intellect · 01-Мар-12 11:56(13 лет 1 месяц назад, ред. 02-Мар-12 12:01)
Моя жизнь в розовом цвете Ma vie en roses / My Life in Pink «Когда я вырасту большим, я стану девушкой!»Страна: Франция, Великобритания, Бельгия Жанр: драма Год выпуска: 1997 Продолжительность: 01:25:23Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: Русские Режиссер: Ален Берлинер / Alain BerlinerВ ролях: Мишель Ларок, Жан-Филипп Экоффе, Элен Венсан, Жорж Ду Фран, Лоранс Бибо, Жан-Франсуа Галлот, Каролин Баер, Жюльен Ривьер, Мари БюнельОписание: Как из нежного, талантливого, счастливого, всеми любимого ребенка сделать трудновоспитуемого неврастеника? Почему мальчики порой так не любят стричься? Где граница между родительской любовью и преступной жестокостью, ломкой нежной детской души? Что может быть страшнее в семь лет, чем предательство любящей и всегда всё понимавшей матери? И, наконец, главное — всегда ли уместны наши страхи, если ребенок растет нестандартным, и не есть ли эти страхи лишь оборотная сторона обывательского стремления загнать всех в одни рамки, уничтожить индивидуальность, а с ней, разумеется, и все таланты маленького ЧЕЛОВЕКА?Качество видео: DVDRip (Исходник для рипа DVD-9) С Э М П Л Формат видео: AVI Видео: XviD, 688x368 (1.87:1), 25.000 fps, 1988 kbps avg, 0.31 bit/pixell Аудио #1: Русская (MVO) - AC3, 48 kHz, 224.00 kbps , 2/0 (L,R) ch Аудио #2: Французская (Original) - AC3, 48 kHz, 224.00 kbps , 2/0 (L,R) ch Субтитры: Русские, softsub, *.srt (отдельным файлом) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не добавили, там французское название
А я и думаю, с чего это он нашелся мной только сейчас, когда я добавил американское название (венгерское, бразильское и многие другие добавлять не буду )
Золотой глобус, 1998 год Победитель (1): Лучший фильм на иностранном языке — «Бельгия» Британская академия, 1998 год Номинации (1): Лучший фильм на иностранном языке Сезар, 1998 год Номинации (1): Лучшая дебютная работа (Ален Берлинер) Европейская киноакадемия, 1997 год Победитель (1): Лучшая работа сценариста (Ален Берлинер, Крис Вандер Стаппен) Карловы Вары, 1997 год Победитель (1): Хрустальный глобус
ух ты, какой роскошный фильм, редко увидишь такого на экране. Последний подобный фильм я видел у Мудиссона, но там легкое кино с хепиэндом, здесь же все по-другому.
Что же заставляет социум травить людей непохожих на них, наверное страх, страх перемен, люди не могут быть одинаковы, под одну гребенку, это нереально, это порождает ложь и озлобленность людей на других, от этого и есть несовершенства общества.. Мда, еще не скоро увидят люди общество гармонии в белых одеждах, без дискриминации и угнетения, космические корабли, бла-бла
да это оказывается о нелегкой судьбе трансов фильм, а не про середину наполовину как я вначале думал. и действительно не знаешь, что в таком случае делать - уж больно редкое явление, во всяком случае в таком явном случае, когда "вместо второго икса прилетел игрек". так что фильм полезный и снят хорошо, но в связи с тематикой мало кому пойдет.
кстати к этому фильму очень хорошо подойдут Братья C.R.A.Z.Y. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3414678 так сказать для полноты картины. в этом слишком соплей много, тот пожестче будет, как раз парочка.
Гомосексуализм - заболевание, расстройство. Этот фильм как раз об этом. Очень понравились актёры. Есть немного юмора, много драмы, но в целом фильм вызывает отвращение.
volgust писал(а):
54147301ух ты, какой роскошный фильм, редко увидишь такого на экране. Последний подобный фильм я видел у Мудиссона, но там легкое кино с хепиэндом, здесь же все по-другому.
Что же заставляет социум травить людей непохожих на них, наверное страх, страх перемен, люди не могут быть одинаковы, под одну гребенку, это нереально, это порождает ложь и озлобленность людей на других, от этого и есть несовершенства общества.. Мда, еще не скоро увидят люди общество гармонии в белых одеждах, без дискриминации и угнетения, космические корабли, бла-бла
А при чём здесь "не похожих", речь о больных людях. Как вирус гриппа. Маньяков, педофилов наказывают, изолируют, а гомосексуалисты пока ещё ничего, вроде. Вроде никого не трогают. Другое дело, в праве человек вообще кого-либо судить, лишать свободы, и тем боле жизни. Но это право и у вас разобъётся,как хрупкая ёлочная игрушка, когда ваш ребёнок подойдёт и спросит "А что значит, сосу глубоко? В туалете прочитал, когда в кино ходили". И вы же понимаете, что самый лайтовый пример.