Хлысталов Эдуард - 13 уголовных дел Сергея Есенина [Будевич Валерий, 2011 г., 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Dimonchik81

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Dimonchik81 · 20-Фев-12 17:06 (13 лет 7 месяцев назад)

13 уголовных дел Сергея Есенина
Год выпуска: 2011 г.
Фамилия автора: Хлысталов
Имя автора: Эдуард
Исполнитель: Будевич Валерий
Жанр: История, мемуары
Издательство: Нигде не купишь
Прочитано по изданию: Эксмо, Яуза, 2006 г.
Оцифровано: Oven
Очищено: Oven
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Время звучания: 05:06:36
Описание: Автор этой книги полковник милиции, следователь по особо важным делам Эдуард Александрович Хлысталов первым опроверг официальную версию гибели великого русского поэта, первым доказал - юридически, на материалах секретных архивов и спецхранов, - что Сергей Есенин не покончил с собой, а был убит.
Опираясь на собственный богатейший опыт, скрупулезно изучив историю травли поэта и проработав все 13 уголовных дел, сфабрикованных против Есенина, Эдуарду Хлысталову удалось вскрыть тайные пружины заговора, предав гласности имена не только исполнителей, но и заказчиков этого преступления века.
Все благодарности за релиз Abcool
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Маняшка25

Стаж: 15 лет 1 месяц

Маняшка25 · 13-Мар-12 17:30 (спустя 22 дня)

Спасибо! Очень интересно узнать о Есенине что-то новое!
[Профиль]  [ЛС] 

diiki0

Стаж: 15 лет 9 месяцев

diiki0 · 11-Июл-12 19:25 (спустя 3 месяца 29 дней)

Нового тут ничего - основа из публикаций конца 80-х. Да и ничего он не доказывает....Скока можно на этом спекулировать? Есенин был обречён, а кто и как, не так уж и важно, всё равно не узнаем и не поймём.
[Профиль]  [ЛС] 

shat90

Стаж: 16 лет 4 месяца

shat90 · 14-Июл-12 22:55 (спустя 3 дня)

Маняшка25 писал(а):
Спасибо! Очень интересно узнать о Есенине что-то новое!
Ни чего нового. Бредятина времён перестройки. Мужик-алкаш сам себя и приговорил. Жалко его конечно, великий талант имел.
[Профиль]  [ЛС] 

king tiger

Стаж: 17 лет 4 месяца

king tiger · 30-Окт-12 16:15 (спустя 3 месяца 15 дней)

shat90
А Вы сами-то книгу читали?
Прочтите в конце, кажется про конгресс есениноведов. Что ответили Хлысталову, когда он попросил представить доказательства того, что Есенин покончил самоубийством?
[Профиль]  [ЛС] 

diiki0

Стаж: 15 лет 9 месяцев

diiki0 · 12-Июн-14 07:29 (спустя 1 год 7 месяцев)

А вы почитайте письма Есенина к Бальзамовой......
"Жизнь — это глупая шутка. Все в ней пошло и ничтожно… Люди все — эгоисты. Все и каждый только любит себя и желает, чтобы все перед ним преклонялось и доставляло ему то животное чувство — наслаждение…
Я не могу так жить, рассудок мой туманится, мозг мой горит и мысли путаются, разбиваясь об острые скалы жизни, как чистые хрустальные волны моря.
Я не могу придумать, что со мной. Но если так продолжится еще,— я убью себя, брошусь из своего окна и разобьюсь вдребезги об эту мертвую, пеструю и холодную мостовую". И это в 18 лет...
Эссенцию пил(вовремя одумался), вешаться пытался, мании преследования, наследственный алкоголизм и т.п. и т.д....... К концу жизни он просто себя сжёг изнутри, опустошил. И даже ЕСЛИ ему помогли умереть, то это ничего не меняет. Не жилец он уже был... К великому сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

radujenziya

Стаж: 13 лет 6 месяцев

radujenziya · 06-Окт-15 00:29 (спустя 1 год 3 месяца)

Уважаемые, встаньте кто-нибудь на раздачу пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

motion87

Стаж: 16 лет 3 месяца

motion87 · 30-Авг-18 14:31 (спустя 2 года 10 месяцев)

diiki0 писал(а):
64234243А вы почитайте письма Есенина к Бальзамовой......
"Жизнь — это глупая шутка. Все в ней пошло и ничтожно… Люди все — эгоисты. Все и каждый только любит себя и желает, чтобы все перед ним преклонялось и доставляло ему то животное чувство — наслаждение…
Я не могу так жить, рассудок мой туманится, мозг мой горит и мысли путаются, разбиваясь об острые скалы жизни, как чистые хрустальные волны моря.
Я не могу придумать, что со мной. Но если так продолжится еще,— я убью себя, брошусь из своего окна и разобьюсь вдребезги об эту мертвую, пеструю и холодную мостовую". И это в 18 лет...
Эссенцию пил(вовремя одумался), вешаться пытался, мании преследования, наследственный алкоголизм и т.п. и т.д....... К концу жизни он просто себя сжёг изнутри, опустошил. И даже ЕСЛИ ему помогли умереть, то это ничего не меняет. Не жилец он уже был... К великому сожалению.
Согласен! Думаю что вы правы!
[Профиль]  [ЛС] 

jurapluton

Стаж: 16 лет 8 месяцев

jurapluton · 23-Авг-19 23:58 (спустя 11 месяцев)

Никто из вас не прав,и спорить тут смысла нет потому как всегда будет два лагеря одни за самоубийство другие за убийство но правды от этого больше не станет. Думаю только эксгумация тела великого поэта смогла бы немного приоткрыта завесу тайны его гибели но всего лишь чуть чуть ибо столько воды уже утекло. Пусть спит спокойно поэт и не будем портить память его имени.
[Профиль]  [ЛС] 

Тимофей321

Стаж: 14 лет

Тимофей321 · 14-Май-20 21:02 (спустя 8 месяцев)

"тяжело и неуместно разводить мистерии..." В.В. Маяковский.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error