Сидоров Г.А. Энергообмен между нужчиной и женщиной [2012, публицистика, CAMRip]

Ответить

RusskiySever

Стаж: 12 лет 11 месяцев

RusskiySever · 20-Фев-12 16:10 (12 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Фев-12 16:24)

Сидоров Г.А. Энергообмен между нужчиной и женщиной
Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Жанр: публицистика
Продолжительность: ~3:30:00
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Описание: Автор рассказывает о энергообмене между мужчиной и женщиной, о рождении ребенка, о энергообмене в процессе полового акта и взаимоотношениях в семье.
Качество: CAMRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Список фильмов
Энергообмен между мужчиной и женщиной_1
Имя файла: Энергообмен между мужчиной и женщиной_1
Видео: Xvid, 640x360 (16:9), 612 Kbps, 25.00fps
Аудио: MPEG Audio Layer 3, 48КHz, stereo, 128kbps
Продолжительность: 2:02:27
Размер: 656Mb
Скриншоты
Энергообмен между мужчиной и женщиной_2
Имя файла: Энергообмен между мужчиной и женщиной_2
Видео: Xvid, 640x360 (16:9), 1 339 Kbps, 25.00fps
Аудио: MPEG Audio Layer 3, 48КHz, stereo, 128kbps
Продолжительность: 1:26:35
Размер: 914Mb
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

gribborovik

Стаж: 15 лет 7 месяцев

gribborovik · 20-Фев-12 17:59 (спустя 1 час 48 мин.)

Тема очень интересная.
Георгий Алексеевич раскрывал её в раннем цикле лекций в 2005-2006 г.г. если я не ошибаюсь.
Что нового в этом издании? Смотрим.
[Профиль]  [ЛС] 

westsider

Стаж: 17 лет 4 месяца

westsider · 20-Фев-12 22:30 (спустя 4 часа)

Други! голова не помойка, чтобы откровенного мошенника слушать
[Профиль]  [ЛС] 

WASP2020

Стаж: 12 лет 11 месяцев

WASP2020 · 20-Фев-12 23:30 (спустя 59 мин.)

westsider писал(а):
он не берет денег за лекции, а ты в плену своего скудоумия
[Профиль]  [ЛС] 

obik2

Стаж: 14 лет 5 месяцев

obik2 · 21-Фев-12 08:02 (спустя 8 часов)

Другие раздачи:
Сидоров Г. А. - Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации. Книги 1,2,3 [2008,2009,2011, DOC, RUS]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3886375
Сидоров Г.А. - Этногенез Европы и Азии. Происхождение земных рас
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3696632
Сидоров Г.А. Происхождение иллюминатов и неосталинизм [2012, Публицистика, CAMRip]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3900516
Сидоров Г.А. Происхождение казачества [2007, История, VHSRip]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3904718
Сидоров Г.А. Что скрывает официальная наука, биороботизация, законы мироздания.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3916064
Сидоров Г.А. Неизвестные цивилизации [2012, Публицистика, CAMRip]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3924406
Сидоров Г.А. Тайны истории и управления [2012, публицистмка, CAMRip]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3951471
Сидоров Г.А. Энергообмен между нужчиной и женщиной [2012, публицистика, CAMRip]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3951552
[Профиль]  [ЛС] 

aleksandr27

Стаж: 16 лет 4 месяца

aleksandr27 · 21-Фев-12 11:49 (спустя 3 часа)

Цитата:
А тебя разве заставляют?! Мы и без тебя разберемся кого слушать и что смотреть! Раздающему огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

gribborovik

Стаж: 15 лет 7 месяцев

gribborovik · 21-Фев-12 18:23 (спустя 6 часов)

westsider писал(а):
Если Вы westsider сами не можете отличить потоки порожней информации от Знаний, рекомендую прочитать книги и статьи Сидорова.
Уверен, Вам это пойдет на пользу.
[Профиль]  [ЛС] 

denisdurakov

Колония прокаженных

Стаж: 16 лет 1 месяц

denisdurakov · 21-Фев-12 21:40 (спустя 3 часа)

westsider писал(а):
Правильно, просто в неё ешь и пей, она для этого и дана яхве
[Профиль]  [ЛС] 

B_Good

Стаж: 16 лет 2 месяца

B_Good · 21-Фев-12 23:03 (спустя 1 час 22 мин.)

