* Чтобы смотреть с озвучкой, необходимо из папки Rus sound переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. Далее, следует запустить плеер и переключиться на mka-дорожку. Подробное описание здесь * Чтобы смотреть с субтитрами, необходимо из папки к примеру Rus subs переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. В большинстве плееров, одноимённые субтитры подключатся автоматически.
01. Мне не даёт покоя один сержант
02. Я хочу тебя защитить
03. Бельевая тревога
04. Захват
05. Виспард — те, кому шепчут
06. Ещё живы
07. Юноша встречает девушку
08. Остановись, мгновение!
09. Опасное убежище
10. Беги, беги, беги!
11. Пробуждение Бегемота
12. Бессонная ночь
13. Рок-н-ролл кошки и котёнка
14. В Нарасина сейчас жарко?
15. Ветер, гуляющий по моей Родине. Часть 1
16. Ветер, гуляющий по моей Родине. Часть 2
17. Ветер, гуляющий по моей Родине. Часть 3
18. Вечеринка на дне моря
19. Задействовать шестого и седьмого
20. Пламя Венома
21. Хитрая ловушка
22. Попрыгунчик в коробке
23. Поле сражения титанов
24. Взмыть в небо
Вот подобные, как вы, как раз и «зае».
Кому озвучка не нужна, могут её не качать. Кому нужна — качают.
А если она в контейнере, то хочешь не хочешь, а качать придется.
Ну я скопировал дорожки в папку с видеофайлами,а splash pro и vlc не видят их.Они видят только стандартные(японские).Подскажите что делать.
----------- ошибочка вышла
Fable1547
ну, проясните тугодумам, что намекает. Я не понимаю, где предыдущий рип тормейд, который у меня имеется на диске с озвучкой от июня 2011, точнее чем он отличается?
Сабы показываются в неправильной кодировке!
А! Все уже знают, наверное. В общем, открываем файл субтитров в блокноте - сохранить как - выбираем кодировку Юникод. Тогда все читается норм.
Первый раз смотрел с сабами, очень понравилось, теперь, спустя пару лет, решил пересмотреть снова с озвучкой и под пиво Я доволен. Озвучка, кстати, не подкачала, вполне хороший дубляж.
Подскажите, где можно найти старый одноголосный вариант озвучки? (наверное это был первый перевод)
А-то весь трекер заполонили альтернативные И на остальных трекерах аналогичная ситуация...
А у меня в памяти сохранился старый вариант, и все новые мне, мне как-то режут слух
56851979Озвучка MC Entertainment сделана очень плохо. Расхождение не только с субтитрами, но и со здравым смыслом. Озвучка Suzaku намного лучше.
А чего й то она (озвучка) должна совпадать с сабами, если он от Witwood, который к MC Entertainment не имеет никакого отношения. Да и со здравым смыслом там, вроде бы все было в порядке: смотрел раз 5 с этой замечательной озвучкой и никакого "криминала" в переводе не замечено)
Появился вопрос. Давно смотрел это аниме по Муз-ТВ. И 100% помню, что озвучка была таже, но перевод совершенно другой! MC озвучивали 2 раза что ли? И можно ли достать первый вариант озвучки?
57988069Появился вопрос. Давно смотрел это аниме по Муз-ТВ. И 100% помню, что озвучка была таже, но перевод совершенно другой! MC озвучивали 2 раза что ли? И можно ли достать первый вариант озвучки?
Нет, вы ошиблись, потому что МС озвучивали только 1 раз, на дисках выходила 1 озвучка.
не понимаю, нафига видео и аудио держать в разных местах. Почему нельзя было объединить видео и аудио в один контейнер? Формат контейнера mkv и формат аудио mka как-бы на это намекают. Хотя пофигу...я уже их сам собрал в кучку.
Shabraque
С помощью программы mkvmerge GUI(если вы хотите объединить всё в один файл). Если вы хотите просто посмотреть с озвучкой - эта тема вам в помощь.
57988069Появился вопрос. Давно смотрел это аниме по Муз-ТВ. И 100% помню, что озвучка была таже, но перевод совершенно другой! MC озвучивали 2 раза что ли? И можно ли достать первый вариант озвучки?
Нет, вы ошиблись, потому что МС озвучивали только 1 раз, на дисках выходила 1 озвучка.
Речь не о дисках. В раздаче с FullHD-версией в каментах пишут о двух озвучках от МС. Первая - лучшая, вторая уже спецом для дисков делалась, судя по всему... Сам почитай там каменты.
Вот спрашивается зачем смотреть Видео: MPEG4 Video h264, 960х720, (4/3), ~ 2800кбит/с
Если на DVD будет чутка поменьше "размер" и качество ...в 3 раза лучше? Про звук вообще молчу.
Хотя как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные