АндрейStr · 14-Фев-12 15:47(12 лет 10 месяцев назад, ред. 22-Май-18 14:20)
Год выпуска»2012 Жанр»3D / Action / Adventure / RPG Разработчик»D-Dub Издательство»DWC Software Тип издания»RePack Язык интерфейса»Английский Язык озвучки»Английский Таблетка»Вшита (SKIDROW для 64-x)+ (RELOADED для 32-x) Версия Игры» 1.0.4 Операционная система»Windows XP SP3|| Vista SP2|| Win 7 SP1 Процессор»Intel Core 2 Duo/Athlon X2 Оперативная память»1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7) Место на жестком диске»2 ГБ Видеокарта»Shader 3.0 compatible graphics card (Ati 2600, Geforce 8800 or similar) with 256 MB RAM Важно»Перед установкой отключаем Антивирус и Файрвол
Bonecraft - это приключенческая пародийная игра, в котором научно-фантастические и фэнтезийные истории объединяются в один сумашедше-весело-сексуальный вихрь. Вместе с капитаном Фортом Уортом и его командой Космических Ковбоев проходите всевозможные приключения и восхититесь динамичным сексом, так гармонично вписывающийся и в историю, и в геймплей.(* Zores)
Особенности RePack'а:
Репак сделан на основе Лицензионной версии Игра:
* аудио качество 100%
* видео качество 100%
* эксклюзивный установщик
* установка дополнительного ПО (DirectX)
* вшит патч 1.0.4
* вшит 1 DLC (RoboHO)
* запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
* для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
* время установки ~5 минут Удалено:
*---------------------------------- Автор RePacka:
* Шмель
Под XP не пашет! Я просил ссылку именно на кряк под ХР. Его видимо отдельно качать надо?
Наконец то скачал. Действительно, несмотря на заверения автора раздачи, "таблетка" для 32-х ХР-Винды здесь НЕ обнаружена. И после установки игры она тоже ни где не появляется... Короче, эта раздача ничем не отличается от предыдущей. Как и там, требуется дополнительная доустановка лекарства (которого здесь нет). Выкладываю таблетку от RELOADED (для тех кто искал, но не смог найти): http://www.unibytes.com/qoN32hMsw34B (отвечаем: "бесплатно" и далее "нет, спасибо")
Там 2 файла (заменяете ими те что в папке с игрой, после чего игра должна идти на Win-XP...
во всяком случаи, у меня она запустилась)
В седьмой миссии только у меня проблемы с зависанием? Миссия начата, так как при стрельбе видно, что боезапас расходуется, но на экране финальный подсчет очков и написано для продолжения нажмите энтер.
Ктонить еще с таким сталкивался? Решал такую проблемы?
у меня такая ошибка вылетает каждые 5-7 минут Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: BoneCraft.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4f0ccdc6
Имя модуля с ошибкой: msvcrt.dll
Версия модуля с ошибкой: 7.0.7600.16385
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a5bda6f
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00009b60
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 подскажите,что можно сделать
антивирусник отключил,фаервол тоже,даже DEP вырубил
используй другой кряк RELOADED для 32-x все работает
Нет кряка в этой раздачи ни на 64 ни на 32, скачал бестолку
LordDG писал(а):
EvgenYat1983 писал(а):
Под XP не пашет! Я просил ссылку именно на кряк под ХР. Его видимо отдельно качать надо?
Наконец то скачал. Действительно, несмотря на заверения автора раздачи, "таблетка" для 32-х ХР-Винды здесь НЕ обнаружена. И после установки игры она тоже ни где не появляется... Короче, эта раздача ничем не отличается от предыдущей. Как и там, требуется дополнительная доустановка лекарства (которого здесь нет). Выкладываю таблетку от RELOADED (для тех кто искал, но не смог найти): http://www.unibytes.com/qoN32hMsw34B (отвечаем: "бесплатно" и далее "нет, спасибо")
Там 2 файла (заменяете ими те что в папке с игрой, после чего игра должна идти на Win-XP...
во всяком случаи, у меня она запустилась)
этот кряк работает и на 7-ке 32 бит, только что пробовал все пашет. Спасибо за ссылку.
У кого нибудь есть прохождение игры? А то я запарился с миссией, где эти статуи...
Это глюк, к статуям надо робота подводить, чтобы она захватывала их... робота в миссии не обнаружено... ни в этой ни в предыдущих (где её защищать надо было)
Нарыл тут инфу про исчезающего робота. Оказывается, у многих обладателей лицензий такая же хурма. Разработчики клепают патч, а пока предлагают временные решения:
- Переустановить игру.
- Открыть консоль (Shift + `) и прописать строку: setSaveInfo("CurrentSexBot", "robotChickSpecialClass")
Робот должен появиться. Пойду тестить... upd: потестил, консольная команда работает, робот на месте. Играем дальше.
Палю годноту. Ссылка на кряк удалена Ссылки на серийники, кряки и кейгены запрещены, также запрещено прикреплять их к сообщениям, поэтому такие ссылки и сообщения будут удаляться немедленно при обнаружении. Правила раздела Редактировал: Vlad1440 Crack под x32систему.
Спасибо, с "таблеткой" под 7 (32) всё пошло, правда игра Трахбург (BoneTown) поприкольнее будет.
Хотя тут глюк прикольный у меня ... в миссии где надо совратить 10 орковских зеленых теток тыкнул чтобы совратить роботессу сначала всё ок идет потом тушка главгероя уносится из-под нее и получается она с кем-то не видимым сношается и ГГ тоже кого-то невидимого сношает...особо прикольно когда кончает он совершенно в другую сторону а роботесса сие ловит))))