RusskiySever, спасибо что лекции выкладываешь! =)
[Профиль]  [ЛС] 

ахотнег

ахотнег · 22-Фев-12 18:09 (спустя 19 часов)

Георгий Алексеевич - это голова! Наш человек!
[Профиль]  [ЛС] 

Ser>I<

Ser>I< · 23-Фев-12 16:07 (спустя 21 час, ред. 23-Фев-12 16:07)

Автор книг Хронолого-эзотерический анализ развития современной цивилизации. Если кто-то не в курсе, то нечего осквернять людей
[Профиль]  [ЛС] 

IGNATIUS_4

Стаж: 14 лет 7 месяцев

IGNATIUS_4 · 25-Фев-12 08:54 (спустя 1 день 16 часов)

Другой уровень продуманности реальности.
[Профиль]  [ЛС] 

Electron_UA

Стаж: 15 лет 4 месяца

Electron_UA · 28-Фев-12 13:23 (спустя 3 дня)

Мое мнение - дядька не в теме, а ежели в теме то лукавит. Одно его пояснение смысла слова "семья" говорит о некомпетентности. В славянской традиции так точно. Семь я это: прадед-дед-отец-я-сын-внук-правнук. А не один мужчина и до шести жен это нормально. Так до шести или шесть? Чтоб Семь Я набралось? А дальше вообще круче! Ежели седьмя баба появится, то она власть на остальными захватит. Во как! Здается мне, что Сидоров Г. А. не только не прошел на себе суть вопроса, но еще и привирает. А на счет обмена энергий лучше б помолчал и вовсе. "Все происходит из-за недостатка женской энергии" - а как на счет мужской?
В итоге - много воды и чепухи, которая ни логике, ни интуиции, ни к практике моей не прилегла. Такое впечатление, что взяли базу славян, а пояснения от балды недалекого.
Просто для сравнения могу порекомендовать на эту же тему Трехлебова. На семинаре в музее К.Васильева 8.02.2012 и 9.02.2012 эта тема, в том числе, подробно разбиралась. Сам качал с Ютуба, на трекере не нашел. В поиске Ютуба вводите Трехлебов. Семинар в музее К.Васильева и смотрите или качаете четыре части 08.02 1ч 2ч и 09,02 1ч 2ч.
Работайте со своими чувствами, опытом и интуицией. Здравия и здравомыслия.
[Профиль]  [ЛС] 

IeI

Стаж: 14 лет 1 месяц

IeI · 28-Фев-12 18:57 (спустя 5 часов)

Не проверишь, не узнаешь. А лучше на опыте других, но обычно тянет попробовать)
[Профиль]  [ЛС] 

papachin

Стаж: 15 лет 6 месяцев

papachin · 29-Фев-12 11:03 (спустя 16 часов)

Electron_UA писал/а:
"Мое мнение - дядька не в теме, а ежели в теме то лукавит. Одно его пояснение смысла слова "семья" говорит о некомпетентности. В славянской традиции так точно. Семь я это: прадед-дед-отец-я-сын-внук-правнук. А не один мужчина и до шести жен это нормально. Так до шести или шесть? Чтоб Семь Я набралось? А дальше вообще круче! Ежели седьмя баба появится, то она власть на остальными захватит. Во как! Здается мне, что Сидоров Г. А. не только не прошел на себе суть вопроса, но еще и привирает. А на счет обмена энергий лучше б помолчал и вовсе. "Все происходит из-за недостатка женской энергии" - а как на счет мужской?
В итоге - много воды и чепухи, которая ни логике, ни интуиции, ни к практике моей не прилегла. Такое впечатление, что взяли базу славян, а пояснения от балды недалекого.
Electron_UA писал(а):
Electron_UA
[Профиль]  [ЛС] 

Artorentino1

Стаж: 14 лет 2 месяца

Artorentino1 · 05-Мар-12 08:38 (спустя 4 дня, ред. 06-Мар-12 15:56)

Очень познавательно, кому интересно Сидоров Г.А. Коллекция видео 2006-2012
[Профиль]  [ЛС] 

monaschka

Стаж: 14 лет 9 месяцев

monaschka · 05-Мар-12 16:52 (спустя 8 часов)

он не учёл одного: чем больше у него будет жён,тем больше мужику потребуется энергии,так можно идти до бесконечности
10 жён,100 детей,бедный мужик,он так быстро помрёт
[Профиль]  [ЛС] 

Elena18

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Elena18 · 08-Мар-12 19:27 (спустя 3 дня)

Да весьма не простая тема. Тем более сам Сидоров не был в своей жизни женат. Все познается на опыте. Так что тема нуждается в прояснении.
[Профиль]  [ЛС] 

Soroka11205

Soroka11205 · 12-Мар-12 17:23 (спустя 3 дня, ред. 12-Мар-12 17:23)

