(Английский язык) TeLL me More.American English. (Полный курс обучения.(6 CD))

Ответить

dopsik

Стаж: 18 лет

dopsik · 15-Сен-07 02:56 (18 лет назад, ред. 22-Апр-09 01:59)

TeLL me More.American English. Полный курс обучения.(6 CD)
Автор: AURALOG
Издательство: Руссобит-М
Язык интерфейса: русский
Таблэтка: Не требуется
Описание:
Tell me More. Английский (американский вариант)
TeLL Me More® – это интерактивный курс английского языка, настраиваемый в соответствии с целями обучения и временем, за которое необходимо выучить язык. Программа составит для вас оптимальный график занятий и проведет по ним шаг за шагом, заменяя преподавателя и носителя языка.
Учебный курс английского языка разбит на 3 уровня сложности: начальный, средний и продвинутый – и будет интересен как начинающим, так и знатокам языка. Прохождение начального уровня обеспечивает твердое знание основ языка и возможность поддержать беседу на простые темы. Программа среднего уровня позволяет научиться читать художественную литературу и свободно общаться на английском языке в любой бытовой ситуации. Освоение продвинутого уровня дает возможность понимать на слух теле-, радиопередачи и участвовать в беседе с носителями языка на любую тему.
Полный курс рассчитан приблизительно на 600 часов интенсивных занятий. Основой курса служат интерактивные многоуровневые диалоги, в которых обыгрываются распространенные ситуации бытового и делового общения. Программа позволяет вести с компьютером свободный диалог, развитие которого зависит от ответов учащегося.
Упражнения курса развивают все речевые навыки: устная и письменная речь, чтение и аудирование; расширяют словарный запас и закрепляют знание грамматических правил. Обширный грамматический справочник с примерами представлен на русском и английском языках.
Видеосюжеты сопровождаются английским текстом и его русским переводом. Такая визуальная поддержка облегчает понимание текста и развивает навык восприятия устной речи. В качестве усложненного задания программа предлагает просмотреть видеосюжет в полноэкранном режиме без текстовой поддержки.
Англо-русский словарь активной лексики курса состоит более чем из 8 000 озвученных слов. Всплывающий перевод слов облегчает работу с текстами видеосюжетов и диалогов.
В программе используются такие передовые технологии, как система распознавания речи, средства визуализации произношения, трехмерная анимация работы органов речи, система выявления ошибок устной речи.
- Использование технологии распознавания речи позволяет вести устный диалог с компьютером, произнося свои ответы в микрофон.
- С помощью системы визуализации произношения программа отображает устную речь в виде графика звуковой волны и высоты тона. Сравнение своего графика с образцом помогает совершенствовать произношение и интонацию.
- Для постановки правильного произношения используются трехмерные анимированные ролики, наглядно изображающие работу органов речи в процессе образования отдельных звуков и сопровождающиеся комментариями.
- При отработке произношения программа отслеживает неправильно произносимые слова, используя эксклюзивную технологию S.E.T.S. (Spoken Error Tracking System).
Наличие двух режимов обучения – свободного и управляемого – позволяет выбрать оптимальную схему обучения. В управляемом режиме программой составляется комплекс упражнений и график занятий в соответствии с исходным уровнем владения языком, целями обучения и располагаемым временем. В свободном режиме учащийся самостоятельно выбирает задания. Во время обучения можно менять настройки. Для совершенствования знания английского языка и закрепления изученного материала программа предлагает посетить лингвистические сайты, отобранные авторами программы специально для учеников TeLL me More®. Сайты сгруппированы по темам, сложности и популярности.
Особенности продукта:
Развитие устной и письменной речи, навыков чтения и аудирования
Технология распознавания речи: возможность ввода ответов с помощью микрофона
Интерактивные диалоги с компьютером
Система визуализации произношения: отображение речи в виде графика
Оценка произношения и указание неправильно произносимых слов
Анимированные ролики, демонстрирующие артикуляцию звуков
Планировщик занятий и индивидуальные настройки
Видеосюжеты с переводом
Доп. информация: Минимальные системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® 98SE/Me/2000/XP
Процессор Pentium® 166 МГц
32 MБ оперативной памяти
80 МБ свободного места на жестком диске
Звуковое устройство 16 бит
8-скоростное устройство для чтения компакт-дисков
Микрофон и колонки или наушники
Состав комплекта:
1.Курс для начинающих (2 CD)
2.Курс для продолжающих изучать язык (2 CD)
3.Курс для желающих улучшить свои знания (2 CD)
4.Tell Me More.Патч №1
P.S.
Каждый образ диска запакован в архив для уменьшения дистрибутива!(Оригинальный размер пакета - 4.25 Gb )
Образы снимались CloneCD , архиватор- 7-z, архивы проверил-ошибок нет!
__________________________________________________________________________________________________________________
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dopsik

