Scorpman · 09-Мар-12 18:22(13 лет 7 месяцев назад, ред. 15-Мар-12 17:10)
Ирина Аллегрова - Юбилейный концерт в Олимпийском Страна: Россия Жанр: Pop Продолжительность: 01:25:14 Год выпуска: 2012 г. Описание: Народная артистка России Ирина Аллегрова объявила о завершении активной концертной деятельности. Одна из последних в поколении настоящих звезд, которые зажглись еще в Советском Союзе и привели российскую популярную песню в ХХI век... Вместе с ней мы пережили целую эпоху... Под ее песни мы шалели в 80-х от нежданного глотка свободы, переживали развал страны, в которой родились, мчались на "угнанной "девятке" и "разводили руками тучи" в лихих 90-х, чтобы со "свадебными цветами" приехать в новое тысячелетие. Ее голос стал неотъемлемой частью нашей жизни: вместе с ним мы влюблялись, женились и разводились, рожали детей, плакали о несбывшихся мечтах и надеялись на лучшее. Вместе с ее голосом мы искали ответ на вопрос "Есть ли счастье?". Через разноцветье лет она пронесла любовь к главному "Страннику" своей жизни и главному герою своего "незаконченного романа" - своему Зрителю. Им есть, о чем поговорить на прощание… За ее плечами более 20 лет творческой жизни, 11 выпущенных альбомов, несколько сотен песен, ставших любимыми и популярными ("Мама", "Миражи", "Я тучи разведу руками", "Свадебные цветы", "Странник мой", Императрица", "Незаконченный роман", "Привет, Андрей" и многие другие), сотрудничество с лучшими поэтами и композиторами: И. Крутым, И. Николаевым, И. Резником, А. Гарнизовым, Д. Тухмановым, Л. Рубальской, Р. Казаковой, О. Фельцманом и другими. Не единожды Ирина Аллегрова становилась лауреатом многочисленных музыкальных фестивалей и конкурсов: "Золотой Камертон", "Овация", "Песня года". В 2004 году была удостоена ордена "За благотворительность и милосердие" международного фонда "Меценаты столетия". Ее выступления всегда яркие, красивые, запоминающиеся; ее песни - это совершенно особый мир, наполненный необыкновенным обаянием и миллионом неповторимых интонаций певицы. В программе прозвучат самые яркие хиты прошлых лет и премьеры новых песен. Треклист:
1-Автограф (Пролог)2012
2-Три мужа назад
3-Жаль
4-Красиво любить
5-Я тучи разведу руками 2012
6-Незаконченный роман 2012
7-Бабы-стервы 2012
8-Улыбка папы 2012
9-Москвичи и москвички (дуэт с И Баграмовым)
10-Не обернусь
11-Когда любовь умирает
12-Я тебе не верю
13-Рюмка водки (соло)
14-Императрица
15-Младший лейтинант
16-Привет,Андрей 2012
17-Угонщица 2012
18-Транзитный пассажир 2012
19-Ты не такой
20-Кому какая разница
21-Города Источник: собственный рип Качество: DVB Контейнер: MPG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP2 Видео: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25.00fps 4 174 Kbps Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps
Спасибо за оперативность. Я присутствовал на этом концерте в Олимпийском. Ирина - супер, зажигает! Хочу оставить в памяти этот концерт! Качаю! Спасибо раздающему!!!
Олимпийский и фанера неразлучны! Херовый концерт, любителям живого звука и ценителям творчества Ирины Аллегровой - качать не советую, дабы не разочаровываться. PS Барабанщик там от души барабанил
Спасибо большое, что выложили этот концерт. Очень хотела на него попасть, но не получилось. Буду наслаждаться дома.
Барабанщик,да, самый ценный в коллективе кадр)))
У неё все концерты под фонограмму. Могла бы хоть что-то живьём спеть. Неуважение полное. А реплики каждый год одни и те же. В Сочи в 2009 говорила одно, в 2010 - то же самое, в 2012 в Ставрополе - слово в слово. Самой не надоело ли? Единственное, на что хватает живого звука у Народной артистки - крикнуть пару звуков в конце песни. Обидно. А цены на билеты у неё одни из самых высоких.
ViugaR, резанули:
Полосатая жизнь
Пополам
Стих, посвященный Александру 2
Есаул
Что-то забудется, что-то останется
Что-то забудется, что-то останется - это песня Города, её не вырезали!
Вырезали 4 песни: Полосатая жизнь (new), Свадебные цветы, Попалам и Есаул.
Надеемся, что когда-нибудь появится полная версия, как было с концертом Ротару в Кремле 2011.
Надеемся, что когда-нибудь появится полная версия, как было с концертом Ротару в Кремле 2011.
Концерт Ротару в Кремле купили поклонники Ротару у кого-то с 1 канала и выложили в сеть, так что концерт Аллегровой появится, если его купят ее поклонники и выложат также, ну или, если она ДВД с полной версий выпустит...
именно что фанера. аллегрова сама неоднократно говорила, что она - студийная певица, признавала, что работает под фонограмму. песни на студии, а на концерте - шоу
именно что фанера. аллегрова сама неоднократно говорила, что она - студийная певица, признавала, что работает под фонограмму. песни на студии, а на концерте - шоу
И что в этом хорошего?... непрофессионал одним словом.
fladdis, спорный вопрос. если человек чувствует, что не отпахает 2-часовой концерт без передыху песня-за-песней, и чем давать публике фуфел, делает ставку на общение со зрителем, шоу на сцене... и полный зал олимпийского - подтверждение тому, что ее любят и принимают
kottega
1. фанера - есть "фуфел"
2. общение несколько лет шаблонно, проза без души, понимания и совести
3. полный зал дураков - тех, кто фанатеет и поддался пиару прощания, при этом добровольно платя бешеные бабки за такое вот "шоу".
Не знаю что там вы говорите про фанеру, но я была на ее финальном концерте в Киеве с этой же программой, практически все песни были спеты в живую, я даже не ожидала.