[CD] Torin's Passage / Странствия Торина [P] [RUS] (1995, Adventure)

Страницы:  1
Ответить

pet99488

Стаж: 14 лет 10 месяцев

pet99488 · 18-Мар-12 12:29 (12 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Май-12 19:11)

Torin's Passage / Странствия Торина (RUS)

Версия игры: 1.1
Год/Дата Выпуска игры: 1995
Жанр: Adventure
Разработчик: Sierra
Издательство: Vivendi-Universal
Локализация: Soft Club
Разрядность: 32bit
Совместимость с Vista,Windows 7: полная
Язык озвучивания: Русский
Язык интерфейса: Русский
Тип издания: неофициальное
Тип эмулятора игры: DOSpet
Таблэтка: Не требуется

Операционная система: Windows Vista, Windows 7
Оперативная память : 1 гб желательно.
Процессор: Одно ядерный.от Pentium(r).
Видеокарта: 8- 32 битов цветов.

Место на Жёстком диске: 510 МБ

«Странствия Торина» — замечательная приключенческая игра, созданная одним из мэтров жанра: ее забавные персонажи, прекрасная рисованная графика и занимательный сюжет, щедро приправленный добрым юмором, едва ли могут устареть. Как и другие приключенческие игры компании Sierra, она стала своего рода классикой жанра, одним из представителей золотого века приключенческих игр.
Помогите доблестному Торину, пареньку королевских кровей, спрятанному от злого волшебника и воспитанному в крестьянской семье, найти своих настоящих родителей и отомстить злому колдуну.
Путь Торина пройдет через пять экзотических миров планеты Страта, вложенных друг в друга наподобие матрешки
Отличная рисованная анимация и масса увлекательных и заковыристых головоломок. В случае, если одна из них окажется вам не по зубам, универсальная система подсказок облегчит игру ровно настолько, сколько необходимо, чтобы продолжать двигаться дальше
Русскую версию игры озвучивали лучшие артисты театра и кино.
Красивая графика для того времени и отлично подобранные симфонии и мелодии.

Раздача представляет собой сборку на основе модифицированной версии DOSBox 0.74 (DOSPet), полностью адаптированную для работы на современных системах. Просто скачайте, установите, и настальгируйте!
Скриншоты
Коментируем и ставим спасибо!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

pet99488

pet99488 · 30-Мар-12 02:33 (спустя 11 дней)

Комментируем!!! Что никого нету, что-ли? Качать мастера а написать всё отлично или нет нельзя, как я понял...
[Профиль]  [ЛС] 

Гиперболоид

Стаж: 17 лет

Гиперболоид · 03-Апр-12 23:25 (спустя 4 дня)

отсутствие плохих новостей - уже хорошие новости
[Профиль]  [ЛС] 

Ready SMile

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Ready SMile · 15-Май-12 17:19 (спустя 1 месяц 11 дней)

Отличная локализация классики!!! Переводы и озвучку Софт Клаб всегда делает на отлично. Единственно, в игре немного потерялся шарм в диалогах (например, ржачные диалоги двух слизней) - поэтому для особых ценителей есть локализация от Акеллы с субтитрами.
[Профиль]  [ЛС] 

spacerogue-1

Стаж: 14 лет 11 месяцев

spacerogue-1 · 20-Авг-12 11:33 (спустя 3 месяца 4 дня)

У меня при запуске(Win 7) выдаёт ошибку по сле запуска dosbox(устанавливается нормально)
[Профиль]  [ЛС] 

pet99488

pet99488 · 20-Авг-12 17:51 (спустя 6 часов)

Так игра идёт? Если нет, какая ошибка?
[Профиль]  [ЛС] 

Legocaesar

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Legocaesar · 17-Сен-12 10:32 (спустя 27 дней)

есть ли глюк в 3ем мире?
там где надо спрыгивать
глюк известный игра вылетала, было очень грустно всегда
[Профиль]  [ЛС] 

denim-free

Стаж: 15 лет 5 месяцев

denim-free · 28-Сен-12 02:15 (спустя 10 дней, ред. 28-Сен-12 02:15)

