Инцидент на Лох-Нессе / Incident at Loch Ness
Страна: Великобритания
Жанр: ужасы, комедия, приключения
Год выпуска: 2004
Продолжительность: 01:33:56
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)
Субтитры:
русские (forced)
Режиссер: Зак Пенн /Zak Penn
В ролях:
Вернер Херцог, Китана Бэйкер, Габриэль Беристаин, Расселл Уильямс II, Дэвид А. Дэвидсон, Майкл Карноу, Роберт О’Мира, Зак Пенн, Стивен Гарднер, Джон Бэйли, Мэттью Николай
Описание: Под пристальным наблюдением режиссера Зака Пенна известный эксцентричный немецкий кинооператор Вернер Херцог отправляется в Шотландию, чтобы снять свой самый последний документальный фильм о чудовище, обитающем в озере Лох-Несс и его роли в суевериях шотландцев. Пока Херцог снимает свой фильм, другой кинооператор, Джон Бэйли, идет вслед за ним, чтобы снять картину о самом Херцоге под названием «Херцог в Стране чудес». Закончив съемки, оба оператора соединили отснятый материал в единое целое под названием «Инцидент на Лох-Нессе».
Доп. информация: За двухголосый перевод спасибо
DeVil_N. К сожалению в раздаче откуда бралась дорожка, файл оказался битый и не хватало ~ 30 сек. диалога, на это место сделаны субтитры, за перевод которых благодарим
leoferre24.
Качество видео: DVDRip (DVD5)
Формат видео: AVI
Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD, 1831 kbps, 0.28 bit/pixel
Аудио 1:
48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps
Аудио 2:
48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps
Рецензия от Stasiki
Инцидент на Лох-Нессе
Потрясное кино! Выполнено в документальном стиле, что придает картине окраску правдоподобности и интереса. В принципе, если перенести историю, рассказанную в фильме в нашу жизнь, то можно начать задумываться: «А что если такое вполне естественным образом способно отразиться и во время нашего семейного отпуска на тихий клочок Земного шара, Шотландию?»
И непонятно, рад был бы я тому обстоятельству, случись бы со мной такое или же, наоборот, стал бы заикаться после увиденного — разговоров, да и только!
Всем любителям темы о Лох-Несском чудовище: я ручаюсь, что данная лента вам должна обязательно понравиться — в большей или меньшей степени, но понравится.
А я все продолжаю верить, что Несси существует!