кого сразу не запускается. У меня так же сразу не пошло (Win7 x64), вылетает эмулятор сходу практически до запуска. Я сделал две вещи: сделал compatibility mode - Win7 (думая что причина в 64 битах) и запустил от имени администратора. Игра пошла, после этого выключил режим совместимости и запускал под простым пользователем - всегда идет. Наверное, какая то начальная настройка требует прав.
ВНИМАНИЕ: У кого сразу не запускается. У меня так же сразу не пошло (Win7 x64), вылетает эмулятор сходу практически до запуска. Я сделал две вещи: сделал compatibility mode - Win7 (думая что причина в 64 битах) и запустил от имени администратора. Игра пошла, после этого выключил режим совместимости и запускал под простым пользователем - всегда идет. Наверное, какая то начальная настройка требует прав.
Спасибо за сборку! Вопрос автору - как активировать системное меню в этой сборке DOSBox-а, по-умолчанию там же должно оно быть... хочется поменять render и scaler на hq3x...
Спасибо огромное! Очень давно искал эту игру!!!! Никак не мог вспомнить название! Одна из первых игр на компе в жизни!
Сборка отличная на win7 идёт, ещё не играл, но радует уже то, что запустилась!
Ещё раз спасибо!
Отличная раздача! Автору огромное спасибо, окунулся в детство и ностальгию с головой. В этой раздаче есть субтитры. Чтобы их включить, надо в самой игре навести мышку в верхний левый угол и там в настройках включить субтитры. А чтобы сделать её во весь экран, нужно нажать alt + Enter. Всё прекрасно работает на Win7 x64!