crazy-cactus · 03-Мар-12 23:46(13 лет 10 месяцев назад, ред. 29-Мар-12 16:43)
Юбилейный концерт Николая Расторгуева и группы "Любэ"Год выпуска: 2012 Жанр: Pop/Rock Продолжительность: 01:42:49Описание: Концерт ансамбля «Любэ», посвященный 55-летию Николая Расторгуева, с аншлагом прошел 23 февраля в Crocus City Hall (показ по телевидению: 3 марта, Первый канал, 22:15). Ведущими концерта были Юрий Николаев и актриса Екатерина Гусева. Причем, Екатерина выступила не только в роли конферансье, но и исполнила две песни: «Чудесней всех историй» вместе с детским ансамблем «Непоседы» и «Долго» вместе с Николаем Расторгуевым. «Вот уже много лет подряд мы выходим на сцену в День защитника Отечества, - говорит Николай. - Так совпало, что праздник 23 февраля рядом с моим Днем рождения. Почему бы не объединить эти два события? В Москве не так много концертных площадок, позволяющих вместить большое количество зрителей. Мы выступали, наверное, на всех возможных – от «Олимпийского» и Лужников до Кремля и концертного зала «Россия». В «Crocus City Hall» мы даем сольный концерт впервые. Это хороший зал, современный».
Началась программа с песни «Давай–наяривай», которую Расторгуев исполнил вместе с нарядившейся цыганкой Сати Казановой и Александром Бердниковым из группы «Корни». Действительно, какой же День рождения без цыган? Дуэтов в этот день было немало. В окружении «Мобильных блондинок», одетых по моде 60-х, Николай спел «А ну-ка девушки», с группами «Корни» и «Интонация» исполнил новую композицию «Просто любовь», ставшую саундтреком к блокбастеру Джаника Файзиева «Август восьмого». С «Городом 312» Расторгуев вспомнил, что «Все опять начинается». «По высокой» траве» вместе с «Любэ» исполнили офицеры группы «Альфа». «Иванушки INTERNATIONAL» приготовили попурри из песен «Люберцы» и «Я ее ищу». Три солистки «Фабрики» спели-станцевали бодрый шейк «Две подружки». Песня «Конь» прозвучала в исполнении хора Сретенского монастыря. Актриса, а теперь и депутат Госдумы РФ Мария Кожевникова и первый заместитель председателя ГД по жилищной политике и коммунальному хозяйству Елена Николаева появились на сцене в образе революционерок: красные косынки, объемные кожаные пиджаки, белые рубашки – и выступили с ярким номером «Не валяй дурака, Америка».
Известно, что Николай Расторгуев большой поклонник The Beatles. Песню «битлов» «Drive my car» фронтмен «Любэ» исполнил с друзьями - Михаилом Боярским и Александром Маршалом.
««Комбат»!, «Коля, зажигай!» - кричали с балконов. «Атас» Николай Расторгуев спел вместе с залом. А на бис «Любэ» отыграли лирическую песню «Если».Треклист:
1. Давай-наяривай (Любэ, Сати Казанова)
2. Улочки Московские
3. А ну-ка, девушки! (Любэ, Мобильные блондинки)
4. Прорвемся, Опера!
5. Позови меня тихо по имени
6. Не валяй дурака, Америка (Любэ, М.Кожевникова, Е.Николаева)
7. Дорога
8. Ребята с нашего двора
9. Попурри (Любэ, Иванушки Инт.)
10. Берёзы
11. Drive My Car (Любэ, М.Боярский, А.Маршал)
12. Три подружки (Фабрика)
13. Чудесней всех историй (Любэ, Е.Гусева, Непоседы)
14. Все опять начинается (Любэ, Город 312)
15. Свои
16. От Волги до Енисея
17. Конь (Хор мужского Сретенского монастыря)
18. По высокой траве (Любэ и офицеры группы Альфа)
19. Давай за!..
20. Комбат
21. Там, за туманами...
22. Атас
23. Просто любовь (Любэ, Корни, In2Nation)
24. Главное, что есть ты у меня
25. Долго (Любэ, Е.Гусева)
26. ЕслиКачество:SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP2 Видео: 704x400 (16х9), 25 fps, XviD 1.2.1 ~1800 kbps avg, 0.255 bit/pixel Аудио: MPEG Audio 48000Hz stereo 192kbps
Звук подкачал. Там, где хор поет - вообще трудно выносить. В некоторых местах заметно, что вырезаны фрагменты (например, в первом куплете песни "А ну-ка, девушки" - прям ухо режет отсутствие памятных слов "Я за ребят, ребят свой город славлю, а за девчат - ну прям-таки люблю!"), и в промежутках между песнями, но, вероятно, это косяки телеверсии? Но раздача хорошая, спасибо.
