[Atmospheric / Post-Metal / Experimental] Eastwood - North-Eastern Massive (2012)

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Тарантиныч · 04-Мар-12 00:26 (13 лет 8 месяцев назад)

Eastwood - North-Eastern Massive

Цитата:
Группа Eastwood исполняет мрачный и атмосферный рок, основанный на жанровых вариациях пост-метала.
На сегодняшний день индивидуальный стиль группы Eastwood, образованной весной 2009 года, представляет собой сочетание мрачного звучания и атмосферы с чувственной мелодичностью и звуковыми экспериментами.
Представляем вашему вниманию дебютный альбом томской post-metal группы EASTWOOD - North-Eastern Massive. Альбом был записан в промежуток с ноября 2011 по февраль 2012 года.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Либо я чего-то не понимаю, либо одно из двух(с). Мне кажется, подобные опусы - профанация и издевательство над тем, что подразумевается под общим жанровым знаменателем "metal". Если продолжительное дёрганье струны на одном ладу, повторяющиеся из трека в трек примитивные риффы вкупе со звуком, заточенным под demo и никаким вокалом, уже музыка, то я - Господь Бог.
Более-менее интересным вижу лишь трек № 3 - pillars of ashes. Всё остальное уныло, скучно и однообразно.
Цитата:
*** - думаю этим однообразием и пытались создать атмосферу. Сейчас, вечером - я ее так почувствовал, что аж спать захотел. Другой атмосферы тут нет - попытка передать страх, мрачность и одиночество (а мне кажется именно это и хотели передать музыканты) - не вышла. Только тоска - и она от прослушивания. Эксперимента тоже. Скорее это не доделанный дум.
Уже второй трек меня сильно утомил, дальше - больше. Я против.
Цитата:
послушал. все, как всегда, уже было. и, тем не менее, меня радует, что у нас кто-то пытается хотя бы подражать.
по поводу музыки сказать особо нечего, так как ничего нового ребята в жанр не привнесли, а вот вокал... вокал, как мне показалось, не соответствует жанру. хотя это мое высказывание и выглядит "так себе", но в данном жанре уместен и приятен более звучный, грудной харш, этакий рык. идеалом для меня является вокал формации Mouth of the Architect. представленный же вокал лучше смотрелся бы в жанрах с припиской black. хотя, это мое субъективное мнение.
проголосовал ЗА, но вокал мне, все же, не нравится

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:North-Eastern Massive (2012)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error