- Джон Коннор - · 13-Мар-12 09:01(14 лет 4 месяца назад, ред. 13-Мар-12 10:47)
Чудеса Солнечной системы / BBC: Wonders of the Solar SystemГод выпуска: 2010 Страна: Великобритания Жанр: Документальный, научно-популярный Продолжительность: 5 серий по ~59 минутПеревод: Профессиональный одноголосый (по заказу "Союз видео") Оригинал: Английский Субтитры: RussianРежиссер: Гидеон Бредшоу, Михаэль Лачман, Крис Холт, Паул Олдинг.В ролях: Брайан Кокс, Дон Джулиано, Карл Мюррей, Кэролин Порко, Алан Хилдебранд, Ральф Лоренц, Эшли Дейвис, Ник Кайзер, Ричард Хувер, Джим Райс.Описание: Серия из пяти фильмов "Чудеса Солнечной системы" представляет перед нами великолепный мир вокруг нас в пределах, и за пределами нашей атмосферы, где всё подчиняется тем же законам физики. В этом фильме вместе с физиком Брайаном Коксом мы отправимся в интересные, живописные уголки нашей планеты, и в самые дальние и потрясающие пределы нашей Солнечной системы. Туда, откуда наше Солнце видится таким же маленьким, как и звёзды в ночном небе, туда, где расстояние до нас миллиарды километров, туда, где температуры, давление, плотность и все условия колоссально различные.Релиз: by gigant33Тип релиза: Blu-ray 1080i Контейнер: BDMV Диск 1: Видео: VC-1 Video 27228 kbps 1080i / 25 fps / 16:9 / Advanced Profile 3 (1 Серия) Видео: VC-1 Video 28467 kbps 1080i / 25 fps / 16:9 / Advanced Profile 3 (2 Серия) Видео: VC-1 Video 28504 kbps 1080i / 25 fps / 16:9 / Advanced Profile 3 (3 Серия) Аудио 1: (ENG) DTS-HD Master Audio 5.1 / 48 kHz / 2067 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) Аудио 2: (RUS) DTS-HD Master Audio 5.1 / 48 kHz / 2205 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) Субтитры: Russian Диск 2: Видео: VC-1 Video 29778 kbps 1080i / 25 fps / 16:9 / Advanced Profile 3 (4 Серия) Видео: VC-1 Video 29335 kbps 1080i / 25 fps / 16:9 / Advanced Profile 3 (5 Серия) Аудио 1: (ENG) DTS-HD Master Audio 5.1 / 48 kHz / 2050 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) Аудио 2: (RUS) DTS-HD Master Audio 5.1 / 48 kHz / 2125 kbps / 16-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 16-bit) Субтитры: Russian
1-я серия. "Империя Солнца"
Мы увидим самое сердце Солнечной системы - Солнце, во всём его великолепии и мощи, и ознакомимся с масштабом влияния этой звезды на наш мир, влиянием, которое простирается на миллиарды километров вокруг самыми различными способами.2-я серия. "Порядок из хаоса"
Мы узнаем как из облака газа и пыли родилась наша звезда, и как она эволюционировала на протяжение своей жизни, создав миры, которые по праву являются чудесами Солнечной системы.3-я серия. "Тонкая голубая линия"
Мы поймем, какую роль играет атмосфера для космических тел, и побываем в атмосферах других миров Солнечной системы.4-я серия. "Мертвое или Живое"
Мы ознакомимся с жизнью и смертью планет и спутников, и их геологическими сердцами.5-я серия. "Чужие"
Мы наиболее реально подойдём к проблеме жизни и смерти за пределами нашей планеты, и выявим вещи, заслуживающие внимания.
Релиз: by gigant33 Воспроизведение проверено на Arcsoft Total Media Player 5, Arcsoft Total Media Player 3, Scenarist QC Диск приобретен на средства ПОЖЕРТВОВАНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
- Джон Коннор -
уже есть - это тот самый который со странным видеопотоком :
в некоторых плеерах проигрывается , но в других рассыпается на квадраты,
у которого заикался звук и не совпадали субтитры,
и который 7 раз перевыкладывали торент файл,
в котором ожидается ещё 1 (а может и больше) перезаздача,
и который в доступности на сейчас 77,7%.
Подобные раздачи очень желетельно по возможности заменять.
Проигрывается во всех плеерах, но например в Windows Media лишь при воспроизведении - несколько секунд квадраты. При том, при воспроизведении на плеерах, это скорее единичный случай. При непосредственно просматривании фильма никаких квадратов нет!
В каких местах несовпадают субтитры? На эти субтитры было потрачено огромное количество времени и сил, просмотрены они были не один десяток раз.
В каких местах заикается звук? И могу обрадовать, - обновлений больше не будет.
Dmi-try123456789
Проигрывается не во всех плеерах : в MPC-HomeCinema.1.6.0.4014.x64 рассыпаются на квадраты все 5 частей на протяжении всего фильма,
те 4 и 5 части что были розданы без перевода (с субтитрами) звук заикался чуть ли не на каждой минуте и субтитры улетали.
4 и 5 часть с переводом пока ещё никто не видел хотя качают 5 дней , выложены 09 03 2012 , доступно вчера было 78% там же вы писали что обновлений больше не будет , а вчера устроили 8 перераздачу и сейчас доступность 56,7%.
Вашу раздачу качал 16 дней, раздал по ней уже больше 300 Gb - с нулевым результатом.
Всё таки видео надо доводить до кондиции до выкладывания. Эту раздачу 73.19 GB скачал за 3,5 часа и сразу же нормально проигрывается.
Спасибо большое. Скачал очень медленно, может быть из-за того, что уже не существует коэфициент и раздачи слабенькие.. Но все-таки большое спасибо еще раз.
51821677Чудеса Солнечной системы (5 серий из 5) / Wonders of the Solar System [2010 г., Великобритания, Документальный, Научно-популярный, 2 x Blu-ray Disc 1080i] [RUS] BBC
не прекращайте раздачу на ночь!! какой нужно ставить фпс когда конвертирую в мкв-мердже..??? скоты вы значит я пол мб в секунду раздаю после скачки а мне даже отвтеить никто не соизволил - хрен вам!!! ответьте мне на мои вопросы и получите раздачу!!!