Oleg39 · 14-Сен-07 06:55(17 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Сен-07 08:33)
Артистка Страна: Россия Студия: Вертикаль Жанр: драма, комедия Год выпуска: 2007 Продолжительность: 01:36:10 Перевод: Не требуется Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: русская Режиссер: Станислав Говорухин В ролях: Евгения Добровольская, Мария Аронова, Юрий Степанов, Дмитрий Певцов, Александр Абдулов, Михаил Ефремов, Фёдор Бондарчук, Евгений Косырев, Юлия Ауг, Дмитрий Мазуров Описание: Жила-была одна артистка. Способная, но не очень везучая. Не складывалась как-то ее судьба ни в театре, ни в кино, ни в личной жизни. Переживала, конечно. А в соседней квартире жила ее любимая подруга с мужем. Ну и … как это часто бывает в жизни – не было ни гроша, да вдруг алтын.
Пришел как-то в гости к семейной паре одноклассник мужа. Известный ученый, доктор наук, профессор. И возникло у него к нашей героине нежное чувство. А вскоре и роль, о которой мечтала наша героиня, появилась. А тут и сказке конец... Дополнительная информация по релизу: Издатель "Vox Video" Дополнительные материалы: Рабочие моменты, Фотоальбом, Смотрите на DVD Меню: есть, анимированное Тип релиза: DVD9 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps Аудио 2: Russian / AC-3 / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps Аудио 3: Russian / DTS / 5.1 / 48 kHz / 768 kbps
DVDInfo
Title: Artistka.INTERFILM Disk size: 7.94 Gb ( 8 322 864,00 KBytes ) DVD Type: DVD-9 Enabled regions: 1,2,3,4,5,6,7,8 VTS_05: Title Play Length: 01:36:10 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio (3): Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch) Russian (DTS, 5 ch) Subtitles (2): Russian Russian
MediaInfo
Общее Полное имя : Artistka.INTERFILM\VIDEO_TS\VTS_05_1.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 1 024 Мбайт Продолжительность : 20 м. 2 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 7 141 Кбит/сек Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Настройки формата : CustomMatrix / BVOP Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : Выборочная Параметр GOP формата : M=3, N=12 Структура изображения : Frame Продолжительность : 20 м. 2 с. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 5 605 Кбит/сек Максимальный битрейт : 8 350 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 4:3 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Чересстрочная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.541 Временной код первого кадра : 00:00:00:00 Оригинал временного кода : Group of pictures header GOP, открыто/закрыто : Закрыто Размер потока : 804 Мбайт (78%) Аудио #1 Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 20 м. 2 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 448 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Channel layout : L R C LFE Ls Rs Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 64,2 Мбайт (6%) Service kind : Complete Main Аудио #2 Идентификатор : 189 (0xBD)-129 (0x81) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 20 м. 2 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 27,5 Мбайт (3%) Service kind : Complete Main Аудио #3 Идентификатор : 189 (0xBD)-138 (0x8A) Формат : DTS Формат/Информация : Digital Theater Systems Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 20 м. 2 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 755 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Channel layout : C L R Ls Rs LFE Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 93,750 кадра/сек (512 SPF) Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 108 Мбайт (11%)
INTERFILM
Фильм взят на ИнтерфильмеLexus-ом, а уж потом достался мне. Я соответственно выразил благодарность и ему и конечно Интерфильму.
Моих декриптов здесь тоже очень много и их выкладывают и на других трекерах, и часто со ссылкой на меня и еще на кого-нибудь, через кого они прошли.
Oleg39
Благодарность релиз-группе, сделавшей этот релиз, теперь выражается так: поставить картинку другой релиз-группы? Релиз-группа сделавшая этот фильм - это INTERFILM. Сканы обложки - делала релиз-группа INTERFILM. Описание (кроме битрейта дорожек и видео) - тоже делалось INTERFILM`ом, распознаванием текста. Так что будьте добры оставиь всё как есть и убрать релиз от олл филмс. Это тот минимум, который, я считаю, должен быть сделан. А так у меня нет никаких претензий - я не против раздачи материала по всей сети, но уважайте труд этой релиз-группы.
RaulTsar
Здесь изначально выражена благодарность Интерфильму, и в прямом виде указано его авторство.
Сегодня этот диск у меня уже есть, и я сделаю декрипт с него. Вы думаете он будет чем-то отличаться (я думаю все используют одну программу). Сканер у меня очень приличный. Описаний фильма самому даже делать не прийдется их в сети как грязи. Я бы понял если бы это был РИП, там хоть какая-то работа производится над фильмом, или нетлабовские или RDA релизы, где за основу берется идеальное по качеству издание Критерион и добавляются звуковые дороги русские и субтитры. Здесь же на лицо тупое копирование фильма с болванки на хард. О каких правах на ярлычок на релизе мы вообще спорим. Права на этот фильм есть только у Говорухина и издателя диска. Если у Вас такие принципиальные взгляды на ярлычки - сегодня картинку Олл филмз я уберу, а завтра поставлю, но удалю упоминание об Интерфильме. Ярлычок Оллфилмз здесь свидетельствовал лишь о том, что на этом трекере релиз выложен группой Олл филмз.
У кого-то есть проблемы с просмотром фильма? Я не могу открыть его ни одним проигрывателем. То просто виснет, то ничего не показывает. Кто-нибудь, подскажите, пож-та, в чем дело?
Фильм удалось посмотреть, нашел причину проблем.
Фильм отличный, очень юморной и легкий по большей части. Вот только концовка немного подпортила впечатление. Но несмотря на это очень рекомендую.
Большое спасибо за раздачу.
Спасибо большое за раздачу.
Фильм очень понравился, в стиле старых советских фильмов, очень отдыхательный. Легкий фильм для приятного просмотра, рекомендую.
Хороший, достойный фильм, непохожий на все эти современные недоделанные псевдомелодрамки.
Абдулова уже нет, Степанова убили, сын Станислава Сергеича недавно ушёл... Царствие им Небесное и добрая память людская...
48771027Хороший, достойный фильм, непохожий на все эти современные недоделанные псевдомелодрамки.
Абдулова уже нет, Степанова убили, сын Станислава Сергеича недавно ушёл... Царствие им Небесное и добрая память людская...
Ну так то ничего, фильм. Мария Аронова хороша. Добровольская тоже ничего...... Добровольскую я не так давно видел у нас в городе на спектакле Мизери (по Стивену Кингу). 5 января 2023 состоялся спектакль. Я взял билет в 6-й ряд. Роль злодейки-медсестры ей вполне удалась.