RusskiySever · 20-Фев-12 16:10(12 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Фев-12 16:24)
Сидоров Г.А. Энергообмен между нужчиной и женщиной Год выпуска: 2012 Страна: Россия Жанр: публицистика Продолжительность: ~3:30:00 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Описание: Автор рассказывает о энергообмене между мужчиной и женщиной, о рождении ребенка, о энергообмене в процессе полового акта и взаимоотношениях в семье. Качество: CAMRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3
Список фильмов
Энергообмен между мужчиной и женщиной_1
Имя файла: Энергообмен между мужчиной и женщиной_1 Видео: Xvid, 640x360 (16:9), 612 Kbps, 25.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3, 48КHz, stereo, 128kbps Продолжительность: 2:02:27 Размер: 656Mb
Скриншоты
Энергообмен между мужчиной и женщиной_2
Имя файла: Энергообмен между мужчиной и женщиной_2 Видео: Xvid, 640x360 (16:9), 1 339 Kbps, 25.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3, 48КHz, stereo, 128kbps Продолжительность: 1:26:35 Размер: 914Mb
Други! голова не помойка, чтобы откровенного мошенника слушать
Если Вы westsider сами не можете отличить потоки порожней информации от Знаний, рекомендую прочитать книги и статьи Сидорова.
Уверен, Вам это пойдет на пользу.
Мое мнение - дядька не в теме, а ежели в теме то лукавит. Одно его пояснение смысла слова "семья" говорит о некомпетентности. В славянской традиции так точно. Семь я это: прадед-дед-отец-я-сын-внук-правнук. А не один мужчина и до шести жен это нормально. Так до шести или шесть? Чтоб Семь Я набралось? А дальше вообще круче! Ежели седьмя баба появится, то она власть на остальными захватит. Во как! Здается мне, что Сидоров Г. А. не только не прошел на себе суть вопроса, но еще и привирает. А на счет обмена энергий лучше б помолчал и вовсе. "Все происходит из-за недостатка женской энергии" - а как на счет мужской? В итоге - много воды и чепухи, которая ни логике, ни интуиции, ни к практике моей не прилегла. Такое впечатление, что взяли базу славян, а пояснения от балды недалекого. Просто для сравнения могу порекомендовать на эту же тему Трехлебова. На семинаре в музее К.Васильева 8.02.2012 и 9.02.2012 эта тема, в том числе, подробно разбиралась. Сам качал с Ютуба, на трекере не нашел. В поиске Ютуба вводите Трехлебов. Семинар в музее К.Васильева и смотрите или качаете четыре части 08.02 1ч 2ч и 09,02 1ч 2ч. Работайте со своими чувствами, опытом и интуицией. Здравия и здравомыслия.
Electron_UA писал/а:
"Мое мнение - дядька не в теме, а ежели в теме то лукавит. Одно его пояснение смысла слова "семья" говорит о некомпетентности. В славянской традиции так точно. Семь я это: прадед-дед-отец-я-сын-внук-правнук. А не один мужчина и до шести жен это нормально. Так до шести или шесть? Чтоб Семь Я набралось? А дальше вообще круче! Ежели седьмя баба появится, то она власть на остальными захватит. Во как! Здается мне, что Сидоров Г. А. не только не прошел на себе суть вопроса, но еще и привирает. А на счет обмена энергий лучше б помолчал и вовсе. "Все происходит из-за недостатка женской энергии" - а как на счет мужской?
В итоге - много воды и чепухи, которая ни логике, ни интуиции, ни к практике моей не прилегла. Такое впечатление, что взяли базу славян, а пояснения от балды недалекого.
он не учёл одного: чем больше у него будет жён,тем больше мужику потребуется энергии,так можно идти до бесконечности
10 жён,100 детей,бедный мужик,он так быстро помрёт
Да весьма не простая тема. Тем более сам Сидоров не был в своей жизни женат.
На всякого мудреца довольно простоты. Даже не просмотрев, скажу что Elena18 права. И еще (не просмотрев, опять же) - на теме отношений полов Сидоров добирает свой рейтинг среди массовой аудитории.
И Трехлебов тож неженат вроде как, детей не имеет. Во как граждане, так что уши не развешивайте, любители полигамии Однако, пора смотреть. Отпишусь, как только так сразу
Таки не глянув ни одним глазком, продолжу, ибо тема голых баб проходит красной нитью
по всему творчеству писателя
Electron_UA писал(а):
один мужчина и до шести жен это нормально.
Вспомнил я, где такие коллективы процветают - на востоке, братья, на востоке ! И называются они гаремами ! Собираются в них правда не всегда добровольно, но мы то чем хуже ?
Пусть у нас бабы мужиков выбирают, по методу Сидорова !
Я думаю, он уже предложил кому-то из них сделать свой выбор, что-то мне подсказывает - не без этого.
Вот только название будет уже не "семья", а "семьё", как это сейчас модно.
И вот что интересно, бабы такое слушают на ура, а поскольку на лекциях их втрое больше прочих представителей человечества, то проходит полное приятие подобной концепции. Остается маленькое но - а как же быть современным семьям ? А стоит ли супружницам смотреть
"налево" в поисках истинной славянской половины ? И т.д. Право не знаю, как смотреть, у самого жена-дети
Да весьма не простая тема. Тем более сам Сидоров не был в своей жизни женат. Все познается на опыте. Так что тема нуждается в прояснении.