Elena18 писал(а):
Да весьма не простая тема. Тем более сам Сидоров не был в своей жизни женат.
На всякого мудреца довольно простоты. Даже не просмотрев, скажу что Elena18 права.
И еще (не просмотрев, опять же) - на теме отношений полов Сидоров добирает свой рейтинг среди массовой аудитории.
И Трехлебов тож неженат вроде как, детей не имеет. Во как граждане, так что уши не развешивайте, любители полигамии
Однако, пора смотреть. Отпишусь, как только так сразу
[Профиль]  [ЛС] 

Soroka11205

Soroka11205 · 23-Мар-12 17:20 (спустя 10 дней, ред. 23-Мар-12 17:20)

Таки не глянув ни одним глазком, продолжу, ибо тема голых баб проходит красной нитью
по всему творчеству писателя
Electron_UA писал(а):
один мужчина и до шести жен это нормально.
Вспомнил я, где такие коллективы процветают - на востоке, братья, на востоке !
И называются они гаремами ! Собираются в них правда не всегда добровольно, но мы то чем хуже ?
Пусть у нас бабы мужиков выбирают, по методу Сидорова !
Я думаю, он уже предложил кому-то из них сделать свой выбор, что-то мне подсказывает - не без этого.
Вот только название будет уже не "семья", а "семьё", как это сейчас модно.
И вот что интересно, бабы такое слушают на ура, а поскольку на лекциях их втрое больше прочих представителей человечества, то проходит полное приятие подобной концепции.
Остается маленькое но - а как же быть современным семьям ? А стоит ли супружницам смотреть
"налево" в поисках истинной славянской половины ? И т.д.
Право не знаю, как смотреть, у самого жена-дети
[Профиль]  [ЛС] 

selentina

Стаж: 16 лет 2 месяца

selentina · 01-Апр-12 18:03 (спустя 9 дней)

Elena18 писал(а):
Да весьма не простая тема. Тем более сам Сидоров не был в своей жизни женат. Все познается на опыте. Так что тема нуждается в прояснении.
Автор был женат, и не один раз. Но каждый раз с очень нехорошим скандалом жены от него уходили. По его версии, причиной этого было гнусное "зомбирование".
Так что, я не уверена, что автор с такой "успешной" личной жизнью может обладать достаточной квалификацией - чтобы учить строить отношения других людей.
Кстати, почему то он уверен, что именно за многоженством будущее. Я понимаю, что эта версия греет некоторых мужчин. Но учитывая современное развитие общества, религию и ее сравнительно небольшое влияние (по сравнению с теми же средними веками) и феминистическим настроем... Сомневаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Фёдор66

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Фёдор66 · 16-Апр-12 07:06 (спустя 14 дней)

По результатам последней переписи населения, у нас в России на 100 000 мужчин приходится 118 000 женщин. (Информацию можно проверить на сайте Росстата). А на деле это означает следующее - фактически каждая шестая женщина, какой бы умницей и красавицей она не была, как бы не заголяла ляжки и не открывала декольте,
вынуждена остаться без пары.
Хорошая, молодая, здоровая женщина, способная родить сильное, здоровое потомство из-за навязанных господствующей религией норм и правил будет либо разбивать уже существующие семьи, тогда одинокой станет другая женщина, либо становиться любовницей, что оскорбляет её достоинство, либо выйдет замуж за мужчину другой народности, а это прямая угроза чистоте генофонда русского народа.
Сидоров предлагает решение вопроса с "лишними" женщинами. И, понятно, что совсем не каждая семья должна стать полигамной. Но у каждой женщины есть выбор - жить с каким-нибудь дегенеретом, пьяницей, наркоманом и рожать от него детей, либо найти в себе силы отбросить ревность и стать второй, третьей, четвёртой женой достойного человека, приобретая при этом несколько верных подруг, облегчая себе задачу ведения домашнего хозяйства.
Понятно, что это почти невозможно в даун-таунах современных городов, у большой семьи должен быть большой участок - гектар - земли, большой дом, спроектированный под нужды большой семьи, но это уже другая тема.
[Профиль]  [ЛС] 

Soroka11205

Soroka11205 · 19-Апр-12 16:29 (спустя 3 дня)

