Sebela · 10-Мар-12 15:38(12 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Мар-12 12:58)
LIM - словарь на основе курса Полиглот (Д.Петров) [2012, LIM, RUS] Год выпуска: 2012 г. Автор: Олег Лиманский Категория: Обучающие программы Разработчик: Олег Лиманский Издатель: ГТРК "Культура" Язык курса: Английский Версия: 28 Совместимость с Vista: полная Таблетка: не нужна Описание: Тренажер для отработки автоматического навыка построения английских предложений. В словарь включены слова, предложения и фразы из курса "Полиглот" Дмитрия Петрова Основной упор сделан на отработку автоматического навыка построения предложений: вопрос, утверждение, отрицание, настоящее, прошедшее и будущее время.
Доп. информация: Исходный материал https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3919672 23.03.12 г. исправлены выявленные ошибки, просьба перекачать торрент-файл. ВНИМАНИЕ! Перед скачиванием нового торрент-файла сохраните у себя на компьютере файлы FFF.txt и XXX.txt, скачайте раздачу заново и замените файлы FFF.txt и XXX.txt на свои. Это позволит вам продолжать заниматься с того места где вы остановились.
Спасибо огромное, учится легко, единственное , если вышел из программы, то при следующем входе нужно всё начинать сначала,а как продолжать изучать без повтора?
iceronin, с начала не должно начинаться, начинается с того места, где остановился. Возможно началась работа над ошибками, поэтому были повторы предыдущих упражнений, когда работа над ошибками закончится, будет продолжение с того места, где вы закончили.
простите, может я что-то не так делаю, но вчера у меня было "ВЫУЧЕНО"-150, сегодня захожу, опять все слова и предложения сначала, что соответственно"выучено"-0. Поэтому помогите пожалуйста разобраться, как продолжать изучение, а не опять начинать всё сначала при каждом входе в программу.СПАСИБО.
Огромное Вам спасибо, за проделанную работу! Обнуляется число "выученного", а остальное сначала повторяется несколько слов, а после действительно продолжается изучение.Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВЫУЧУ АНГЛИЙСКИЙ!
простите, может я что-то не так делаю, но вчера у меня было "ВЫУЧЕНО"-150, сегодня захожу, опять все слова и предложения сначала, что соответственно"выучено"-0. Поэтому помогите пожалуйста разобраться, как продолжать изучение, а не опять начинать всё сначала при каждом входе в программу.СПАСИБО.
ВЫУЧЕНО - это сколько правильных ответов вы дали в текущем сеансе
Я, например, открываю программу с целью дать верных 50 ответов
Просто так, для морального стимула.
Так что у вас всё работает верно.
Большое Вам спасибо. Действительно, титанический труд. Хотелось бы знать, будете ли Вы усовершенствовать тренажер, добавив в него, например, возможности его пополнения?
TITAN6, увеличить интервал можно, откройте окно по разделу "Говорить", потяните рамку окошка вниз и увидите доп.настройки, там можно изменить интервал) Procter and Gamble, словарь можно пополнять, поставьте курсор на самую нижнюю пустую строчку, в соответствующие окошки вбиваете свои фразы на русском и английском и нажимаете применить. Только озвучки не будет.
Основной упор сделан на отработку автоматического навыка построения предложений: вопрос, утверждение, отрицание, настоящее, прошедшее и будущее.
Подскажите с глаголом to be тут тоже можно поработать? Например Was he here? и так далее ...
Основной упор сделан на отработку автоматического навыка построения предложений: вопрос, утверждение, отрицание, настоящее, прошедшее и будущее.
Подскажите с глаголом to be тут тоже можно поработать? Например Was he here? и так далее ...
В одной из серий Петров дал ещё одну таблицу для to be.
Соответственно, всё это есть в программе.
В одной из серий Петров дал ещё одну таблицу для to be.
Соответственно, всё это есть в программе.
у меня просьба к авторам курса LIM.... Добавьте, пожалуйста,в эту программку продолженные времена глагола. С простыми временами, я думаю, все уже разобрались. Хотелось бы поупражняться по всем временам. Может быть уже есть такая программка? Подскажите, пожалуйста!
Огромное вам спасибо за все эти программы. Начал обучаться по ним совсем недавно.... Очень нравится и виден прогресс.
Здравствуйте! По второй ссылке скачивания почему-то не происходит. Кстати, в тренажере обнаружены ошибки. Их не так много, но они существенны. Если Вам это интересно, то в ближайшие день-два могут их выложить.
Здравствуйте! По второй ссылке скачивания почему-то не происходит. Кстати, в тренажере обнаружены ошибки. Их не так много, но они существенны. Если Вам это интересно, то в ближайшие день-два могут их выложить.
ВТОРАЯ ССЫЛКА?? Точнее, пожалуйста
Ошибки... конечно же, сообщите. Зачем людям заучивать с ошибками?
Завтра примерно в это время постараюсь выложить. Как и обещал, пишу Вам об ошибках, которые есть в тренажере. Видимо они технические и связаны со скоростью набора. Шутка ли, 1314 позиций. А не ошибается только тот, кто ничего не делает. Поэтому, еще раз спасибо Вам за колоссальный и, самое главное, очень полезный труд, проделанный при разработке тренажера.
Что же касается самих ошибок, то вот они:
скрытый текст
1. В строке 311 я бы поправил фразу на русском: «Я знаю тебя, но ты не знаешь меня»;
2. В строке 395 в английской фразе после «it», нужно убрать запятую;
3. В строке 464 необходимо поправить русскую фразу: «Мы не в школе»;
4. В строке 485 необходимо русскую фразу (исключая слова в скобках) поправить таким образом: «Я говорящий на английском»;
5. В строке 531 необходимо русскую фразу (исключая слова в скобках) изложить: «Она не хочет работать в банке»;
6. В строке 606 в английской фразе неопределенный артикль «an» следует заменить на неопределенный артикль «a»;
7. В строке 845 я бы поправил фразу на русском: «Я поеду на мою или на свою дачу»;
8. В строке 893 в английской фразе начальное слово «Does» следует заменить на «Do»;
9. В строке 1004 в английской фразе конечное слов «threes» следует заменить на «trees»;
10. В строке 1040 в русской фразе допущена ошибка «в 5 часоа»;
11. В строке 1066 в русской фразе в скобках допущена ошибка «(свитр)»;
12. В строке 1080 в английской фразе заменить слово «divorse» на «divorce»;
13. В строке 1093 в английской фразе слово «youself» заменить словом «yourself»;
14. В строке 1097 в английской фразе слово «sheself» заменить словом «herself»;
15. В строке 1132 «fasion» на «fashion»;
16. В строке 1133 так же «fasion» на «fashion»;
17. В строке 1134 так же «fasion» на «fashion»;
18. В строке 1135 «clouse» на «clothes»;
19. В строке 1150 «yestarday» на «yesterday»;
20. В строке 1154 «afrid» на «afraid»;
21.В строке 1156 «afride» на «afraid»;
22.В строке 1161 «wil» на «will»;
23.В строке 1203 слово «fly» на слово «flight»;
24.В строке 1226 слов «somedody» на «somebody»;
25.В строках 1238 и 1239 слово «should’t» на «shouldn’t»;
26.В строке 1273 я бы поправил английский вариант, изложив его так: «Every day I get a call from my mother»;
27.В строке 1288 «understends» на «understands»;
28.В строке 1301 – на мой взгляд необходимо уточнить, не является ли лишним «for» в конце фразы?