Искал эту запись с 1994 года,как в первый раз увидел.Купил в Воронеже пластинку этого концерта,а,вот запись найти не мог.Спасибо вам всем.Пойду качать.
В Москве есть музей памяти Игоря Талькова по адресу: Черниговский переулок, дом 9/13 (метро Третьяковская), там можно много раритетов купить (правда, видео в основном на VHS).
Спасибо за редкую запись!
Посмотрел. Потрясающе! Поразило количество энергии в Талькове после 2-х часового концерта. Релизер, спасибо. Давно я ничего настолько сильного не смотрел
ИГОРЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ ТАЛЬКОВУ ЗА ВСЁ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ВЕЛИКИЙ ПЕВЕЦ, КОМПОЗИТОР, ПОЭТ, ГРАЖДАНИН!!! И Вам всем огромное спасибо за возможность увидеть концерты этого Великого Человека. !!!!!!!!СПАСИБО!!!!!
Преогромнейшее спасибо, очень люблю песни И.Талькова, вот на кого надо равняться. С удовольствием посмотри. Благодарю от себя и тех, с кем я поделюсь))))))))))))))
Вообще Игорь Владимирович супер поэт,супер музыкант,супер человек!Я с ним за руку здоровался в начале 1991 года-обыкновенный простой человек,без понтов!!!Спасибо всем кто помнит этого человека-патриота!!!
Посмотрел с большим удовольствием-Благодарю.В 90е записал на видик интервью Талькова-касету -невернули.Эту запись сохраню.Жаль такие как Тальков-редко раждаются.Зато он жив в нашей памяти и благодаря вам- кто выкладывает!
Посмотрел с большим удовольствием.В 90е записал на видик интервью Талькова-касету -невернули.Эту запись сохраню.Жаль такие как Тальков-редко раждаются.Зато он жив в нашей памяти и благодаря вам- кто выкладывает!