Vinsent · 03-Мар-12 23:36(14 лет 4 месяца назад, ред. 11-Апр-12 21:04)
Предел риска / Margin Call Страна: USA Жанр: драма, триллер Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:47:03 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Джей Си Чендор / J.C. Chandor В ролях: Кевин Спейси, Пол Беттани, Джереми Айронс, Закари Куинто, Пенн Бэджли, Саймон Бейкер, Мэри МакДоннелл, Деми Мур, Стенли Туччи, Аасиф Мандви Описание: Сентябрь 2008 года. Мировой экономический кризис уже начался, но Америка еще не знает, какая катастрофа ждет впереди, и только группа топ-менеджеров на Уолл-Стрит ищет рецепт спасения. Это были самые страшные часы в их жизни...Доп. информация: Бюджет: $3 500 000 Кассовые сборы в мире: $11 510 516 Кассовые сборы в USA: $5 354 039 Cлоган: «Как спасти деньги?» Оскар. Номинации: 2012 Лучший сценарий
Интересные факты о фильме
- Роль Джона Талда изначально была предложена сэру Бену Кингсли, но тот отказался из-за занятости на других проектах и уступил место Джереми Айронсу. В свою очередь, Карла Гуджино должна была сыграть Сару Робинсон, но в последний момент отказалась от роли и была заменена Дэми Мур. Также в участии в фильме были заинтересованы Билли Крадап и Тим Роббинс, но они также не нашли свободного места в графике.
Vinsent
сравнение должно быть в одном разрешении. Информация по типам кадров должна быть на них указана
Да, понимаю, я этой раздачей 4-5 часов занимался, и эту прогу AvsP крутил, но в инструкции не указано, как сделать их одним кадром. Я ее конечно читал, потому что я вообще по ней делал все это. И как вывести на экран всю инфу тоже нашел, но прога выдает ошибку, когда вставляю этот код:
Похоже, получилось сделать нормально, как вначале речь шла. У фильмов длина разная, у другой раздачи вырезаны 40 секунд видео.
Надеюсь, все подходит. Если что, 10 штук подряд выложу ....
Кассовые сборы в мире: $5 354 039
Кассовые сборы в USA: $11 510 516
Как может быть чтобы во всем мире было меньше чем в Америке, разве Америка не относится к миру?
Опечатка, все правильно говорите, наоборот ...
newmosgi писал(а):
Как фильм то?
Для тех, кто интересуется фин. рынками, кризисом 2008 года, но и не только, будет интересен. Я его пересматривал уже 3 раза )))
Название характерное, для компании наступил Margin Call
этот фильм такая же пустышка как и все финансовые рынки- вроде чего то есть а присмотришься а тебя уже обнесли так по тихому- и фильм такой вдумчивый вдумчивый а когда заканчивается то остаётся впечатление что ты обманут и в принципе зря потратил время
этот фильм такая же пустышка как и все финансовые рынки- вроде чего то есть а присмотришься а тебя уже обнесли так по тихому- и фильм такой вдумчивый вдумчивый а когда заканчивается то остаётся впечатление что ты обманут и в принципе зря потратил время
У каждого фильма свой зритель. Среди моих знакомых, кто занимается рынками, многих не привел в восторг этот фильм, но есть те, кому очень понравился.
Описание: Сентябрь 2008 года. Мировой экономический кризис уже начался, но Америка еще не знает, какая катастрофа ждет впереди, и только группа топ-менеджеров на Уолл-Стрит ищет рецепт спасения. Это были самые страшные часы в их жизни...
..., а рецепт замены и ремонта процессов в экономике кто-то другой ищет ...
Никто там ничего не ищет, они уже нашли способ - это доллар, теперь с его помощью и присваивают все огромные банки и компании себе! Бумага все стерпит (с) ФРС
Речь не о том что нет таких фильмов по данной тематике! Я имел в виду что одного этого фильма маловато чтобы понять что и как + без литературы не обойдешься!
Речь не о том что нет таких фильмов по данной тематике! Я имел в виду что одного этого фильма маловато чтобы понять что и как + без литературы не обойдешься!
Я понял это, просто написал, может кто не в курсе, что есть такой. А Вы абсолютно правы, нужно технически быть неплохо подкованным.