dopsik · 15-Сен-07 04:25 (спустя 1 час 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Пока не проверят на повтор-раздавать не начну!
Если всё будет ОК - со следующей недели включу раздачу!(за пару дней надо подогнать предыдущие раздачи)
[Профиль]  [ЛС] 

youri77

Стаж: 18 лет 6 месяцев

youri77 · 15-Сен-07 08:32 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

А я эту программу в магазине покупал за 500 рублей!
Там есть словарь озвученный,кросворды можно разгадывать на английском или русском
есть шарады типа найти недостающее слово в предложении по картинке.Можно через микрофон проговаривать слова,а программа будет показывать твой уровень акцента
Есть записанные носителями языка диалоги скучноватые правда-типа Мамаша с детишками пошла в магазин.
[Профиль]  [ЛС] 

victorrent

Стаж: 19 лет 3 месяца

victorrent · 15-Сен-07 10:48 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну а кто проверять то будет на повтор?
И главное КАК - если номер версии не указан? Тем более когда образы заархивированы.
Укажите версию и сами сравните ее с тем МНОГЧИСЛЕННЫМИ и уже ПРОВЕРЕННЫМИ раздачами этой провграммы которые здесь уже есть.
[Профиль]  [ЛС] 

dopsik

dopsik · 15-Сен-07 12:11 (спустя 1 час 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Все 10 листов топика "Иностранные языки" пролистал-не нашёл!
А версию не где смотреть.На дисках не написано.
[Профиль]  [ЛС] 

dreamsat

Стаж: 19 лет 1 месяц

dreamsat · 15-Сен-07 13:00 (спустя 48 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

dopsik
Я сейчас точно не помню. Глянь у тебя точно только Американское произношение в курсе?
Там нет выбора произношения? Они выпустили как бы два курса - Американский и Британский но что то сдается мне они одинаковые просто там выбор есть какое произношение использовать. Если выбор есть тогда повтор. В той раздаче еще и Бизнес уровень присутствует.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=68333
[Профиль]  [ЛС] 

vik001

Стаж: 18 лет 7 месяцев

vik001 · 15-Сен-07 13:37 (спустя 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

dopsik
Посмотрите раздачу
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=341509&spmode=full#seeders
[Профиль]  [ЛС] 

dreamsat

Стаж: 19 лет 1 месяц

dreamsat · 15-Сен-07 13:44 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

vik001
Нет это не стовсем то - это более новая версия 701 без РУССКОГО интерфейса.
Такая уже 8 есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=335406
[Профиль]  [ЛС] 

dopsik

dopsik · 15-Сен-07 21:10 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Не знаю,где смотреть но ,когда я лет 5-6 назад собирался уруливать в Канаду,тогда
у нас продавались от Руссобита-М два курса:один английский на 8 CD и другой американский на 6CD.
[Профиль]  [ЛС] 

dopsik

dopsik · 16-Сен-07 01:47 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Подождите тройку дней!У меня канал не сильно широкий.
Пусть дотянут у меня до 100% предыдущие пару раздач и
я сразу запущу!
Не переживайте!Раздам потихоньку...
[Профиль]  [ЛС] 

dopsik

dopsik · 20-Сен-07 21:53 (спустя 4 дня, ред. 23-Сен-07 21:43)

Всё! Вроде и к этому файлу очередь дошла!
Начал раздавать! Скоростей больших не обещаю.
Кому надо срочно что-то учить-качайте сперва нужные диски!!
[Профиль]  [ЛС] 

dopsik

dopsik · 22-Сен-07 14:21 (спустя 1 день 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

У меня итак на выходные максимум (10-15) В будние дни днём 2-3kb/c
Пока не раздам - не уйду!!
[Профиль]  [ЛС] 

mozak

Стаж: 17 лет 11 месяцев

mozak · 23-Сен-07 06:31 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Дайте совет. Какая прога действительно лушче, Reward Intern@tive, TeLL me more или English Discoveries ? У меня есть Reward Intern@tive и TeLL me more 8, но не могу выбрать.
[Профиль]  [ЛС] 

dopsik

dopsik · 23-Сен-07 21:42 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

mozak писал(а):
Дайте совет. Какая прога действительно лушче, Reward Intern@tive, TeLL me more или English Discoveries ? У меня есть Reward Intern@tive и TeLL me more 8, но не могу выбрать.
TeLL me more 8. Там нет русского и это по моему мнению плюс!
[Профиль]  [ЛС] 

victorrent

Стаж: 19 лет 3 месяца

victorrent · 24-Сен-07 00:17 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

В порядке убывания:
1. English Discoveries
2. Reward
3. TeLL me mo
[Профиль]  [ЛС] 

dopsik

dopsik · 26-Сен-07 02:22 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Всем спасибо за терпение и понимание!
Просьба не уходить с раздачи!
Всем успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

kristy1980

Стаж: 18 лет 11 месяцев

kristy1980 · 30-Сен-07 11:00 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

