Нечто / The ThingСтрана: США, Канада Жанр: Ужасы Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:43:00Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) В. Горчаков Субтитры: нетРежиссер: Маттис ван Хейниген мл. / Matthijs van Heijningen Jr.В ролях: Мэри Элизабет Уинстэд, Джоэл Эдгертон, Ульрих Томсен, Эрик Кристиан Олсен, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Пол Браунштейн, Тронд Эспен Сейм, Ким Баббс, Ёрген Лангхелле, Ян Гуннар РёйсеОписание: Научная экспедиция обнаруживает в Антарктике потерпевший крушение инопланетный космический корабль. Группа отчаянных учёных проникает в его недра и неожиданно для самих себя открывает ящик Пандоры. Среди непроходимых снегов и ледяных гор, выпущенное на свободу Нечто устраивает на исследовательской станции жуткую бойню.Доп. информация: За дорожку с Горчаковым спасибо B.E.S.T.H.U.B.СэмплРелиз группы Качество видео: HDRip / BDRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1559 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Зачем так резко, что уг. Тем кто не видел первые фильмы - этот фильм вцелом неплох. Для тех кто видел - возможны разочарования. Как у меня. Мое мнение, девушка там зря. Фильм должен был бы быть сугубо мужским. Против девушек ничего против не имею.
Нет, это не уг. Очень даже ничего, не плохо снят и поставлен смотрел с удовольствием, но предыдущая часть по лучше будет. А для тех кто и прошлой части не видел очень даже понравится.
отвратно ххороший фильм ! всем советую посмотреть
только по скр зачем ещё переводчики кода дубляж есть
P.S. где мой любимый точнее нашей семьей Вячеслав zamez!!!!!!!!!!!!!! twe2ert
иди как мой сын говорит - в опу ( Y )
Фильм Карпентера уже был ремейком фильма 1951-го года. На трекере присутствует - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3784154
Но оригинальный фильм с работой Карпентера конечно не сравнится...
C Куртом Расселом смотрел году в 87 прошлого века 15-летним мальчишкой, думал "обосрусь" извините за подробность- но реально видел как люди блевать выскакивали. Этот ещё не видел но гляну из спортивного интереса
Ну не знаю, я большой поклонник Карпентера, его "Нечто" один из моих любимых фильмов, но назвать этот фильм халким подобием не решусь. Смотрел с удовольствием, обязательно возму потом в высоком качестве, кстати и по сюжету подстроились хорошо.
Наибанальнейший сюжет. Такое ощущение что у голливудских режиссеров в конец закончились идеи, хотя есть один "оригинальный" или, так сказать, не совсем стандартный для Голливуда момент, а заключается он в том, что в конце осталась одна девушка и никто не целовался, как это в 80% фильмов случалось.
Что еще..? Ну актеры поработали на пять, к ним претензий нет(не они же сюжет придумывают!! их дело сыграть :)). Очень порадовали съемки природы, хотя их было немного.
В общем и целом, фильм на троечку с минусом. Ожидал гораздо большего...:(
сразу видно не голивуд - стилистика первого фильма сохранена, хоть и чуть хуже, в части держания в напряжении, но думал будет значительно хуже. и даже главный герой - женщина (нонсенс в Антарктике) не раздражала. в общем зачет на 4.
Как для меня,то фильм отличный,хоть говорят,что с предыдущим не сравнить.Видел я и тот фильм,лет 15 назад-не стал бы их сравнивать.В то время такие ужастики для нас воспринимались совсем по другому,чем нынче,сейчас такими фильмами ни кого не удивишь,а вот в то время это было что-то!Например,мой первый ужастик был "зловещие мертвецы",смотрел я его в видеосалоне,модных в то время,учился в 3 классе,так вот было так страшно,что после минут сорока просмотра мы с другом ушли,я бы даже сказал убежали ),смешно правда.А сейчас пацаны такого же возраста смотрят такие фильмы как сказочки )
Зачем так резко, что уг. Тем кто не видел первые фильмы - этот фильм вцелом неплох. Для тех кто видел - возможны разочарования. Как у меня. Мое мнение, девушка там зря. Фильм должен был бы быть сугубо мужским. Против девушек ничего против не имею.
Ну да, девушки все портят. Конечно. А без нее был бы супер фильм. Таких коментов я еще не встречал.
Фильм ерунда, хотя первую нечту я тоже так и не домотрел, даже денег не пожалел на взятую в прокат видеокассету. так и сдал назад не досмотренную.
vtvitus писал(а):
сразу видно не голивуд - стилистика первого фильма сохранена, хоть и чуть хуже, в части держания в напряжении, но думал будет значительно хуже. и даже главный герой - женщина (нонсенс в Антарктике) не раздражала. в общем зачет на 4.
В Антарктике, что женщин не бывает?? Это вы загнули
А рассказ мне нравился больше всего. Так и много героев выживает, почти все. И смысл в борьбе интеллекта против монтстра, а не огнеметов против клыков и щупалец. А тут и нечто и герои какие-то идиоты.
фильм конечно полное дерьмо..по ходу Голливуду действительно конец..наконец то :)Единственная причина почему досмотрел до конца это актриса-она единственное кто хоть как то держит этот фильм на плаву.. нет в ней гламурной грязи.. а то от этих Йохансен и Джоли уже давным-давно блевать тянет.. В общем Молодчина Она.. )
51831748Чё за срань в скринах ? Ты рекламный агент, или фильм раздаёшь?
Установите этот плагин в браузер https://chrome.google.com/webstore/search/AdGuard?hl=ru и забудете о рекламе навсегда У меня даже онлайн видео идёт без рекламы на любых! сайтах
Там в настройкак покопайтесь можно даже полезную рекламу отключить, все сайты чистенькие и по краям ни одного баннера рекламы, мечта))