intellect · 06-Мар-12 20:49(14 лет 4 месяца назад, ред. 07-Мар-12 18:41)
Jillian Michaels - Kickbox FastFix Тематика: фитнес Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 01:19:48 Год выпуска: 2012 Язык: Английский Перевод: ОтсутствуетОписание: Kickbox FastFix - это тренировка, которая прорабатывает всё тело и быстро приводит его в порядок. Эти занятия в быстром темпе сгонят жир и приведут в тонус всё тело. Kickbox FastFix состоит из трёх 20-минуток, основой для которых служит кик-боксинг. Первая тренировка нацелена на приведение в тонус верхней части тела, вторая - нижней, третья прицельно работает с прессом, сжигая при этом жир при помощи безумного и нескучного кик-боксинг кардио. Никогда не пробовали заниматься кик-боксингом до этого? Не волнуйтесь! Джиллиан сняла обучающее видео, которое поможет вам ознакомиться и освоиться с движениями, поэтому можно будет начать улучшать свою фигуру ещё даже до самих тренировок. Так чего же вы ждёте? Приведите себя в невероятную форму уже сегодня!Уровень: Inter/Advan Качество: DVDRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: AVC, 640x360 (16:9), 1400 Kbps, 29.970 fps Аудио: AAC, 157 kbps, 48 kHz, 2 ch
перевод описания: Jillian Michaels Kickbox FastFix - это тренировка, которая прорабатывает все тело и быстро приводит его в порядок. Эти занятия в быстром темпе сгонят жир и приведут в тонус все тело. Jillian Michaels Kickbox FastFix состоит из трех 20-минуток, основой для которых служит кик-боксинг. Первая тренировка нацелена на приведение в тонус верхней части тела, вторая - нижней, третья прицельно работает с прессом, сжигая при этом жир при помощи безумного и нескучного кик-боксинг кардио. Никогда не пробовали заниматься кик-боксингом до этого? Не волнуйтесь! Джиллиан сняла обучающее видео, которое поможет вам ознакомиться и освоиться с движениями, поэтому можно будет начать улучшать свою фигуру еще даже до самих тренировок. Так чего же вы ждете? Приведите себя в невероятную форму уже сегодня!
Обнаглел народ вовсю! Слово "Спасибо" не знаете? А DVD есть. И вот хоть раз вместо того, чтобы задавать во всех топиках тот же вопрос, положите жлобство в карман и купите этот вожделенный DVD.
Спасибо большое за раздачу, Константин Абрамов!
Только что проделала первую часть. Растяжки вначале нет (разогрев есть, но не растяжка), поэтому уделите этому нексолько минут заранее. Потратила, согласно пульсометру, 160 ккал, думаю, маловато, потому что не особенно разогналась так поначалу-то, за вторую часть, или после какого-то другого комплекса, уже было бы больше. Пролетает занятие очень быстро, кикбоксинг я люблю, а тут все так лаконично, можно будет добавлять бонусом куда-нибудь или делать несколько кряду. В общем, класс Еще раз спасибо!
Angel-teenager
Попрыгали, потрясли ручками-ножками, сделали легкую растяжку, чтобы подготовить мышцы к работе =) А фто?
П.С. В качестве примера можно посмотреть отличную 6-минутную разминку с финальными элементами растяжки в тренировке Arms & Shoulders в p90x.
Anderzay
Об этом я и говорю. Согласна, с холодным телом вообще тренироваться опасно, но и глубоко растягиваться на разминке тоже не надо - мы же можем травмировать мышцы. А то что
Anderzay писал(а):
Попрыгали, потрясли ручками-ножками, сделали легкую растяжку
- это ж элементарная разминка, - warm up, так сказать.
Просто в классическом понимании растяжка - stretch - глубокая и делается в конце тренировки для расслабления уже потренировавшихся и потрудившихся на славу мышц! Поэтому растяжка в начале и растяжка в конце - немного разные вещи, я думаю
Anderzay
Да ничё, главное - мы разъяснили эту ситуацию ))) Забыла добавить одну маленькую, но очень важную вещь:
Спасибо большое за тренировку, Константин! Желаю, чтобы Ваша доброта многократно к Вам вернулась!