DrakVLA · 21-Фев-12 19:43(14 лет назад, ред. 20-Дек-12 21:08)
Evaer Video Recorder For Skype Год/Дата Выпуска: 2012 Версия: 1.2.9.96 Разработчик: Evaer Сайт разработчика: http://www.evaer.com/ Разрядность: 32bit+64bit Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Supported Skype Version: 5 or above Описание: Evaer Video Converter For Skype - это замечательный плагин для Skype, который умеет записывать видео и аудио в высоком качестве Доп. информация:
*Умеет записывать видео и аудио в высоком качестве
*Поддерживает запись одиночных видеозвонков. А также запись до десяти групповых видеозвонков
*Записывает видеозвонки прямо на жёсткий диск с двух вебкамер одновременно (вашей и собеседника), при этом вы можете выбрать запись только аудио, запись со своей вебкамеры или запись с вебкамеры собеседника отдельно
*Изменяемые параметры сжатия видео, разрешения видео и частоты кадров
*Автоответчик для видео и голосовых звонков
*Режим записи видеозвонков в mp4 или avi
*Режим записи аудио в mp3 при видеозвонке
*Автоматическая запись аудио в mp3 при голосовом звонке
*Автоматический ответ в чате
*Удобный и понятный интерфейс
вопрос! после запуска программы появляется окошко,там подсказка - "пожалйста кликните "Allow access". Где его взять!? я запустил скайп на английском, такого пункта не нашел.. разобрался! скайп просит дать доступ этой программе , нужно разрешить и все... Благодарю!
поставил неделю назад
сейчас вот запустил - и слетела активация - неверный серийный номер
как быть ?
может , кто знает , как забанить по ай-пи проверку серийника ? (внесением нужной строчки в файл hosts)
Установил и проверил в работе. Претензий нет, правда писал только аудио.
Однако заметил, что любые действия на компе теперь выполняются чудовищно медленно, а процессор загружен на 100%.
Раньше я такого не замечал.
А как сделать чтобы запись писалась в оба канала, а не раздельно? Сейчас собеседника слышно только в правом динамике , а себя в левом.
ГАЛКУ ОФФ И ВСЁ БЭНЧ ...
Вот смотрю сейчас и вижу: последний (обновленный торрент, от 5.07) был скачан аж 52 раза! Кто-то качает, устанавливает, знакомится как работает последняя версия программы - и тишина... Скажите здесь кто-нибудь о том как работает эта версия программы? Какие косяки есть? Или нет? Поделитесь, блин, своими впечатлениями. Если это не очень трудно для вас! У меня вот не получалось ни с одной из ранних версий по нормальному работать. Особенно в области автозаписи видео..
uzirel
У меня тоже автозапись с 1.2.8.15 не работала, кстати как и запись, сейчас уже есть 1.2.8.19, можно качать пробовать. Вообще разочарование в стабильности скайп аддонов, работающих напрямую с видео данными скайпа (другие просто записывают с экрана, качество записи судя по памеле плохое таким способом получается, а может другие пишут лучше), они не стабильны Supertintin у меня показал неплохие результаты, но то слетает, то видео пишет с искажениями, а Evaer перед самой записью потребовал ключ новый, хорошо что кейген помог...качественное видео еще не получилось с ним записать в принципе. Уже думаю, не проще быть уверенным и спокойным записывая только аудио бесплатной прогой Call Graph...еще ни разу не подводила!
По поводу автозаписи аудио в Скайпе проблем нет и у меня. Правда, я пользую другую (тоже бесплатная) утилиту: Skype Call Recorder . v.0.7.2.1 (ещё с 2009 г.). Никаких нареканий! Хотелось бы и видео качественно так же в Скайпе писать, но увы.. Буду дальше искать.
Установил.
Сделал пробные записи.
Нет синхронизации видео/аудио. Видимо надо разобраться с кодеками. там их куча.
Голоса идут по раздельным каналам. Причем входящий лучше исходящего. Исходящий пишется как будто с чужого удаленного микрофона.
Ничего не виснет. Скорость кадров вроде соответствует.
Короче, думаю нужно правильно выставить настройки.
я пользовался триальной версией ,все нормально было,хочу скачать кряк.в триальной записывает в маленьком размере,в смысле -четверть окошка.посмотрю как в полной.
заколебало выскакивать предложение об обновлении на 1.2.8.19, поставил эту версию и опять выскочило, оказывается опять обновили: 1.2.9.65 | Released: Oct, 25 2012, что-т прям зачастили