Системная терапия и консультирование - Франке У. - Когда я закрываю глаза, я вижу тебя [2007, DOC, RUS]

Страницы:  1
Ответить

D4gon

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 1 месяц

D4gon · 04-Мар-12 12:14 (14 лет 4 месяца назад)

Когда я закрываю глаза, я вижу тебя
Год: 2007
Автор: Франке У.
Переводчик: Михаил Бурняшев
Жанр: Психотерапия
Издательство: Институт консультирования и системных решений
ISBN: 978-5-91160-011-
Серия: Системная терапия и консультирование
Язык: Русский
Формат: DOC
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Количество страниц: 76
Описание: В своей книге Урсула Франке показывает, как метод системной расстановки можно с успехом использовать в индивидуальной терапии и консультировании.
При этом она превосходным образом соединяет базовые теоретические знания с наглядными и интересными случаями из практики. Живые детальные описания поясняют процессы, которые во время расстановки оказывают влияние на мышление и решения терапевта или консультанта.
Эта хорошо структурированная и понятная книга дает терапевтам, консультантам, клиентам, а также всем, кто интересуется психотерапией, великолепный обзор и множество разнообразных советов и подсказок по ориентированной на решение индивидуальной терапевтической работе. Тем специалистам, которые хотят применять подход Берта Хеллингера, в том числе и в индивидуальной работе, данная книга поможет интегрировать этот метод в свою повседневную практику. Кроме того, она способствует подготовке к расстановочной работе в группе.
Примеры страниц

Опубликовано группой
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error