"Европейская футбольная неделя" / 03.06.2000 и 10.06.2000 Год выпуска: 2000 Вид спорта: футбол Участники: футбольные команды и специалисты Продолжительность: 01:17:03 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: русский Описание: Я был уверен что этот обзор умер и даже сказал об этом, но пришел один спец и чуть его реанимировал. Качество на 3 балла, но все видно и понятно.
Обзор посвящен в основном представлению участников Чемпионата Европы 2000, но есть и обзор нашей команды в тов. матче со Словакией и др. материалы. Было бы интересно узнать ваше мнение. Доп. информация: Для Вас! Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 640x480 (1.33:1) 25.00fps 4409 Kbps Аудио: MPEG Layer 128 00 kbps avg stereo 48Hz
Скриншоты
- обзоры туров европейских чемпионатов, - обзоры отборочных матчей ЧМ и ЧЕ, - обзоры еврокубков, - обзорные программы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1734944Дорогие друзья! Без вашей поддержки я никогда не смогу все выложить и восстановить.Оставайтесь на раздачах - у меня слабый канал на отдачу. Я хочу, чтобы все смогли скачать и посмотреть эти давние материала! Спасибо - одно из лучших слов любого языка
Если быть более точным, тут сразу два выпуска: от 3 и 10 июня. В первом обозреваются итоги европейского сезона 1999-2000, а во втором рассказывается о Евро-2000.
55037594Tommy25
Конечно, выкладывайте. Только меня больше интересуют выпуски не с Евро-2000. Такие есть у кого-нибудь?
Я раньше записывал эту программу, но не целиком, а так некоторые обзоры, выборочно. Кассет столько не было. Но вот что больше всего нравилось, так это десятка лучших голов, которую показывали в конце программы. Их записывал часто и по возможности... Кассеты лежат, а вот оборудования нормального нету для оцифровки. Когда-нибудь, конечно, займусь всем этим, это только вопрос времени.
55037594Tommy25
Конечно, выкладывайте. Только меня больше интересуют выпуски не с Евро-2000. Такие есть у кого-нибудь?
Я раньше записывал эту программу, но не целиком, а так некоторые обзоры, выборочно. Кассет столько не было. Но вот что больше всего нравилось, так это десятка лучших голов, которую показывали в конце программы. Их записывал часто и по возможности... Кассеты лежат, а вот оборудования нормального нету для оцифровки. Когда-нибудь, конечно, займусь всем этим, это только вопрос времени.
аналогично
кассет с записями этой передачи- куча, вся проблема в оцифровке
Cornelius3
А записи полные или обрезанные (только обзоры или только отдельные сюжеты)? По оцифровке - купите ТВ-тюнер, сейчас они почти в любом магазине электроники продаются и стоят недорого. Далее, надеюсь, сами разберётесь. )
55460570Cornelius3
А записи полные или обрезанные (только обзоры или только отдельные сюжеты)? По оцифровке - купите ТВ-тюнер, сейчас они почти в любом магазине электроники продаются и стоят недорого. Далее, надеюсь, сами разберётесь. )
полные, даже реклама есть того времени
тюнер покупать ради оцифровки нескольких видосов?? я бомж живу на пособие
55461927тюнер покупать ради оцифровки нескольких видосов??
Cornelius3 писал(а):
55397910кассет с записями этой передачи- куча
Не видите ли противоречия? Записей этой программы очень мало в и-нете (вот Гусева навалом, хотя ничего такого в нём не было, кроме того, что он шёл по ОРТ), и Ваш материал (к тому же вместе с рекламой) будет очень интересен многим.
А потратить 2-3 тыс. рублей на тюнер проблемы не вижу. Тем более, судя по смайлику в конце последнего предложения, оно не является серьёзным. Или я не прав?
Да, в те времена эта передача была окном в мир большого футбола.Когда не было повсеместного интернета как сейчас было крайне интересно смотреть ету самую программу ))