Спасибо большое bioann, скорость поражает, Ваши релизы супер, я так долго думал, но был глубоко разочарован, увидев, что все релизы сворованы с других сайтов, зачем Вы так делаете... еще год назад за такую раздачу Вас бы здесь сожрали с потрохами, а сейчас все молчат, видимо времена меняются, еще раз спасибо за Ваш труд или не Ваш, не важно, главное музыка, а что, откуда и чье, это уже дело десятое.
не ЕРЖ часом? "спасибо,вы супер,релизы чума,но вы вор,в прежние вас бы в расход,а теперь демократия,но спасибо вам за всё ещё раз". смахивает на речь дипломата,- и нашим и вашим и хорошее впечатление оставить.
Нет только нашим, а Вы не наш, ты самая настоящая "вафля" я думаю так тебе больше понравится звездочет.[/quote чудак ты,коля,на букву мэ. даже ответить нормально не можешь,всё вокруг да около,-"вафля","звездочёт",слова разные знаешь,а пользоваться ими не можешь. в этом твоя проблема,чудачок. когда ж тебя уже жаба задушит?прог выложили без него,горе-то какое...bioann всякого выкладывал,ты молчал. а как он до прога докатился,тут ты и выполз. у него панимашь монополия на прог,а тут взяли и опередили,"спасибы" поехали в другое место. жадный ты,коля,жадный.
Спасибо большое bioann, скорость поражает, Ваши релизы супер, я так долго думал, но был глубоко разочарован
спасибо и тебе, но Ваше противоречивое словоизвержение поражает меня не менее. так держать (только вот флуд-раздел ниже). 2)
Цитата:
все релизы сворованы с других сайтов
насчёт "все" - не обощай, если не уверен, а если уверен, проверь дабы не ошибиться. касательно "воровства" - в контексте реалий цифрового социализма твоё обвинение звучит абсурдно, в контексте УК РФ, ты (как зарегистрированный активный пользователь торрент-трекера) соучастник моего преступления, а я соучастник престепления rip'ера. так впредь думай, что говорить и как это выражать словами. не все любители транса 16-тилетние потребители диссоциативных веществ, именуемых галлюциногенами. 3)
Цитата:
зачем Вы так делаете...
взгляни сюда, говорят помогает ставить правильные знаки в конце предложений. 4)
Цитата:
еще год назад за такую раздачу Вас бы здесь сожрали с потрохами
моему аккаунту 3 с лихом года, но подобный "наезд-благодарность" встречаю впервые. видимо всё когда-то случается впервые 5)
Цитата:
а сейчас все молчат, видимо времена меняются
так и есть, "революция пожирает своих детей" 6)
Цитата:
еще раз спасибо за Ваш труд или не Ваш, не важно, главное музыка, а что, откуда и чье, это уже дело десятое.
если ты так считаешь, то на будущее: кнопка благодарности находится под кнопкой скачать, остальное можно личкой высказать. --- спасибо за внимание!
Спасибо большое bioann, скорость поражает, Ваши релизы супер, я так долго думал, но был глубоко разочарован, увидев, что все релизы сворованы с других сайтов, зачем Вы так делаете... еще год назад за такую раздачу Вас бы здесь сожрали с потрохами, а сейчас все молчат, видимо времена меняются, еще раз спасибо за Ваш труд или не Ваш, не важно, главное музыка, а что, откуда и чье, это уже дело десятое.
Я с вами солидарен по поводу того, что делать раздачу надо только на продукт, который ты купил
Я с вами солидарен по поводу того, что делать раздачу надо только на продукт, который ты купил
стесняюсь спросить, а по какой причине Вы качаете то, что куплено не авторами раздач, не говоря уже о том, почему не раздаёте?
Или для жёсткого диска имеет значение источник скачанного через p2p материал?
стесняюсь спросить, а по какой причине Вы качаете то, что куплено не авторами раздач, не говоря уже о том, почему не раздаёте?
Или для жёсткого диска имеет значение источник скачанного через p2p материал?
Я качаю то, что можно скачать, у меня есть много материала, не купленного мной, в то же время его я тут тоже не вижу, но создавать раздачу не буду, так как я его не покупал.
еще год назад за такую раздачу Вас бы здесь сожрали с потрохами
моему аккаунту 3 с лихом года, но подобный "наезд-благодарность" встречаю впервые. видимо всё когда-то случается впервые спасибо за внимание!
+1 ни кто бы ни кого тут не сожрал, не надо сказки рассказывать нам тут в разделе транс албумс лосслесс процентов 5 раздач с ваты и ни чего, все довольные, ткк у них нет доступа к вате, так что просто слушайте музыку, не важно кто и откуда достает её, главное поделится ею с другими!