<VIRUS> · 03-Мар-12 22:29(13 лет назад, ред. 03-Мар-12 22:48)
Я, снова я и Ирэн / Me, Myself & IreneГод выпуска: 2000 Страна: США Слоган:«From gentle to mental»Жанр: комедия Продолжительность: 01:56:33 Перевод:авторский (одноголосый закадровый) (Гаврилов Андрей) Субтитры: нетРежиссер: Бобби Фаррелли / Bobby Farrelly, Питер Фаррелли / Peter FarrellyСценарий: Питер Фаррелли / Peter Farrelly, Майк Черроне / Mike Cerrone, Бобби Фаррелли / Bobby Farrelly Продюсер: Брэдли Томас / Bradley Thomas, Бобби Фаррелли / Bobby Farrelly, Питер Фаррелли / Peter Farrelly, Марк Чарпентье / Mark Charpentier, Том Шульман / Tom Schulman Оператор: Марк Ирвин / Mark Irwin Композитор: Ли Скотт / Lee Scott, Пит Йорн / Pete YornВ ролях: Джим Керри(Charlie Baileygates / Hank Evans,), Рене Зеллвегер(Irene P. Waters), Энтони Андерсон(Jamaal), Соо Браунли(Lee Harvey), Джерод Миксон(Shont Jr.), Крис Купер(Lieutenant Gerke), Майкл Боуман(Whitey), Ричард Дженкинс(Agent Boshane), Роберт Форстер(Colonel Partington), Майк Черроне(Officer Stubie), Роб Моран(Trooper Finneran), Дэниэл Грин(Dickie Thurman)Описание:
Чарли - добрый и отзывчивый патрульный полицейский. Но вот беда - он страдает раздвоением личности. Когда кто-то пытается надавить на него, появляется Хэнк - второе «Я» Чарли. Это грубый, жестокий, агрессивный и невоспитанный тип, любитель выпивки и сквернословия.
Жизнь Чарли превращается в сущий кошмар, ибо Хэнк всегда появляется не вовремя, и постоянно портит ему жизнь. Только в одном их мнения совпадают, - они оба влюбляются в Ирен, но кого из них выберет капризная красавица? Дополнительная информация:Релиз-группы:Рип совместим с бытовыми DVD-проигрывателями.Качество:DVDRip (Исходник: DVD9/Goldtwait) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XviD; 720x384 (1.875); ~1593 Kbps; 23,976 fps; 0,240 bpp Аудио: AC3; 48.0 KHz; 192 Kbps; CBR; 2 ch; 16 bit (AVO)
Отлично,в закадровом переводе фильм смотрится на ура.Поискал, везде выложен абсолютно бездарный дубляж,дебилы звукорежисёры совсем охуели.Как обычно диалоги еле слышно зато шумы и взрывы на всю . А раздающему спасиб.