vikkar · 19-Фев-12 20:25(12 лет 11 месяцев назад, ред. 19-Фев-12 20:26)
Гражданин Гордон Год выпуска: 2012 Страна: Россия Продолжительность: 00:53:51 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Описание: Русская политическая культура – это культура конфронтации. В студии программы "Гражданин Гордон" участники российского политического процесса – представители гражданского общества, а также кандидаты в Президенты или их представители - пытаются выйти на более высокую ступень – культуру компромисса.
Они пробуют договориться по одному из важнейших вопросов: как сделать выборы свободными и честными. Это необходимо, ведь согласно данным социологического опроса "Левада-центра", 19 процентов граждан России сомневаются в том, что предстоящие президентские выборы будут честными, а 9 процентов убеждены, что при любом раскладе эти выборы честными быть не могут.
Среди участников дискуссии: кандидат в Президенты РФ, бизнесмен Михаил Прохоров; кандидат в Президенты РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский; кандидат в Президенты РФ лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов; представитель кандидата в Президенты РФ Владимира Путина, глава МЧС России Сергей Шойгу, а также представители "Лиги избирателей". Качество: SATRip Формат: AVI Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, DivX Codec 6.8.5/6.9.1 ~1451 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Гордон хороший ведущий, но этот выпуск явно зафейлил, уход Жириновского - его заслуга, вместо того, чтоб прямо признать, что не врубился начал огрызаться. С другой стороны предложение Жириновского тоже не поможет, ну пересчитают 10 участков, допустим на двух есть ошибки, сотня голосов лишних у одного из кандидатов, дальше то что?
Выборы все равно признают легитимными.
Я вообще плохо понимаю как в этом всём открыто участвует настоящий Вор, совершавший кражи колоссальных масштабов. Г-н Прохоров должен гнить на нарах, а он в предвыборной гонке. Это что за страна такая?
Единственный адекватный вариант, на мой взгляд, это Жириновский. Он хотя бы блестяще образован, талантлив, артистичен и очень умён. Обладает потрясающим стратегическим мышлением. Предложение только у него здравое и действенное! Я за него.
А остальным (за кого бы не голосовали) желаю идти и записываться в наблюдатели!
Сорвалось подписание договора между кандидатами в президенты
В штабе Владимира Путина сочли невозможным подписание общественного договора о легитимности процедур формирования власти в его нынешнем виде, сообщает "Интерфакс". На обсуждении договора, состоявшемся в МЧС 20 февраля, из кандидатов в президенты присутствовал только Сергей Миронов. Выступая на обсуждении, глава штаба Станислав Говорухин предложил составить свои варианты общественного договора всем кандидатам, так как многие из них заранее заявили, что в этой версии документ подписывать не будут. "Наш кандидат готов подписать соглашение, которое устроит всех наших оппонентов. Пока говорить не о чем. Если они не пришли даже на это совещание, то придется подождать", - заявил Говорухин.
Сорвалось подписание договора между кандидатами в президенты
В штабе Владимира Путина сочли невозможным подписание общественного договора о легитимности процедур формирования власти в его нынешнем виде, сообщает "Интерфакс". На обсуждении договора, состоявшемся в МЧС 20 февраля, из кандидатов в президенты присутствовал только Сергей Миронов. Выступая на обсуждении, глава штаба Станислав Говорухин предложил составить свои варианты общественного договора всем кандидатам, так как многие из них заранее заявили, что в этой версии документ подписывать не будут. "Наш кандидат готов подписать соглашение, которое устроит всех наших оппонентов. Пока говорить не о чем. Если они не пришли даже на это совещание, то придется подождать", - заявил Говорухин.
Если никто не пришел, походу они действительно все клоуны(или понимают что по-любому проиграют) И, в общем-то,все ясно , какие-бы выборы не были: честные нечестные. Победит ОН! И я рад этому.
aleks314
Ну почему никто не пришел?? Пришли Миронов и Говорухин, остальные только орать горазды Сами посудите, как они будут смотреться если все честно-прозрачно-понятно, а они проиграли?? Потому - кто бы не победил, другие результатов не признают и будут опять орать Цитата http://www.itar-tass.com/c1/347665.html :
За февраль существенно вырос рейтинг одобрения деятельности кандидата в президенты РФ, премьер-министра Владимира Путина. Сейчас за него готовы голосовать 58,6% россиян, что гарантирует ему победу в первом туре выборов. Об этом заявил Всероссийский центр изучения общественного мнения. Социологи склонны считать, что на втором месте окажется Геннадий Зюганов, с не менее чем 14,8% голосов. Так же упрочилась позиция Михаила Прохорова – его рейтинг поднялся с 4 до 8,7%. Рейтинги же Владимира Жириновского и Сергея Миронова серьезных изменений не претерпели. Согласно результатам опроса, порядка 18% избирателей полагают, что не стоит доверять результатам выборов 4 марта, остальные уверены, что выборы пройдут честно. Сам опрос проводился 11 и 12 февраля. Опрошено было 1600 человек в 138 населенных пунктах. Статистическая погрешность не превышает 3, 4%, но даже с ее учетом нынешнего уровня доверия Путину хватит для победы на предстоящих выборах.