спасибо за программу!!!
А не мог ли ты объяснить подробно как её надо открыть что бы пользоваться. только пожайлуста от а до я для "особо одарённых"
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

dopsik

dopsik · 02-Окт-07 17:16 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

kristy1980 писал(а):
спасибо за программу!!!
А не мог ли ты объяснить подробно как её надо открыть что бы пользоваться. только пожайлуста от а до я для "особо одарённых"
спасибо
Устанавливаем DAEMON Tools !
Монтируем в него образ первого диска ...
Инсталируем прогу.....
Учимся!
Когда надо перейти на следующий уровень обучения-вставляем следующий диск и т.д....
Успехов!!....
[Профиль]  [ЛС] 

dopsik

dopsik · 14-Окт-07 23:41 (спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Огромная просьба!
[Профиль]  [ЛС] 

dopsik

dopsik · 19-Окт-07 02:05 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

kristy1980
Ну что-получилось запустить прогу?
[Профиль]  [ЛС] 

FEDERAL-1

Стаж: 18 лет 7 месяцев

FEDERAL-1 · 19-Окт-07 16:21 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Народ!!!!!! Подскажите пожалуйста ... Установил я первый диск ну а дальше то что делать то про второй диск программа установки не спрашивает!!!??? А пытаюсь запустить программу ошибку какую то пишет вообщем я не хрена не понял ВО!!!!???????
[Профиль]  [ЛС] 

torrentsuser1982

Стаж: 17 лет 10 месяцев

torrentsuser1982 · 31-Окт-07 22:28 (спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

запускаю загрузку-буду раздавать на широком канале!
[Профиль]  [ЛС] 

dimoglova

Стаж: 17 лет 10 месяцев

dimoglova · 09-Ноя-07 23:46 (спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

dopsik
Подскажите пожалуста,что нужно сделать.Я разархевировал англ. все папки,но синяя дискетка не хочет запускатся.Дайте пожалуста инструкции.Плииз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

drjunjka

Стаж: 19 лет 2 месяца

drjunjka · 09-Дек-07 11:35 (спустя 29 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

спасибо. игра не запускается если при инсталляции выбираешь язык интерфейса "русский".
[Профиль]  [ЛС] 

Cergey890

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Cergey890 · 20-Июл-08 13:11 (спустя 7 месяцев)

вылетает ошибка( хотя патч ставлю (
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Авг-08 12:46 (спустя 20 дней)

собака не ставиться,точнее ставиться,но когда кликаешь на ярлык програмы,викидывает окно с ошибкой.Даже удалить прогу нимогу.ПОМОГИТЕ!!!!

xazad1

Стаж: 17 лет 4 месяца

xazad1 · 04-Окт-08 19:49 (спустя 1 месяц 25 дней)

Ну и где тут образ диска?Распаковал дофига файлов,и ниче не запускаеться,и патч не помогает а тупо писать на диск кучу файлов прикола нет ...кто из скачавших запустил и как он это сделал???
[Профиль]  [ЛС] 

banzaza

Стаж: 17 лет 3 месяца

banzaza · 04-Окт-08 22:39 (спустя 2 часа 49 мин.)

xazad1 писал(а):
Ну и где тут образ диска?Распаковал дофига файлов,и ниче не запускаеться,и патч не помогает а тупо писать на диск кучу файлов прикола нет ...кто из скачавших запустил и как он это сделал???
у меня запускаеться без проблем, использовал алкоголь 120, прога супер, учил по аналогичной испанский, из конкурентов близко только розета стоун, релизеру огромное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

xazad1

Стаж: 17 лет 4 месяца

xazad1 · 05-Окт-08 18:27 (спустя 19 часов)

Ну так я испанский и французский нормально распаковал и установил...а у немецкого и английского косяк...---с торента скачались 9 файлов--патч---6 файлов 7з(по 3 на 2 диска), редми--и картинка... че из этого распаковывать (пытался уже там еще больше файлов получаеться,а экзе. файла нет) или это все на другие языки ставить как дополнение??? кто нить объясните...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Окт-08 19:46 (спустя 7 дней)

Ошибка!
Вроде первый диск ставится, при запуске вылетает с ошибкой, "патч" так называемый не помогает, с той же ошибкой. Второй диск не ставится, и второй диск и ярлык с первого говорят "Memory protecrion detected. Disable all active antiviruses."
Может с последними обновлениями и SP3 под XP уже не работает, вообще программа обучения древняя как фиг знает что, даты файлов за 2000г. В общем нифига не работает, не запускается и вообще древнее дерьмо, что посоветуете из современных пакетов по самообучению англ.?

Ответить
Loading...
Error