zloechka1990 писал(а):
Пролайферы уже здесь.
................................
Представьте себе будущую мамашу- по уши в проблемах, инфантильную, зависимую от мнения окружающих. Ни кола, ни двора, образно выражаясь. Уговаривать родить такую- хммм, не знаю, не знаю...
.........................................................................
Пы.сы.: что забавно- на просторах интернета вижу весьма активную пропаганду "Рожай!" Везде. И если где-то на форуме появляется веточка чайлдфри- сразу же набегают пролайфистки и те самые "детные" и прямо таки твердят: "Ты роди- а там понравится!" Интересно- а почему так?
Перефразируя Вас же,
Представьте себе будущую мамашу - по уши в проблемах, инфантильную, зависимую от мнения окружающих. Ни кола, ни двора, образно выражаясь. Уговаривать такую
УБИТЬ - хммм, не знаю, не знаю...
Пы.сы.: что забавно - на просторах интернета вижу весьма активную пропаганду
"Убивай!" Везде.
И если где-то на форуме появляется веточка пролайф - сразу же набегают чайлдфристки и те самые "абортирующие" и прямо таки твердят:
"Ты убей - а там понравится!" Интересно - а почему так????!!!!
Вы уж простите меня за прямоту, но если отбросить всю шелуху и словесный понос, то точки зрения тут может быть всего две - либо люди за убийство нерожденных детей, либо за жизнь...
Все остальное - это всего лишь попытки оправдать убийство нелепыми причинами типа "ни кола ни двора" или "это их тело - что хотят то с ним и делают, включая аборт" и т.п.
Вот как пример: в 2008 году случился кризис. Люди пачками теряли работу и средства к существованию, были (и остаются) по уши в кредитах и иппотеках, которые платить им неимоверно сложно....
Многие из этих людей - с уже рожденными ранее своими детьми (рожденными, когда у них в жизни все было хорошо - и кол, и двор, и зарплата хорошая например).
Вот интересно - Вы бы советовали таким попаданцам в кризис убивать своих рожденных детей как лишних ртов?
Не, ну а че - ни кола, ни двора, кредит давит, с работы сократили - оправданий на убийство по Вашему уже достаточно?
Или все же убийство, а тем более - детоубийство не имеет оправданий?
(это я Вам как хохол говорю, а в Украине в голодомор, "люди", было дело, убивали и съедали своих собственных детей... лично я даже им оправдания найти не могу, хотя то, что пережили те люди в конце 30- годов ХХ века - это настоящий ад по сравнению с той фигней, которой явно зажравшиеся чайлдфристки обычно пытаются оправдать аборты у современных мамаш, которые вовсе не живут так тяжело, как доводилось еще нашим бабушкам например)