Автор был женат, и не один раз. Но каждый раз с очень нехорошим скандалом жены от него уходили. По его версии, причиной этого было гнусное "зомбирование".
Так что, я не уверена, что автор с такой "успешной" личной жизнью может обладать достаточной квалификацией - чтобы учить строить отношения других людей.
Кстати, почему то он уверен, что именно за многоженством будущее. Я понимаю, что эта версия греет некоторых мужчин. Но учитывая современное развитие общества, религию и ее сравнительно небольшое влияние (по сравнению с теми же средними веками) и феминистическим настроем... Сомневаюсь.
По результатам последней переписи населения, у нас в России на 100 000 мужчин приходится 118 000 женщин. (Информацию можно проверить на сайте Росстата). А на деле это означает следующее - фактически каждая шестая женщина, какой бы умницей и красавицей она не была, как бы не заголяла ляжки и не открывала декольте,
вынуждена остаться без пары.
Хорошая, молодая, здоровая женщина, способная родить сильное, здоровое потомство из-за навязанных господствующей религией норм и правил будет либо разбивать уже существующие семьи, тогда одинокой станет другая женщина, либо становиться любовницей, что оскорбляет её достоинство, либо выйдет замуж за мужчину другой народности, а это прямая угроза чистоте генофонда русского народа.
Сидоров предлагает решение вопроса с "лишними" женщинами. И, понятно, что совсем не каждая семья должна стать полигамной. Но у каждой женщины есть выбор - жить с каким-нибудь дегенеретом, пьяницей, наркоманом и рожать от него детей, либо найти в себе силы отбросить ревность и стать второй, третьей, четвёртой женой достойного человека, приобретая при этом несколько верных подруг, облегчая себе задачу ведения домашнего хозяйства.
Понятно, что это почти невозможно в даун-таунах современных городов, у большой семьи должен быть большой участок - гектар - земли, большой дом, спроектированный под нужды большой семьи, но это уже другая тема.
Продолжая оставаться в рядах воздержавшихся от просмотра этой кинокартины,
тем не менее замечу вскользь, что будучи последним это выступление Сидорова
чем-то похоже на метод штумбанфюрера Штирлица, коий тот применял дабы замутить среди коллег по ордену след своей шпионской деятельности : так, придя к Холтоффу и узнав всё о русской пианистке, вдруг спросил каких-то таблеток от головы. И вот эта фраза останется в памяти Холтоффа - Штирлиц заходил за таблетками. Серия выступлений заканчивается на такой вот пикантной детали современного бытия.
Однако за этой пикантной темой осталась подводная часть айсберга, притащенная на аркане
томским лектором. Слов нет, очень много интересного он рассказал нам, над некотороыми выводами
я посмеялся, часть основательно раскритиковал. Рекламу известных лиц накануне выборов все проглотили молча. И вот на теме "энергообмена" заканчивается весь цикл лекций. А за всем этим должны стоять некие традиции - ведь вот однополые браки разрешены католическим миром.
Но не однополые браки на много особей одного пола ! Странным образом автор новаторского метода
проскочил и такую мелочь - вперед к победе семей и браков ! В 1917 годе тоже была теория "стакана воды", знаете ли ... В общем, я хотел сказать, что отношения полов не самое забористое у Георгия.
Потому неинтересно мне смотреть, зрите в корень, други
52256107Автор был женат, и не один раз. Но каждый раз с очень нехорошим скандалом жены от него уходили. По его версии, причиной этого было гнусное "зомбирование".
В приложении к Сидорову-всезнающему эта пословица звучит так:
На всякого простеца довольно мудоты...
Чем он и пользуется. Этакий акын, что увидел, про то и поёт, что в голову взбредёт.
52626868В 1917 годе тоже была теория "стакана воды", знаете ли ...
Не было ничего подобного. Вы по Замятину судите?... Отмирание семьи, но не отмирание любви прогнозировалось. И "отмирание" семьи в весьма утилитарном смысле - жёстких связей правового характера.... Эх, люди, маловато ведь знаете о нравственной стороне НАУЧНОГО (а не марксовского) коммунизма, но "вирусные" понятия легко понахватались... Стакан воды - это как раз капиталистическая прерогатива секса без любви, без серьёзных отношений, когда должны друг другу только баш на баш и короткое время....
56206029Эх, люди, маловато ведь знаете о нравственной стороне НАУЧНОГО (а не марксовского) коммунизма
За эту фразу оппортуниста-ревизиониста тебя бы при Сталине к стенке поставили бы как зиновьевца, а при Брежневе из партии и с работы выперли бы в момент.
56208412За эту фразу оппортуниста-ревизиониста тебя бы при Сталине к стенке поставили бы как зиновьевца, а при Брежневе из партии и с работы выперли бы в момент.
Дурак ты, батенька! И в ревизионизме ни ухом, ни рыльцем!
Слышал звон, а видел фигу, называется. Специально для таких как ты: марксовский коммунизм был лишь идеей, а учение развилось много позже, в трудах Ленина и ещё полвека с гаком развивалось. Так что имеется в виду что марксизм - пройденный этап первичных представлений, а не имеется в виду отрицание его как основы. Можно ли отрицать, что без мотора машина - телега? Так и без идеи Маркса. А вот какой формы будет сиденье и гуделка - много позже рождается!!!
Дошло?