Белянин Андрей - Ааргх на троне [Литвинов Иван, 2011 г., 32 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Сокол_04

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Сокол_04 · 13-Мар-12 19:04 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Мар-12 20:42)

Ааргх на троне
Год выпуска: 2011
Фамилия автора: Белянин
Имя автора: Андрей
Исполнитель: Литвинов Иван
Жанр: Юмористическое фэнтези
Издательство: МедиаКнига
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 32 kbps
Время звучания: 10:15:58
Описание:
Я - ааргх! Не забыли? Существо громадное, могучее, созданное самой природой рычать и тупить, а уж никак не читать книги, чем я втихую и занимаюсь... И вот в тот день, когда я практически сделал предложение самой уродливой наемнице, на нас вновь наваливается Тайная полиция, злой маг Карланиус, старые ведьмы, черные орки и мокрые нерейды. Гр-р-р! Ну ни минуты покоя, сплошной мордобой, вопли, трупы и выбитые зубы... Но самое обидное, что, лишь только я решил хоть минуточку отдохнуть, присев на самое большое кресло в уголочке, - все сразу в крик! А я виноват?! Откуда мне знать, что это трон Империи...
Новые приключения ааргха по кличке Малыш и компании - графа Эшли*, наёмницы Сун**, эльфа Эландера*** и двух гномов****.
(*) - граф Эльгенхауэр-мл., столичная штучка, юный дворянин со всеми вытекающими недостатками. По неоднократным утверждениям Малыша - полный идиот. Но на пути к исправлению.
(**) - Самая Уродливая Наёмница - ну не повезло девушке с автором. Минимум одежды на теле компенсируется максимумом храбрости и боевой выучки.
(***) - типичный представитель расы. Готичный такой, прекрасно владеет луком и мечтает красиво погибнуть. Последнее, впрочем, ему почему-то никак не удаётся.
(****) - Туром и Нетуром имена родственникам сим. Без меры золото любят, выпивку також. Не попадать под топоры боевые их всякому лучше. Сагу священную - ту, где про звёзды числом девять штук - смогут прочесть наизусть, попросить очень если.
Доп. информация: 128 kbps
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

olsavr

Стаж: 15 лет 9 месяцев

olsavr · 22-Авг-12 13:27 (спустя 5 месяцев 8 дней)

Скажите, как читает? Лучше Кирсанова? Что лучше качать?
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Синобит · 22-Авг-12 15:24 (спустя 1 час 57 мин.)

olsavr писал(а):
Скажите, как читает? Лучше Кирсанова? Что лучше качать?
Скачайте один и файл и проверьте. В этом вопросе на чужое мнение полагаться не следует.
[Профиль]  [ЛС] 

milpo

Стаж: 15 лет 10 месяцев

milpo · 02-Апр-13 06:46 (спустя 7 месяцев)

Скажу так - Иван Литвинов всегда подходит с неуемным энтузиазмом к озвучке! Стараюсь слушать только его. А вообще правильно - у каждого свое мнение.
[Профиль]  [ЛС] 

Belief74

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Belief74 · 01-Сен-14 18:32 (спустя 1 год 4 месяца)

Однозначно лучше Кирсанова. Начитка профессиональная. Кирсанова слушать не смогла. Белянину очередной зачот, Литвинову браво! Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

VladSemen72

Стаж: 10 лет 10 месяцев

VladSemen72 · 28-Сен-15 11:49 (спустя 1 год)

Белянин у меня ассоцируется исключительно с Литвиновым, имхо. Лучшая связка "автор - исполнитель".
[Профиль]  [ЛС] 

rimanec

Стаж: 15 лет 5 месяцев

rimanec · 18-Сен-21 13:53 (спустя 5 лет 11 месяцев)

VladSemen72 писал(а):
68845723Белянин у меня ассоцируется исключительно с Литвиновым, имхо. Лучшая связка "автор - исполнитель".
таки каждому своё. книги слушать стал недавно, ранее всё читал да перечитывал (что по 2 раза, а сагу про меч и того 4). и лично для меня Свирепый Ландграф хорош в озвучке Вадима Максимова и Анны Кожевниковой, а Ааргх и тайный сыск- Андрея Зарецкого
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error