Renzetti R., Kirwan A., Homan E. / Ренцетти Р., Кирван А., Хоман Э. - The MLAATR Sketchbook: My Life as a Teenage Robot / Жизнь и Приключения Робота-Подростка [2004, PDF, ENG]

Страницы:  1
Ответить

Maidaneh

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Maidaneh · 22-Фев-12 13:08 (14 лет 4 месяца назад, ред. 26-Фев-12 11:16)

The MLAATR Sketchbook: My Life as a Teenage Robot/Жизнь и Приключения Робота-Подростка
Год: 2004
Автор: Robert Rob Renzetti, Alex Kirwan and Eric Homan/Роберт Роб Ренцетти, Алекс Кирван, Эрик Хоман
Жанр: Артбук
Издательство: Frederator Books
ISBN: 030-15787076
Язык: Английский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Интерактивное оглавление: Нет
Описание: Более 110 рисунков из официального артбука от компании Frederator Studios, выпустившей известный мультсериал "Жизнь и Приключения Робота-Подростка". В книгу также включено предисловие хуоджников и создателей: Алекса Кирвана и Роберта Ренцетти.
Примеры страниц
Фанатам Дженни к прочтению:
Все те, кто любит мультсериал "Жизнь и Приключения Робота-Подростка", любит по-настоящему, и хочет продолжения, примите к сведению.
4ому сезону или новой полнометражке быть. ВОЗМОЖНО. Ибо Фредератор Студиос сами ответили на мое письмо-вопрос о продолжении, что они и сами рады бы сделать про Дженни новый фильм, но... как всегда это НО! Шоу принадлежит Николодеону, а значит, права и желание, так сказать, делать продолжение, целиком зависит от решения Неодеколона.

В чем же дело, почему так любимое многими фанатами шоу My Life as a Teenage Robot вот уже 5 лет не продолжается, разве что в фан-фиках?
Низкие рейтинги? Увольте. Я понимаю, что Спанж Боб и прочая ерунда затребованы больше, ибо почему, раз пипл хавает, не снимать миллионную серию про похождения Губки и морской звезды?
Но! Я уверен, мы можем повлиять на решение Николодеона, отправляя множество писем им на почтовые адреса.
Так почему бы не забросать их гневными, а может, не очень, письмами о том, что и нам, и Frederator Studios, и самому Nickelodeon, будет очень выгодно развитие MLAATR?
2. Отправляем письма на адреса: David.Bittler@nick.com, Jodi.Davis@nick.com, Maggie.Wang@nick.com, Thamar.Romero@nick.com, Tori.Fernandes@mtvstaff.com, Heather.Brown@nick.com, Kimberly.Mandara@nick.com, Katelyn.Balach@nick.com, Jessica.Wilson@nick.com, Marianne.Romano@nick.com, Ariana.Urbont@nick.com, Nicole.Parker@nick.com, george.cabico@nick.com, Adriana.lemus@nick.com, lilah.kojoori@mtvstaff.com, info@burbankfilm.org, nickprivacy@nickonline.com, nicktoons@nick.com, А ТАЖКЕ ВСЕ ПРОЧИЕ, ЧТО НАЙДЕТЕ, ИХ МНОГО!
3. Отправляете письма ЗДЕСЬ: http://www.nick.com/blab/write_nick/mail.jhtml
4. Надеемся и ждем. Не надо только думать: нас мало, мы ничего не сможем…
Нас много! И если мы соберемся вместе, то результату быть. Как и продолжению.
Да будет Так!
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

D4gon

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 1 месяц

D4gon · 25-Фев-12 17:53 (спустя 3 дня)

Внесите изменения в вашу раздачу:
Автор должен выглядеть так:
Цитата:
Фамилия И.О.
Продублируйте название книги на русском языке
Описание должно быть на русском языке
Примеры страниц должны быть 750...1000пт по большей стороне
Имя файла должно выглядеть так:
Код:
Автор - Название (Серия) - Год издания.Формат файла
[Профиль]  [ЛС] 

Maidaneh

Maidaneh · 25-Фев-12 19:46 (спустя 1 час 53 мин.)

D4gon, торрент перезалил. Однако я не могу найти нигде информации об отчествах авторов - нигде, включая их официальные сайты, их нет
[Профиль]  [ЛС] 

sklass2

sklass2 · 17-Мар-12 12:10 (спустя 20 дней)

Maidaneh писал(а):
D4gon, торрент перезалил. Однако я не могу найти нигде информации об отчествах авторов - нигде, включая их официальные сайты, их нет
Ну отчества и не должно быть
[Профиль]  [ЛС] 

Maidaneh

Maidaneh · 17-Мар-12 13:04 (спустя 53 мин.)

