(Futurepop, Electro, Trance) Okkulta - Demo - 2012

Страницы:  1
Ответить

Terryka

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Terryka · 22-Фев-12 15:34 (13 лет 8 месяцев назад)

Okkulta - Demo - 2012
Цитата:
Идея этого проекта возникла довольно давно. Как и всегда, сначала не было нужных средств, потом времени, идей, навыков... Но эксперименты я не бросал, пытаясь-таки найти "то самое" звучание, которое мне бы самому понравилось. И вот, кажется, нашёл. Теперь решил представить работу слушателям и получить объективное мнение. Если вам понравилось - жмите "спасибо", это очень приятно, да и поспособствует дальнейшей работе
Атмосфера треков - тёмная романтика, меланхолия, злость.
Упор делаю на то, что мне всегда так нравилось - объёмный, глубокий саунд и мрачное (псевдо)симфоническое, местами агрессивное звучание.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Есть точка зрения, что изобрести что-то принципиально новое в Dark Electro, не забравшись на чужие стилистические территории, сложно. Поэтому композиторам этого жанра не остаётся ничего иного, кроме как писать запоминающиеся красивые мелодии и делать хорошие, мощные, жирные аранжировки. И тогда слушать будут именно этот альбом, а не сотню братьев по жанру.
Okkulta сделать это удалось - тут и классные мелодии, и захватывающий драйв, и вполне уверенное в себе и убедительное звучание. Особенно впечатлила ураганная Futuria. Хотелось "для порядка" к чему-нибудь придраться в плане звука, и я даже почти нашла к чему... но сделала погромче - и оказалось, что придраться всё таки не к чему. И это демо!... Если бы мне сказали, что это что-то зарубежное и студийное - усомниться в этом меня заставила бы только халтурная обложка.
Релиз, однозначно достойный слушательского внимания. ЗА.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Okkulta - Demo - 2012
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error