Все те, кто любит мультсериал "Жизнь и Приключения Робота-Подростка", любит по-настоящему, и хочет продолжения, примите к сведению.
4ому сезону или новой полнометражке быть. ВОЗМОЖНО. Ибо Фредератор Студиос сами ответили на мое письмо-вопрос о продолжении, что они и сами рады бы сделать про Дженни новый фильм, но... как всегда это НО! Шоу принадлежит Николодеону, а значит, права и желание, так сказать, делать продолжение, целиком зависит от решения Неодеколона.
В чем же дело, почему так любимое многими фанатами шоу My Life as a Teenage Robot вот уже 5 лет не продолжается, разве что в фан-фиках?
Низкие рейтинги? Увольте. Я понимаю, что Спанж Боб и прочая ерунда затребованы больше, ибо почему, раз пипл хавает, не снимать миллионную серию про похождения Губки и морской звезды?
Но! Я уверен, мы можем повлиять на решение Николодеона, отправляя множество писем им на почтовые адреса.
Так почему бы не забросать их гневными, а может, не очень, письмами о том, что и нам, и Frederator Studios, и самому Nickelodeon, будет очень выгодно развитие MLAATR?
2. Отправляем письма на адреса: David.Bittler@nick.com, Jodi.Davis@nick.com, Maggie.Wang@nick.com, Thamar.Romero@nick.com, Tori.Fernandes@mtvstaff.com, Heather.Brown@nick.com, Kimberly.Mandara@nick.com, Katelyn.Balach@nick.com, Jessica.Wilson@nick.com, Marianne.Romano@nick.com, Ariana.Urbont@nick.com, Nicole.Parker@nick.com, george.cabico@nick.com, Adriana.lemus@nick.com, lilah.kojoori@mtvstaff.com, info@burbankfilm.org, nickprivacy@nickonline.com, nicktoons@nick.com, А ТАЖКЕ ВСЕ ПРОЧИЕ, ЧТО НАЙДЕТЕ, ИХ МНОГО!
3. Отправляете письма ЗДЕСЬ:
http://www.nick.com/blab/write_nick/mail.jhtml
4. Надеемся и ждем. Не надо только думать: нас мало, мы ничего не сможем…
Нас много! И если мы соберемся вместе, то результату быть. Как и продолжению.
Да будет Так!