[Гинекология] Куценко О. С. - Аборт или рождение - две чаши весов. Издание второе. [2011, PDF, DOC, RUS] Обновлено 13.03.2012

Страницы:  1
Ответить

Mamontru

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Mamontru · 29-Фев-12 18:23 (14 лет 4 месяца назад, ред. 13-Мар-12 20:44)

Аборт или рождение - две чаши весов. Издание второе.
Год выпуска: 2011 г.
Автор: Куценко О. С.
Жанр: Медицина, психология, социальные проблемы
Специальность/раздел медицины: Гинекология
Издательство: Любавич
ISBN: 978-5-86983-252-8
Формат: PDF, DOC
Количество страниц: 387 / 387
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Язык мед-книги : Русский
Описание: Большинство людей хотя бы раз в жизни сталкивались с ситуациями, когда кто-то из окружения принимает решение об аборте. Знания, полученные из этой книги, могут помочь любому из нас отговорить семью от этого непоправимого шага. Весь материал изложен легко, доступно, на примерах из жизни знаменитостей, фрагментах из известных кинофильмов и реальных историях из жизни
Книга обращена всем читателям, которые хотят разобраться в проблеме аборта, особенно она будет интересна специалистам (психологам, социальным работникам, врачам).
Доп. информация:
Об авторе:
Куценко Оксана Сергеевна – клинический психолог. С 2006 года занимается социально–психологической помощью беременным женщинам и их семьям, представитель движения «в защиту жизни» (pro-life) в России. С 2007 года сотрудничает с Санкт-Петербургской Общественной Информационно-Просветительской организацией «Центр Социальных программ. Отделение «Жизнь»», целью которой является защита жизни нерожденных детей и пропаганда семейных ценностей.
О проекте:
Цели и задачи. Книга является методическим пособием для всех, кто задействован в сфере помощи семьям в ситуации выбора между абортом и рождением. Ее цель - дать научное описание методов работы с беременными женщинами и членами их социального окружения. Задача: рассказать читателям о схемах работы в каждом конкретном случае обращения за помощью.
История проекта. Книга вышла в свет в апреле 2011 года. Планируемые результаты Сделать книгу через интернет доступной для всех заинтересованных в ней лиц.
Примеры страниц
Раздача обновлена 13.03.2012. Выложено второе издание книги. Исправленное и дополненное. В электронной версии книги в форматах DOC и PDF добавлено интерактивное оглавление, облегчающее навигацию по тексту. Большая просьба к скачавшим ранее первое издание книги, перекачать книгу, и далее пользоваться и/или распространять в сети именно новое, второе, исправленное издание.
Также на нашем сайте:
Архимандрит Рафаил (Карелин) - В аду на земле [2001, PDF, DjVu, DOC, RUS]
Когда ты была во мне точкой... дочка. Рассказы женщин совершивших аборт
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Mamontru

Mamontru · 13-Мар-12 20:12 (спустя 13 дней)

Друзья!
По просьбе автора книги, раздача обновлена 13.03.2012. Выложено второе издание книги. Исправленное и дополненное. В электронной версии книги в форматах DOC и PDF добавлено интерактивное оглавление, облегчающее навигацию по тексту. Большая просьба к скачавшим ранее первое издание книги, перекачать книгу, и далее пользоваться и/или распространять в сети именно новое, второе, исправленное издание.
Автор разрешает и приветствует дальнейшее распространение электронной версии книги в сети интернет.
[Профиль]  [ЛС] 

ostha

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 4 месяца

ostha · 28-Мар-12 14:10 (спустя 14 дней)

Mamontru
а чего новой раздачей не выложили второе издание?
[Профиль]  [ЛС] 

Mamontru

Mamontru · 30-Мар-12 18:35 (спустя 2 дня 4 часа)

ostha писал(а):
Mamontru
а чего новой раздачей не выложили второе издание?
Как уже сообщалось выше, первое издание содержало некоторые ошибки. И, по просьбе автора книги, второе издание раздается не параллельно первому, а именно ВМЕСТО него. Дабы качающие могли читать именно исправленное издание.
[Профиль]  [ЛС] 

zloechka1990

Стаж: 14 лет 7 месяцев

zloechka1990 · 09-Июн-12 23:21 (спустя 2 месяца 10 дней, ред. 09-Июн-12 23:21)

Пролайферы уже здесь.
Лично против них ничего не имею. Возможно, точка их зрения в чем-то правильна. НО: Питер- это не вся Россия. Если в крупном городе проще найти помощь, то для условий глубинки подобное часто неприменимо. Да, автор молодец- дает конкретную методику и помощь. Но подобное "уламывание" "Ты сейчас роди, а там проще будет" без оказания необходимой помощи- смерти подобно часто.
Представьте себе будущую мамашу- по уши в проблемах, инфантильную, зависимую от мнения окружающих. Ни кола, ни двора, образно выражаясь. Уговаривать родить такую- хммм, не знаю, не знаю...
Книге- однозначный плюс. Пролайфисткам всея Руси желаю взять на вооружение правило: "Не уговаривай, если сам(-а) не сможешь помочь". Иначе- это преступление.
Пы.сы.: что забавно- на просторах интернета вижу весьма активную пропаганду "Рожай!" Везде. И если где-то на форуме появляется веточка чайлдфри- сразу же набегают пролайфистки и те самые "детные" и прямо таки твердят: "Ты роди- а там понравится!" Интересно- а почему так?
И- вопрос к модератору. А что данная книга делает в разделе "медико-биологические науки"? Уж в психологию и помещали бы...
[Профиль]  [ЛС] 

