Zombie Lee · 01-Мар-12 20:27(12 лет 8 месяцев назад, ред. 10-Май-12 00:11)
Ветер демонов / Демонический ветер / Demon Wind«There's something deadly in the air»Страна: США Жанр: ужасы Год выпуска: 1990 Продолжительность: 01:37:43 Рейтинг MMPA: Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) [Михаил Иванов] Субтитры: нетРежиссер: Чарльз Филип Мур / Charles Philip Moore В ролях: Эрик Ларсон, Руфус Норрис, Джек Фогель, Стивен Квадрос, Марк Дэвид Фрицше, Шерри Ли, Бобби Джонстон, Линн Кларк, Ричард ГабайОписание: Три легковые машины приближались к отдалённой ферме Картеров. Приближались, хотя сидящих в них заклинали обходить ферму за версту. И они увидели скелет, висящий на кресте. Но и это не остановило их. И они вошли в дверь, за которой мрак.
И затряслась земля, и начали дрожать стены, и страшный гул и стон доносился отовсюду. В панике бежали они. Но машины не заводились. И они пошли пешком на станцию. Но чем дальше шли они, тем больше обволакивал их густой непролазный белый туман, принесённый ветром. Ветром Демонов…Качество видео: DVDRip [исходник DVD5] Формат видео: AVI Видео: Xvid, 688x528, 25 fps, 1870 kbps, 0.20 bit/pixel Аудио: AC3 Dolby Digital, 48 kHz, 256 kbps, 2/0 (L,R) ch
Не произвело впечатления, даже не стал досматривать. В те времена может быть и можно было напугать кого-то этим делом, но сейчас.... Перебор с гримом,несостыковки в сюжетной линии, одни недоигрывают-другие переигрывают...В общем клоунада.Вначале фильма когда у героя прорывает живот-видно что свитер акуратно и ровно разрезан ножницами...и так всю дорогу. Да и снято очень посредственно. Есть старые фильмы которые хочется пересматривать и пересматривать, и гораздо старее этого. Так что это просто поделочка...
Посмотрела впервые, ибо в детстве (да и сейчас) была под сильным впечатлением от Ночи демонов. Если сравнивать эти два фильма, но тут явно чересчур грима, хотя по атмосфере где-то близко. Но пересматривать буду Ночь))
Когда то это может и неплохо смотрелось , хотя и в те дремучие времена УЖЕ грамотно снимали кино. И гораздо ранее был и Экзорсист, и Челюсти и Носферату Фантом в Ночи ( с Клаусом Кински)и многое что другое. Это напоминает пластилиновый кукольный театр. Забавно и не более.
58290403Не произвело впечатления, даже не стал досматривать. В те времена может быть и можно было напугать кого-то этим делом, но сейчас.... Перебор с гримом,несостыковки в сюжетной линии, одни недоигрывают-другие переигрывают...В общем клоунада.Вначале фильма когда у героя прорывает живот-видно что свитер акуратно и ровно разрезан ножницами...и так всю дорогу. Да и снято очень посредственно. Есть старые фильмы которые хочется пересматривать и пересматривать, и гораздо старее этого. Так что это просто поделочка...
Вот почитаешь такие говнокоменты, и не хочется смотреть потом. Но я слава богу смотрел его в 91 году когда мне было 10 лет и этот шедевр произвёл на меня впечатление.
Рождённым в восьмидесятых-строго к просмотру кароче