например, в первом куплете песни "А ну-ка, девушки" - прям ухо режет отсутствие памятных слов "Я за ребят, ребят свой город славлю, а за девчат - ну прям-таки люблю!"
Мне тоже это бросилось в глаза, но не уверен, что это коск телеверсии
например, в первом куплете песни "А ну-ка, девушки" - прям ухо режет отсутствие памятных слов "Я за ребят, ребят свой город славлю, а за девчат - ну прям-таки люблю!"
Мне тоже это бросилось в глаза, но не уверен, что это коск телеверсии
Ну, я скачал и оба других рипа, и по крайней мере в них тоже так.
это косяк на концерте фонограмма блондинок в припеве включилась раньше и Николай не успел допеть куплет, запутался тогда ,это решили вырезать 1ый канал crazy-cactus на концерте было исполнено 33 песни а первый канал показал 26 а не 23 у вас вырезано или трек лист не правильный? не достает"Свои","От Волги до Енисея","Дорога"
это косяк на концерте фонограмма блондинок в припеве включилась раньше и Николай не успел допеть куплет, запутался тогда ,это решили вырезать 1ый канал
Торрент-файл перезалит. Концерт заменен на полную качественную версию (спасибо SLuMeP за исходник). Приношу свои извинения скачавшим
action2008 писал(а):
на концерте было исполнено 33 песни а первый канал показал 26 а не 23 у вас вырезано или трек лист не правильный? не достает"Свои","От Волги до Енисея","Дорога"
Я сначала скачал рип от RiperAM. После Вашего сообщения скачал DVB - Вы правы, в рипе от RiperAM эти три песни по неизвестным причинам вырезаны и, более того, картинка обрезана сбоку. Поэтому я сделал свой рип и перезалил торрент
crazy-cactus этот трек лист не по порядку
1.Давай наяривай
2.За тебя
3.Там, за туманами
4.Прорвемся, опера
5.Давай за...
6.По высокой траве
7.Атас
8.Улочки московские
9.От Волги до Енисея
10.Свои
11.Комбат
12.А заря...
13.Березы
14.Скоро дембель
15.Батька Махно
16.А ну-ка девушки
17.Дорога
18.Не валяй дурака, Америка
19.Ребята с нашего двора
20.Две подружки
21.Долго
22.Конь
23.Чудесней всех историй
24.Люберцы
25.Просто любовь
26.Верка
27.Все опять начинается
28.Ты неси меня река
29.Годы
30.Drive my car
31.Главное что есть ты у меня
32.Позови меня тихо по имени
33.Если
не было показано 7 песен За тебя, А заря..., Батька Махно, Скоро Дембель, Верка, Годы, Ты неси меня река(краса). на мой взгляд жалко что не было показано давних песен "за тебя" по тв не разу не было "скоро дембель" не был с 2004 и "годы", а также замечательной песни "батька Махно" хоть и исполняется на каждом концерте.
Не думаю, что любители попсы специально смотрели концерт Любэ ради пары бестолковых номеров...
Я бы с радостью променял
crazy-cactus писал(а):
1. Давай-наяривай (Любэ, Сати Казанова)
3. А ну-ка, девушки! (Любэ, Мобильные блондинки)
6. Не валяй дурака, Америка (Любэ, М.Кожевникова, Е.Николаева)
9. Попурри (Любэ, Иванушки Инт.)
14. Все опять начинается (Любэ, Город 312)
23. Просто любовь (Любэ, Корни, In2Nation)
На
action2008 писал(а):
За тебя, А заря..., Батька Махно, Скоро Дембель, Верка, Годы, Ты неси меня река(краса)
да на хрена вообще смотреть теле версии побывал на концерте в живую и память на всю жизнь
я терпеть не могу телеверсии если у вас есть трек лист всех песен может можно и весь концерт выложить? хотя лучше тем на десятилетие любэ уже не сыграет тот концерт был самый лучший
да на хрена вообще смотреть теле версии побывал на концерте в живую и память на всю жизнь
я терпеть не могу телеверсии если у вас есть трек лист всех песен может можно и весь концерт выложить? хотя лучше тем на десятилетие любэ уже не сыграет тот концерт был самый лучший
согласен на концерте побывать лучше,откуда у меня весь концерт? трек лист я помню, а целого концерта нет.
Снято вроде ладно все, красочно. Но вот как то петросянством все это отдает, имхо конечно.
Смотрел вот юбилейный коцерт Чайфа, там и интереснее, и душевнее как то. Может потому что там на подпевки в песнях были взяты правильные люди, а не эти черт те кто.