Вторая фамилия, во всяком случае, обычно бывает) Скажем, Джеральд Малколм даррелл
[Профиль]  [ЛС] 

sklass2

sklass2 · 15-Май-12 13:44 (спустя 1 месяц 29 дней, ред. 15-Май-12 13:44)

Maidaneh писал(а):
Вторая фамилия, во всяком случае, обычно бывает) Скажем, Джеральд Малколм даррелл
Про вторую фамилию никогда не слышал,а про второе имя да.
Малкольм - это имя если что)))))
[Профиль]  [ЛС] 

FertoVordalastr

Стаж: 15 лет 10 месяцев

FertoVordalastr · 16-Ноя-12 13:57 (спустя 6 месяцев)

Не знаю, писали об этом или нет, если я правильно помню Р. Рензетти отказался продолжать мультсериал, из-за смерти одного из актеров озвучки.
[Профиль]  [ЛС] 

Maidaneh

Maidaneh · 16-Ноя-12 14:26 (спустя 28 мин.)

Я писал Эрику Хоману, он сказал, что проблема из-за Неодеколона :sad:
[Профиль]  [ЛС] 

Cyberganizer

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Cyberganizer · 20-Май-14 14:56 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 20-Май-14 14:56)

FertoVordalastr писал(а):
56349837Не знаю, писали об этом или нет, если я правильно помню Р. Рензетти отказался продолжать мультсериал, из-за смерти одного из актеров озвучки.
Неее, все живы.
Насчет перезапусков и продолжений. Как объяснил в интервью Джон К. (создатель "Рена и Стимпи", довольно адекватный дядька, не смотри, что мультфильмы упоротые), авторские права часто находятся у канала(ну или автор продает их сам). Поэтому авторы мало на что могут повлиять. Только если, например, собрать деньги на Кикстартере. (Джон сам отмечал эту возможность).
Посмотрите сами:
http://www.youtube.com/watch?v=sFSXE3iC43k
[Профиль]  [ЛС] 

Maidaneh

Maidaneh · 20-Май-14 17:22 (спустя 2 часа 26 мин.)

Живы не все, женщина, которая озвучивала Вексус, умерла.
[Профиль]  [ЛС] 

Cyberganizer

Cyberganizer · 21-Май-14 09:28 (спустя 16 часов, ред. 21-Май-14 09:28)

Maidaneh писал(а):
63990510Живы не все, женщина, которая озвучивала Вексус, умерла.
Женщина?( Я к тому, что она была очень известной актрисой). Это же Эрта Китт. Женщина -Кошка из "Бэтмена 60-ых". Печально, конечно. Но это было до того, как сериал кончился. На IMDB сказано, что с Вексус всего 2 эпизода. Может причина закрытия в другом?
[Профиль]  [ЛС] 

Maidaneh

Maidaneh · 21-Май-14 09:38 (спустя 10 мин.)

Бог мой. с Вексус два эпизода если только в первом сезоне, в ней вся суть второго и тем более третьего, ведь она Королева Империи Кластер, планеты Роботов.
А я не люблю Бэтмена. Женщину-кошку тем более)
[Профиль]  [ЛС] 

Cyberganizer

Cyberganizer · 25-Май-14 05:05 (спустя 3 дня)

Easy, man, easy. Речь вообще не о Бэтмене.
[Профиль]  [ЛС] 

Maidaneh

Maidaneh · 25-Май-14 12:52 (спустя 7 часов, ред. 25-Май-14 12:52)

А к чему тут, мил человек, ваша первая фраза?
[Профиль]  [ЛС] 

Cyberganizer

Cyberganizer · 25-Май-14 16:31 (спустя 3 часа, ред. 25-Май-14 16:31)

Неважно, я не заметил смайла в конце комментария.
[Профиль]  [ЛС] 

МИХА NORTON

Стаж: 14 лет 6 месяцев

МИХА NORTON · 11-Мар-15 14:38 (спустя 9 месяцев)

Зацените: https://www.youtube.com/watch?v=IqCRbWCpD3I
[Профиль]  [ЛС] 

Михаил Старович

Стаж: 6 лет

Михаил Старович · 28-Июн-20 10:59 (спустя 5 лет 3 месяца)

Не знаю жива ли данная тема обсуждения но внесу свою версия о долгом застойном положении мультсериала.
Сам я ищу разного рода информацию о данном мульте около 4-х лет ( фанат мульта с дества 2009-13 год) Смотрел с тнт.
Однако не Никелодеон, не Роб Рензетти и не Frederator Studio не как не влияют на жизнь мультсериала.
Дело в том дорогие люди, все права принадлежат такому УБЕР-гиганту ГАДУ как Viacom Int, который имеет 98% процентов акциий. То есть сам Роб Р. писал в твтитере что у него нет возможности возобновить работу над данным сериалом потому что каждая минута стоит немалых денег. Потом сам он уже не молод, команда распаласб, Нику плевать на свою классику из-за низких рейтингов, и не обращать внимания на олдов.
Не знаю смогут ли фанаты ребута таки сделать свой 4 сезон, поживем увидим. Об актерах озвучки хз, Роб занимается другим мультом в качетсве художника.
(p.s. не видитесь на скриншоты в твиттере Ника что он с Нетфликсом возращает мульт. Чистой воды троллинг).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error