pet99488 писал(а):
52196635Комментируем!!! Что никого нету, что-ли? Качать мастера а написать всё отлично или нет нельзя, как я понял...
Ну хорошо.. хорошо ))) Наверное это мой первый коммент за всю регистрацию.
Вчера скачал несколько игр с old-gameСРУ ))) После долгой возни с попыткой их запуска и заката/рассвета вручную решил зайти на старый добрый торентс-ру (ныне рутракер-орг) и "о боги" здесь все есть, причем красиво хакнуто собрано в компактные инсталляторы и не требует ни каких танцев с бубном. К каждой игрухе прилагается адекватное описание, набор батников и настроенные досбоксы. Окей-гоу и пиндец.
Спасибо конечно. А Торина как-то проходил на пне 100. Вот вспомнил. Понастальгировать решил. Ботаникула навеяла. Прошел ее вчера и еще захотелось поквеститься.
Тот Торин из моих далеких 90-х, по моему, назывался "Похождения Торина" а не странствия. Локализация, чую, другая была.
Короче, игра гуд. И детям и взрослым. Кто забрел сюда – качайте не раздумывая. Жаль что времена пясдастых игр проходят. Ну почти. За редкими исключениями )
ПС
Сабж еще даже не скачивал. Поэтому о стабильности и крутости именно этой раздачи ничего пока не скажу.
Попозжа.. ))) как пройду. (надеюсь...без глюков) А проходить я буду долго.. смакуя с наслаждением..... ))))
хавфан бразы!
[Профиль]  [ЛС] 

carrykey

Стаж: 14 лет 5 месяцев

carrykey · 29-Окт-12 20:58 (спустя 1 месяц 1 день)

На ХР не пойдет, нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Un0

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Un0 · 23-Янв-13 14:54 (спустя 2 месяца 24 дня)

Спасибо за раздачу, с этой игры началось мое знакомство адвенчурными играми!
[Профиль]  [ЛС] 

koshmarrik

Стаж: 13 лет 5 месяцев

koshmarrik · 11-Мар-13 10:25 (спустя 1 месяц 18 дней)

Игра отличная, это да. Но поностальгировать не получилось, игра устанавливается, но не запускается из-за каких-то проблем с эмулятором. Пробовала ставить на разные компьютеры (но на всех стоит Win 7), ни на одном не идёт. Может кто знает, в чём проблема и как её устранить?
[Профиль]  [ЛС] 

lpdude

Стаж: 14 лет 7 месяцев

lpdude · 29-Июл-13 01:08 (спустя 4 месяца 17 дней, ред. 29-Июл-13 01:08)

Сборка отличная, на 5ку. Но есть один вопрос\просьба автору. Можете ли вы сделать такую же сборку на основе версии от Акеллы? В которой только текстовый перевод с оригинальной озвучкой. Сам сколько не пробовал разобраться с ДосБокс или же ДосПет, результат нулевой, постоянно вылазят ошибки. А установить\запустить версию под винду нереально на 64битной системе.
З.Ы. Лучше бы вообще сборку с возможностью выбора локализации.
[Профиль]  [ЛС] 

pet99488

pet99488 · 30-Июл-13 01:43 (спустя 1 день)

lpdude писал(а):
60274950Сборка отличная, на 5ку. Но есть один вопрос\просьба автору. Можете ли вы сделать такую же сборку на основе версии от Акеллы? В которой только текстовый перевод с оригинальной озвучкой. Сам сколько не пробовал разобраться с ДосБокс или же ДосПет, результат нулевой, постоянно вылазят ошибки. А установить\запустить версию под винду нереально на 64битной системе.
З.Ы. Лучше бы вообще сборку с возможностью выбора локализации.
Посмотрим. Может быть и сделаем. Сейчас проект заморожен на неопределённое время. Надеюсь что не на долго.
[Профиль]  [ЛС] 

PRIzRAK2008

Стаж: 11 лет 5 месяцев

PRIzRAK2008 · 27-Окт-13 02:06 (спустя 2 месяца 28 дней)

а на 64-разредную винду уже не пойдёт да?
[Профиль]  [ЛС] 

Magic_Eridan

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Magic_Eridan · 12-Янв-14 13:54 (спустя 2 месяца 16 дней)

На хп пойдет?
П.с. Виндовс 7 64 бит работает
[Профиль]  [ЛС] 

silverblur

silverblur · 11-Мар-14 23:11 (спустя 1 месяц 30 дней)

большое спасибо от всей семьи!..дочери 25, сыну 9, торин вставляет всех..ностальжи...надо еще ацтеков отрыть..
[Профиль]  [ЛС] 

BassEast

Стаж: 15 лет 1 месяц

BassEast · 05-Ноя-14 14:08 (спустя 7 месяцев)

У меня на 7ке не пошло Эмулятор выдает ошибку.
[Профиль]  [ЛС] 

DKutovskiy

Стаж: 11 лет 6 месяцев

DKutovskiy · 01-Дек-14 16:29 (спустя 26 дней)

почему может не запускаться?выдает ошибку. система win7
[Профиль]  [ЛС] 