Vvvcc

Стаж: 14 лет 3 месяца

Vvvcc · 14-Июн-12 21:54 (спустя 4 дня)

zloechka1990
вопрос к тебе. что ты во все дырки лезешь?
[Профиль]  [ЛС] 

zloechka1990

zloechka1990 · 18-Июн-12 22:54 (спустя 4 дня)

Vvvcc писал(а):
zloechka1990
вопрос к тебе. что ты во все дырки лезешь?
Простите, не привыкла "тыкать" незнакомому человеку даже на анонимном ресурсе. Это моя точка зрения, которую я выразила. По крайней мере я выразила ее корректно, а не стала указывать и хамить.
Вам- юзать учебник грамматики. И не скучать в чужих "дырках".
[Профиль]  [ЛС] 

Cosciente

Cosciente · 29-Июл-12 07:04 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 29-Июл-12 07:04)

zloechka1990 писал(а):
Пролайферы уже здесь.
................................
Представьте себе будущую мамашу- по уши в проблемах, инфантильную, зависимую от мнения окружающих. Ни кола, ни двора, образно выражаясь. Уговаривать родить такую- хммм, не знаю, не знаю...
.........................................................................
Пы.сы.: что забавно- на просторах интернета вижу весьма активную пропаганду "Рожай!" Везде. И если где-то на форуме появляется веточка чайлдфри- сразу же набегают пролайфистки и те самые "детные" и прямо таки твердят: "Ты роди- а там понравится!" Интересно- а почему так?
Перефразируя Вас же,
Представьте себе будущую мамашу - по уши в проблемах, инфантильную, зависимую от мнения окружающих. Ни кола, ни двора, образно выражаясь. Уговаривать такую УБИТЬ - хммм, не знаю, не знаю...
Пы.сы.: что забавно - на просторах интернета вижу весьма активную пропаганду "Убивай!" Везде.
И если где-то на форуме появляется веточка пролайф - сразу же набегают чайлдфристки и те самые "абортирующие" и прямо таки твердят: "Ты убей - а там понравится!" Интересно - а почему так????!!!!
Вы уж простите меня за прямоту, но если отбросить всю шелуху и словесный понос, то точки зрения тут может быть всего две - либо люди за убийство нерожденных детей, либо за жизнь...
Все остальное - это всего лишь попытки оправдать убийство нелепыми причинами типа "ни кола ни двора" или "это их тело - что хотят то с ним и делают, включая аборт" и т.п.
Вот как пример: в 2008 году случился кризис. Люди пачками теряли работу и средства к существованию, были (и остаются) по уши в кредитах и иппотеках, которые платить им неимоверно сложно....
Многие из этих людей - с уже рожденными ранее своими детьми (рожденными, когда у них в жизни все было хорошо - и кол, и двор, и зарплата хорошая например).
Вот интересно - Вы бы советовали таким попаданцам в кризис убивать своих рожденных детей как лишних ртов?
Не, ну а че - ни кола, ни двора, кредит давит, с работы сократили - оправданий на убийство по Вашему уже достаточно?
Или все же убийство, а тем более - детоубийство не имеет оправданий?
(это я Вам как хохол говорю, а в Украине в голодомор, "люди", было дело, убивали и съедали своих собственных детей... лично я даже им оправдания найти не могу, хотя то, что пережили те люди в конце 30- годов ХХ века - это настоящий ад по сравнению с той фигней, которой явно зажравшиеся чайлдфристки обычно пытаются оправдать аборты у современных мамаш, которые вовсе не живут так тяжело, как доводилось еще нашим бабушкам например)
[Профиль]  [ЛС] 

zloechka1990

zloechka1990 · 07-Дек-12 20:38 (спустя 4 месяца 9 дней)

Cosciente
Оххх как Вас пробило-то)
Шутка.
На самом деле книга забавная- довольно много неожиданных выводов из ничего.
Но вопрос все тот же- что данный опус делает в разделе медико-биологических наук? Ибо вообще никаким боком к ним не относится.
[Профиль]  [ЛС] 

Rakiot

Rakiot · 07-Янв-13 19:39 (спустя 30 дней)

Cosciente писал(а):
54411249Вы бы советовали таким попаданцам в кризис убивать своих рожденных детей как лишних ртов?
Вы думаете, что никто не осмелится советовать то, что запрещено законом?
Ну, я осмелюсь. Инфантицид практиковался до христианства. Таким образом, возраст, с которого человек «принадлежит обществу» и его запрещено убивать — это такая социальная норма, которая меняется со временем. Возможно, в будущем этот возраст опять повысится, например, в связи с победой атеизма над христианством.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error