Продолжая оставаться в рядах воздержавшихся от просмотра этой кинокартины,
тем не менее замечу вскользь, что будучи последним это выступление Сидорова
чем-то похоже на метод штумбанфюрера Штирлица, коий тот применял дабы замутить среди коллег по ордену след своей шпионской деятельности : так, придя к Холтоффу и узнав всё о русской пианистке, вдруг спросил каких-то таблеток от головы. И вот эта фраза останется в памяти Холтоффа - Штирлиц заходил за таблетками.
Серия выступлений заканчивается на такой вот пикантной детали современного бытия.
Однако за этой пикантной темой осталась подводная часть айсберга, притащенная на аркане
томским лектором. Слов нет, очень много интересного он рассказал нам, над некотороыми выводами
я посмеялся, часть основательно раскритиковал. Рекламу известных лиц накануне выборов все проглотили молча. И вот на теме "энергообмена" заканчивается весь цикл лекций.
А за всем этим должны стоять некие традиции - ведь вот однополые браки разрешены католическим миром.
Но не однополые браки на много особей одного пола ! Странным образом автор новаторского метода
проскочил и такую мелочь - вперед к победе семей и браков !
В 1917 годе тоже была теория "стакана воды", знаете ли ...
В общем, я хотел сказать, что отношения полов не самое забористое у Георгия.
Потому неинтересно мне смотреть, зрите в корень, други
[Профиль]  [ЛС] 

worldbestdad

Стаж: 13 лет 4 месяца

worldbestdad · 08-Окт-12 22:53 (спустя 5 месяцев 19 дней, ред. 08-Окт-12 22:53)

Elena18 писал(а):
51721973Сидоров не был в своей жизни женат
selentina писал(а):
52256107Автор был женат, и не один раз. Но каждый раз с очень нехорошим скандалом жены от него уходили. По его версии, причиной этого было гнусное "зомбирование".
укатайка
[Профиль]  [ЛС] 

MIXXXX

Стаж: 14 лет 11 месяцев

MIXXXX · 23-Окт-12 22:31 (спустя 14 дней)

worldbestdad +1, selentina откуда такая инфа?
[Профиль]  [ЛС] 

kril21

Стаж: 14 лет 9 месяцев

kril21 · 08-Ноя-12 04:17 (спустя 15 дней)

aleksandr27 писал(а):
51344558
Цитата:
А тебя разве заставляют?! Мы и без тебя разберемся кого слушать и что смотреть! Раздающему огромное спасибо!
Благоразумные други не оставляйте коментариев,козлов всё равно не остановишь,просто качайте и анализируйте информацию,ум ещё пока не отменили
[Профиль]  [ЛС] 

uvch

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 1 месяц

uvch · 08-Ноя-12 11:46 (спустя 7 часов)

Цитата:
На всякого мудреца довольно простоты.
В приложении к Сидорову-всезнающему эта пословица звучит так:
На всякого простеца довольно мудоты...
Чем он и пользуется. Этакий акын, что увидел, про то и поёт, что в голову взбредёт.
[Профиль]  [ЛС] 

nightingal

nightingal · 08-Ноя-12 14:24 (спустя 2 часа 38 мин.)

Soroka11205 писал(а):
52626868В 1917 годе тоже была теория "стакана воды", знаете ли ...
Не было ничего подобного. Вы по Замятину судите?... Отмирание семьи, но не отмирание любви прогнозировалось. И "отмирание" семьи в весьма утилитарном смысле - жёстких связей правового характера.... Эх, люди, маловато ведь знаете о нравственной стороне НАУЧНОГО (а не марксовского) коммунизма, но "вирусные" понятия легко понахватались...
Стакан воды - это как раз капиталистическая прерогатива секса без любви, без серьёзных отношений, когда должны друг другу только баш на баш и короткое время....
[Профиль]  [ЛС] 

worldbestdad

Стаж: 13 лет 4 месяца

worldbestdad · 08-Ноя-12 17:03 (спустя 2 часа 38 мин.)

nightingal писал(а):
56206029Эх, люди, маловато ведь знаете о нравственной стороне НАУЧНОГО (а не марксовского) коммунизма
За эту фразу оппортуниста-ревизиониста тебя бы при Сталине к стенке поставили бы как зиновьевца, а при Брежневе из партии и с работы выперли бы в момент.
[Профиль]  [ЛС] 

nightingal

nightingal · 08-Ноя-12 19:41 (спустя 2 часа 37 мин., ред. 08-Ноя-12 19:41)

worldbestdad писал(а):
56208412За эту фразу оппортуниста-ревизиониста тебя бы при Сталине к стенке поставили бы как зиновьевца, а при Брежневе из партии и с работы выперли бы в момент.
Дурак ты, батенька! И в ревизионизме ни ухом, ни рыльцем!
Слышал звон, а видел фигу, называется.
Специально для таких как ты: марксовский коммунизм был лишь идеей, а учение развилось много позже, в трудах Ленина и ещё полвека с гаком развивалось. Так что имеется в виду что марксизм - пройденный этап первичных представлений, а не имеется в виду отрицание его как основы. Можно ли отрицать, что без мотора машина - телега? Так и без идеи Маркса. А вот какой формы будет сиденье и гуделка - много позже рождается!!!
Дошло?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error