sora015 · 24-Фев-12 17:53(13 лет назад, ред. 04-Май-12 19:12)
Джин 2Оригинальное Название:JIN-仁-2 Английское Название: JIN-2 Год выпуска: 2009 Страна: Япония Жанр:Научно-фантастический, медицина Продолжительность:11 серий Режиссер:Хиракава Юитиро,Мамуро Дайсукэ,Насуда Джун Перевод: Русский хардсабВ ролях: Osawa Takao / Осава Такао – Минаката Джин
Ayase Haruka / Аясэ Харука – Тачибана Саки
Nakatani Miki / Накатани Мики - Нокадзэ
Uchino Maasaki / Учино Маасаки – Сакамото Рёма
Koide Keisuke / Коидэ Кэйсукэ – Тачибана Кётаро
Asou Yumi / Асо Юми – Тачибана Эи
Kiritani Kenta / Киритани Кэнта – Сабури Юсукэ
Taguchi Hiromasa / Тагучи Хиромаса – Ямада Дзюнан
Sato Jiro /Сато Дзиро – Фукуда Гэнко
Izawa Masaki /Изава Масаки - КиитиОписание:1864 год. Вот уже почти два года минуло с тех пор, как нейрохирург из современного Токио, Минаката Джин, непостижимым образом перенесся в прошлое, в эпоху Эдо. Джин до сих пор не может понять, почему он очутился здесь, и каково его предназначение. Он постоянно задается вопросом: исполнить свой врачебный долг или же не вмешиваться, дабы не исказить ход истории. И постоянно выбирает первое.
Джин сталкивается с реальными историческими личностями, которым ему тоже приходится помогать. Но история тем временем идет своим чередом – в стране назревает конфликт между сторонниками модернизации Японии и прекращения ее изоляции и приверженцами сёгуната, ратовавшими за старинный уклад. И Джин оказывается замешан в это противостояние. (с)Murasaki
sora015, третий день качаю, а еще надо 20% докачивать, но не идет!
вот прокурор со вчерашнего вечера уже 20% скачался (думаю могло быть и больше, но я вчера вечером попробовала снова обновить µTorrent, и снова что-то не так встало, ну и утром откатила до 2.2.1)!!!!
сегодня досмотрела.
ну что сказать - конец мне не понравился и, чем больше я думаю, тем больше он мне не нравится - намутили!!! сначала - эмбрион-опухоль мозга, "сила Истории" и головные боли ГГ; потом - параллельные миры, предположительно "исчезнувший" в утробе близнец и странное изменение памяти большинства участников событий и.... т. д.
ну и конечно мне не понравился и итог (развязка) дорамы.