NightXsenator

NightXsenator · 02-Дек-14 19:48 (спустя 1 день 3 часа)

Добротная раздача, но я бы убрал из описания некоторые спойлеры.
[Профиль]  [ЛС] 

Chandramukhi

Стаж: 16 лет 1 месяц

Chandramukhi · 09-Дек-14 12:39 (спустя 6 дней, ред. 09-Дек-14 17:19)

У меня Windows 7, попробую поставить. Отпишусь позднее как игра. Спасибо за раздачу.
Поставила. Игра запустилась. Сабы видны. Пока работает все.
Одно я никак не могу сделать: это достать мох там, где Торин был должен привязать веревку. Но веревка не "светится" белым светом при наведении веревки на дерево. Уже взяла улиток на листе. И что же тут делать? Кто-то проходил этот этап или это баг?
Заранее спасибо за ответ
[Профиль]  [ЛС] 

laser_rus

Стаж: 17 лет 10 месяцев

laser_rus · 28-Янв-15 16:51 (спустя 1 месяц 19 дней)

ВНИМАНИЕ: У кого сразу не запускается.
У меня так же сразу не пошло (Win7 x64), вылетает эмулятор сходу практически до запуска. Я сделал две вещи: сделал compatibility mode - Win7 (думая что причина в 64 битах) и запустил от имени администратора. Игра пошла, после этого выключил режим совместимости и запускал под простым пользователем - всегда идет. Наверное, какая то начальная настройка требует прав.
[Профиль]  [ЛС] 

Donald_Duck

Стаж: 17 лет 3 месяца

Donald_Duck · 20-Ноя-15 02:46 (спустя 9 месяцев)

laser_rus
Цитата:
ВНИМАНИЕ: У кого сразу не запускается.
У меня так же сразу не пошло (Win7 x64), вылетает эмулятор сходу практически до запуска. Я сделал две вещи: сделал compatibility mode - Win7 (думая что причина в 64 битах) и запустил от имени администратора. Игра пошла, после этого выключил режим совместимости и запускал под простым пользователем - всегда идет. Наверное, какая то начальная настройка требует прав.
Спасибо! Помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

K_Dash

Стаж: 17 лет 4 месяца

K_Dash · 08-Июн-16 18:09 (спустя 6 месяцев)

Спасибо за сборку! Вопрос автору - как активировать системное меню в этой сборке DOSBox-а, по-умолчанию там же должно оно быть... хочется поменять render и scaler на hq3x...
[Профиль]  [ЛС] 

ost.nik

Стаж: 13 лет 7 месяцев

ost.nik · 10-Июл-16 15:08 (спустя 1 месяц 1 день)

Спасибо огромное! Очень давно искал эту игру!!!! Никак не мог вспомнить название! Одна из первых игр на компе в жизни!
Сборка отличная на win7 идёт, ещё не играл, но радует уже то, что запустилась!
Ещё раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

VolkTanya

Стаж: 15 лет 9 месяцев

VolkTanya · 01-Окт-17 00:02 (спустя 1 год 2 месяца)

Спасибо. Игра идет хорошо на Win 7 64.
Игра довольно интересная! И не жестокая, что меня очень радует.
[Профиль]  [ЛС] 

Gocha456

Стаж: 14 лет

Gocha456 · 10-Окт-17 09:33 (спустя 9 дней)

Шикарно идет на компе и подстраивается под широкий экран, спасибо большое!! за это чудо :З Получаю истинное удовольствие
[Профиль]  [ЛС] 

vartur1

Старожил

vartur1 · 07-Ноя-17 18:05 (спустя 28 дней)

Отличная раздача! Автору огромное спасибо, окунулся в детство и ностальгию с головой. В этой раздаче есть субтитры. Чтобы их включить, надо в самой игре навести мышку в верхний левый угол и там в настройках включить субтитры.
А чтобы сделать её во весь экран, нужно нажать alt + Enter. Всё прекрасно работает на Win7 x64!
[Профиль]  [ЛС] 

Кёко

Стаж: 15 лет

Кёко · 22-Авг-24 14:55 (спустя 6 лет 9 месяцев)

А у меня на 10 винде, вылетает при запуске. Что можно сделать или под 10 это уже не будет работать?
[Профиль]  [ЛС] 

insidexthexblade

Стаж: 12 лет 11 месяцев

insidexthexblade · 21-Сен-24 20:26 (спустя 30 дней)

Вообще я не любитель квестов и никогда в этот жанр не лез, но эту игрулю прошёл за пару дней. Втянуло)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error