Sokolov_63

Стаж:  16 лет 9 месяцев

Sokolov_63 ·  
					24-Фев-12 20:43 

(13 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Фев-12 08:59) 

Хранитель времени 
 Страна : СШАЖанр : драма, детектив, приключения, семейныйГод выпуска : 2011Продолжительность : 02:06:20Перевод:  Профессиональный (полное дублирование)Оригинальная аудиодорожка : АнглийскийСубтитры : Русские, АнглийскиеРежиссер:  Мартин Скорсезе / Martin ScorseseВ ролях:  Аса Баттерфилд  (Hugo Cabret) , Бен Кингсли  (Georges Méliès) , Саша Барон Коэн  (Station Inspector) , Хлоя Грейс Морец  (Isabelle) , Рэй Уинстон  (Uncle Claude) , Эмили Мортимер  (Lisette) , Кристофер Ли  (Monsieur Labisse) , Хелен МакКрори  (Mama Jeanne) , Майкл Стулбарг  (Rene Tabard) , Фрэнсис де ла Тур  (Madame Emilie) , Ричард Гриффитс  (Monsieur Frick) , Джуд Лоу  (Hugo's Father) Дублёры:  Никита Сологалов (Hugo Cabret), Никита Прозоровский (Georges Méliès), Александр Гаврилин (Station Inspector), Александр Новиков (Uncle Claude), Борис Быстров (Monsieur Labisse), Любовь Германова (Mama Jeanne), Диомид Виноградов (Rene Tabard), Василий Дахненко (Hugo's Father)Описание:  Приключения находчивого мальчика, который должен раскрыть секрет, оставленный его отцом, чтобы найти то место, которое сможет назвать своим домом.Рейтинг imdb.com:  8.10 (35 359)MPAA PG  - Рекомендуется присутствие родителейКачество видео : BDRip - Исходник BD Remux Формат видео : m4vВидео кодек : H.264Аудио кодек : AACВидео : 1280х720 (16:9), 23,976 fps, H.264 3500 kbps avg, 0.158 bit/pixelАудио #1 : Russian, 48,0 kHz, AAC LC, 2 ch, 187 kbps avg | DUB Аудио #2 : English, 48,0 kHz, AAC LC, 2 ch, 171 kbps avg | Original 
MediaInfo 
Код: 

x264 log 
Код: 

Download 

Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому
					пользователями каталогу ссылок на 
торрент-файлы ,
					которые содержат только списки хеш-сумм

Kodastif

Стаж:  13 лет 8 месяцев

Kodastif ·  
					19-Мар-12 15:50 

(спустя 23 дня) 

кто не смотрел этот фильм, ребята, не тратьте время! Я редко пишу комментарии к фильмам.., но этот фильм не оставил меня равнодушной. Смотрели в кинотеатре в 3D, только воспитание мне не позволило встать и уйти во время сеанса... Развязку ждали весь фильм.., ушли в не наилучшем настроении..											

roman_karimov 

Стаж:  16 лет 9 месяцев

roman_karimov ·   
					19-Мар-12 21:08 

(спустя 5 часов) 

Kodastif  писал(а):
кто не смотрел этот фильм, ребята, не тратьте время! Я редко пишу комментарии к фильмам.., но этот фильм не оставил меня равнодушной. Смотрели в кинотеатре в 3D, только воспитание мне не позволило встать и уйти во время сеанса... Развязку ждали весь фильм.., ушли в не наилучшем настроении..

Противоречите сами себе 

Alibre

Стаж:  16 лет 2 месяца

Alibre ·  
					27-Мар-12 23:43 

(спустя 8 дней) 

Начало, середина - отлично, Борат переигрывает ) С середины и до конца - муть и тупь, ни концовки, ни сюжета толкового. Смотреть можно, но один раз и дома, даже самого дешевого билета фильм не стоит											

leonard0 59

Стаж:  17 лет 10 месяцев

leonard0 59 ·  
					08-Апр-12 09:47 

(спустя 11 дней) 

Василь132  писал(а):
Субтитры не найдены в этой раздаче о_О

Василь132

Стаж:  17 лет 10 месяцев

Василь132 ·  
					09-Апр-12 09:34 

(спустя 23 часа) 

Ладно, я понял свою ошибку. Не из того раздела скачал. У меня-то не iPad.											

Albina015

Стаж:  16 лет 3 месяца

Albina015 ·  
					18-Апр-12 23:19 

(спустя 9 дней) 

кино-гавно, сюжетная линия кривая, тема не раскрыта, остановились бы на чем-нибудь одном, а то сначала одна завязка, потом другая, потом третья и в итоге конец вообще непонятный и не связанный с началом... грусть и печаль, думал будет что-то типа игры Сибирь, а тут шлак полный...											

Ваноslem

Стаж:  13 лет 3 месяца

Ваноslem ·  
					16-Дек-12 18:30 

(спустя 7 месяцев) 

Шедевр. Очень красивый фильм. Скорсезе - молодец. Всегда снимает замечательное кино											

kl99

Стаж:  15 лет 9 месяцев

kl99 ·  
					04-Дек-16 04:16 

(спустя 3 года 11 месяцев) 

Kodastif  писал(а):
51965077 кто не смотрел этот фильм, ребята, не тратьте время! Я редко пишу комментарии к фильмам.., но этот фильм не оставил меня равнодушной. Смотрели в кинотеатре в 3D, только воспитание мне не позволило встать и уйти во время сеанса... Развязку ждали весь фильм.., ушли в не наилучшем настроении..

Отличнейший фильм! один из моих любимых. Обязательно стоит посмотреть