Моя жизнь в розовом цвете / Ma vie en roses / My Life in Pink (Ален Берлинер / Alain Berliner) [1997, Франция, Великобритания, Бельгия, DVDRip] MVO + Original Fra + Sub (rus)

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 5 месяцев

intellect · 01-Мар-12 11:56 (13 лет 1 месяц назад, ред. 02-Мар-12 12:01)

Моя жизнь в розовом цвете
Ma vie en roses / My Life in Pink

«Когда я вырасту большим, я стану девушкой!»
Страна: Франция, Великобритания, Бельгия
Жанр: драма
Год выпуска: 1997
Продолжительность: 01:25:23
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Субтитры: Русские
Режиссер: Ален Берлинер / Alain Berliner
В ролях: Мишель Ларок, Жан-Филипп Экоффе, Элен Венсан, Жорж Ду Фран, Лоранс Бибо, Жан-Франсуа Галлот, Каролин Баер, Жюльен Ривьер, Мари Бюнель
Описание: Как из нежного, талантливого, счастливого, всеми любимого ребенка сделать трудновоспитуемого неврастеника? Почему мальчики порой так не любят стричься? Где граница между родительской любовью и преступной жестокостью, ломкой нежной детской души? Что может быть страшнее в семь лет, чем предательство любящей и всегда всё понимавшей матери?
И, наконец, главное — всегда ли уместны наши страхи, если ребенок растет нестандартным, и не есть ли эти страхи лишь оборотная сторона обывательского стремления загнать всех в одни рамки, уничтожить индивидуальность, а с ней, разумеется, и все таланты маленького ЧЕЛОВЕКА?

Качество видео: DVDRip (Исходник для рипа DVD-9) С Э М П Л
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 688x368 (1.87:1), 25.000 fps, 1988 kbps avg, 0.31 bit/pixell
Аудио #1: Русская (MVO) - AC3, 48 kHz, 224.00 kbps , 2/0 (L,R) ch
Аудио #2: Французская (Original) - AC3, 48 kHz, 224.00 kbps , 2/0 (L,R) ch
Субтитры: Русские, softsub, *.srt (отдельным файлом)

!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

Стаж: 20 лет 5 месяцев

intellect · 02-Мар-12 12:12 (спустя 1 день)

Не добавили, там французское название
А я и думаю, с чего это он нашелся мной только сейчас, когда я добавил американское название (венгерское, бразильское и многие другие добавлять не буду )
Сравнение скриншотов
[Профиль]  [ЛС] 

vasiokivanov

Стаж: 15 лет 3 месяца

vasiokivanov · 29-Апр-12 00:12 (спустя 1 месяц 26 дней)

огромное спасибо за кино !
*Награды:
скрытый текст
Золотой глобус, 1998 год
Победитель (1):
Лучший фильм на иностранном языке — «Бельгия»
Британская академия, 1998 год
Номинации (1):
Лучший фильм на иностранном языке
Сезар, 1998 год
Номинации (1):
Лучшая дебютная работа (Ален Берлинер)
Европейская киноакадемия, 1997 год
Победитель (1):
Лучшая работа сценариста (Ален Берлинер, Крис Вандер Стаппен)
Карловы Вары, 1997 год
Победитель (1):
Хрустальный глобус
[Профиль]  [ЛС] 

volgust

Стаж: 16 лет 5 месяцев

volgust · 13-Июл-12 00:51 (спустя 2 месяца 14 дней)

ух ты, какой роскошный фильм, редко увидишь такого на экране. Последний подобный фильм я видел у Мудиссона, но там легкое кино с хепиэндом, здесь же все по-другому.
Что же заставляет социум травить людей непохожих на них, наверное страх, страх перемен, люди не могут быть одинаковы, под одну гребенку, это нереально, это порождает ложь и озлобленность людей на других, от этого и есть несовершенства общества.. Мда, еще не скоро увидят люди общество гармонии в белых одеждах, без дискриминации и угнетения, космические корабли, бла-бла
[Профиль]  [ЛС] 

zishao

Стаж: 15 лет 1 месяц

zishao · 27-Сен-12 10:32 (спустя 2 месяца 14 дней)

да это оказывается о нелегкой судьбе трансов фильм, а не про середину наполовину как я вначале думал. и действительно не знаешь, что в таком случае делать - уж больно редкое явление, во всяком случае в таком явном случае, когда "вместо второго икса прилетел игрек". так что фильм полезный и снят хорошо, но в связи с тематикой мало кому пойдет.
[Профиль]  [ЛС] 

zishao

zishao · 28-Ноя-12 11:30 (спустя 2 месяца 1 день)

кстати к этому фильму очень хорошо подойдут Братья C.R.A.Z.Y. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3414678 так сказать для полноты картины. в этом слишком соплей много, тот пожестче будет, как раз парочка.
[Профиль]  [ЛС] 

Holodochek1

Стаж: 13 лет 3 месяца

Holodochek1 · 28-Ноя-13 00:21 (спустя 11 месяцев)

Спасибо большое! Фильм очень хороший. На эту тему на рутрекере ещё есть "Девочка-сорванец", "Йентл".
[Профиль]  [ЛС] 

Strange Cargo

Стаж: 16 лет 3 месяца

Strange Cargo · 19-Дек-18 22:19 (спустя 5 лет, ред. 19-Дек-18 22:19)

Гомосексуализм - заболевание, расстройство. Этот фильм как раз об этом. Очень понравились актёры. Есть немного юмора, много драмы, но в целом фильм вызывает отвращение.
volgust писал(а):
54147301ух ты, какой роскошный фильм, редко увидишь такого на экране. Последний подобный фильм я видел у Мудиссона, но там легкое кино с хепиэндом, здесь же все по-другому.
Что же заставляет социум травить людей непохожих на них, наверное страх, страх перемен, люди не могут быть одинаковы, под одну гребенку, это нереально, это порождает ложь и озлобленность людей на других, от этого и есть несовершенства общества.. Мда, еще не скоро увидят люди общество гармонии в белых одеждах, без дискриминации и угнетения, космические корабли, бла-бла
А при чём здесь "не похожих", речь о больных людях. Как вирус гриппа. Маньяков, педофилов наказывают, изолируют, а гомосексуалисты пока ещё ничего, вроде. Вроде никого не трогают. Другое дело, в праве человек вообще кого-либо судить, лишать свободы, и тем боле жизни. Но это право и у вас разобъётся,как хрупкая ёлочная игрушка, когда ваш ребёнок подойдёт и спросит "А что значит, сосу глубоко? В туалете прочитал, когда в кино ходили". И вы же понимаете, что самый лайтовый пример.
[Профиль]  [ЛС] 

topsd

topsd · 09-Янв-21 04:33 (спустя 2 года, ред. 09-Янв-21 04:33)

Strange Cargo писал(а):
76527286Гомосексуализм - заболевание, расстройство.
Пример Алоизыча мало чему научил, понимаем.
[Профиль]  [ЛС] 

Svetlana O

Стаж: 11 лет 3 месяца

Svetlana O · 17-Апр-23 19:54 (спустя 2 года 3 месяца)

Оригинальное название - Ma vie en rose, не Ma vie en roses.
[Профиль]  [ЛС] 

Undee

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Undee · 09-Июн-24 09:58 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 09-Июн-24 09:58)

большинство психологов шарлатаны. Надо было искать настоящего доктора.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error