За февраль существенно вырос рейтинг одобрения деятельности кандидата в президенты РФ, премьер-министра Владимира Путина. Сейчас за него готовы голосовать 58,6% россиян
По первому каналу может рейтинг у него вырос, но из моих друзей и родствеников в Москве, Смоленске и в Пензе (опрошено на данный момент 73 человека) за крысу голосовать никто не будет! А Жирик про голосование и подсчёт всё правильно сказал! Был наблюдателем и видел как всё происходит! Дают копию протокола, а потом просят приехать за другим, уже с другими цифрами!
Ну так ты не подписывай тот что с другими цифрами.
73 человека твоих знакомых не являются репрезентативной выборкой. Среди моих знакомых куча людей, которые будут голосовать за Путина. А это Москва, столица антипутинской России. Не забывайте про специфику наших национальных республик.
Ту_всв1в1: Крысы - это оборзевшие госдеповские и местные прогосдеповские твари, люто ненавидящие "кровавого" ВВП именно за его "дерзкую измену" зажравшемуся кроваво-спекулятивному Западу, поэтому практически все мои экс-зюгановские знакомые (и холиварно-просоветский я, в том числе!) будем на сей раз голосовать именно за проницательного, хитрого (а это крайне важно с подлыми внешними и внутренними врагами тысячелетней Руси!) и победоносно жёсткого РФ-империалиста Путина (а ты можешь с чистой совестью наивно избирать себе мастодонта-лузера Зю с его офигенно красивой, но пустоватой говорильней и бездарно подаренной г-ну Эльцину победой-1996!)... Громадное спасибо за выложенную передачу (я её пропустил давеча - сейчас скачаю и погляжу с удовольствием!)...
про членов комиссии от партии с решающим голосом. Без их подписи протокол недействителен.
о, да. а если таковых не имеется на участке - в протоколе можно рисовать все, что партии с решающим голосом душе угодно
Если партия не в состоянии собрать 95 тысяч стойких сторонников (по одному члену комиссии с решающим голосом), то что же это за такая мощная и великая партия? Тем более, как помнится, Зюганов заявлял что у него 400тысяч наблюдателей. При таком количестве наблюдателей, количество членок избиркома с правом решающего голоса не составит труда собрать. Либо не надо звиздеть что у тебя 400 тысяч наблюдателей.
Медведев: На выборах 1996 года победил не Ельцин http://www.youtube.com/watch?v=z3WcDp0QXe8 Сергей Бабурин и Константин Бабкин рассказывают непротокольные подробности встречи с Президентом РФ Медведевым Д.А.
Если партия не в состоянии собрать 95 тысяч стойких сторонников (по одному члену комиссии с решающим голосом), то что же это за такая мощная и великая партия?
мощь и величие партий измеряются не в сомнительной способности поставить нужных людей в члены УИКа и сгонять бюджетников на митинги
Если партия не в состоянии собрать 95 тысяч стойких сторонников (по одному члену комиссии с решающим голосом), то что же это за такая мощная и великая партия?
мощь и величие партий измеряются не в сомнительной способности поставить нужных людей в члены УИКа и сгонять бюджетников на митинги
Вы меня конечно извините, но если предыдущие наши реплики были похожи на аргументированную беседу, то этот Ваш пост просто ни о чём и ни к чему.
вы сами начали разговор про Зюганова, хотя речь о нем даже и не шла, тем самым переводя его в другую плосткость в этой плоскости вы бессознательно мочите Зюганова и представляете себе выборы нечто средним между митингом и партсобранием. кстати, это типично номенклатурное представление я в этом участвовать я не хочу
Зюганов спокоен как никогда, он уверен в своей победе. выборы для него пустая формальность.
Наберёт меньше, чем КПРФ 4 декабря. Хот лично я проголосую за него.
Камшотывич писал(а):
вы сами начали разговор про Зюганова, хотя речь о нем даже и не шла, тем самым переводя его в другую плосткость в этой плоскости вы бессознательно мочите Зюганова и представляете себе выборы нечто средним между митингом и партсобранием. кстати, это типично номенклатурное представление я в этом участвовать я не хочу
Коммунисты - главный конкурент правящей партии. Поэтому именно Зюганов вызывает наиболее пристальное внимание. Вот собственно почему о нём речь. => Разговор в другую плоскость я не переводил. И да, мощь партии измерятеся в том числе и в том, чтобы иметь хотя бы 95 тысяч членов партии со стойкими убеждениями.
Предлагаю всем желающим дать свой прогноз, сколько % по вашему наберёт каждый кандидат на
пост президента. мой прогноз: путин- 49-52% , зюганов 27-30%, миронов 8-10%, жириновский 10-11%,
прохороров 3-5%.
Путин- 50-51%
Зюганов- 20-21%
Жириновский- 13-14%
Прохоров- 12-11%
Миронов- 5-7% Как-то так, но Прохоров точно Миронова обойдет, у него уже сейчас рейтинг выше и сторонники появляются быстрее. Может даже Жириновского подвинит, но это сложно.
Зюганов- 55-56%
Путин- 20-21% По данным ЦИКа и Чурова: Путин- 60-65%
Зюганов- 14-15%
Это серьёзно сейчас? Вы считаете что Путин не имеет мощного электората в России? Вы серьёзно ошибаетесь, Россия не заканчивается на Москве и других крупных городах. И даже здесь его рейтинг никак не меньше 30-40%.