yuril_07 · 27-Фев-12 15:34(12 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Авг-15 17:03)
Изысканная выпечка (97 номеров) Год: 2012-2015 Гл.редактор: Волкова Н. Жанр: Кулинария Издательство: OOО "Иглмосс Эдишинз" ISBN: N/A Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Количество страниц: 28 + 8 Описание: Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере - классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.Список номеров: - 2012г. - Описание коллекции; №1-2; «Летний спецвыпуск»; «Праздничный спецвыпуск»
- 2013г. - №25-49; «Пасхальный спецвыпуск»; «Новогодний спецвыпуск»;
- 2014г. - №50-75; «Спецвыпуск ко Дню святого Валентина»; «Летний спецвыпуск»; «Осенний спецвыпуск»
- 2015г. - №76-90
Сделал ромовые бабы и кошачьи язычки. Все-таки не пришлась по вкусу лимонная пропитка ромовых баб, сделал еще апельсиновую-пошла хорошо. Кошачьи язычки в виде креманок для мороженого. Все получилось очень хорошо. Возня на кухне-лучший отдых. Спасибо.