Баловень судьбы / Itinerary of a Spoiled Child / Itinéraire d'un enfant gâté (Клод Лелюш / Claude Lelouch) [1988, Франция, Германия (ФРГ), приключения, комедия, драма, BDRip] Dub

Страницы:  1
Ответить

Shevon76

Стаж: 18 лет

Shevon76 · 12-Фев-12 07:49 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Фев-12 07:52)

Баловень судьбы / Itinerary of a Spoiled Child / Itinéraire d'un enfant gâté
Страна: Франция, Германия (ФРГ)
Жанр: Приключения, Комедия, Драма
Год выпуска: 1988
Продолжительность: 02:06:14
Перевод: Профессиональный (дублированный) - СССР
Субтитры: нет
Режиссер: Клод Лелюш / Claude Lelouch
В ролях: Жан-Поль Бельмондо /Jean-Paul Belmondo/, Ришар Анконина /Richard Anconina/, Лио /Lio/, Беатрис Аженен /Beatrice Agenin/, Мари-Софи Лелуш /Marie-Sophie Lelouch/, Мишель Бон /Michel Beaune/
Описание: Дожив до пятидесяти лет, человек, достигший, казалось бы, всего, о чём можно только мечтать, решает разыграть собственную гибель и исчезнуть. Он покидает всех тех, кого любит, отказавшись от своего прибыльного бизнеса во имя избранной им свободы. Но неожиданная встреча в лесу, где герой решает поселиться, заставляет его изменить планы и возвратиться домой весьма необычным образом...

IMDB - 6.7/10 899 votes
Кинопоиск.ру - 7.570 (235) SAMPLE Качество видео: BDRip (Исходник: Blu-Ray Remux)
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 24 fps, XviD build 65 ~1451 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Аудио RUS: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg - дубляж СССР
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

1402inna

Стаж: 14 лет 5 месяцев

1402inna · 21-Май-12 12:09 (спустя 3 месяца 9 дней)

Да, Клод Лелюш не мой режиссёр. Не дотянула до конца фильма. Но это не значит, что фильм плох.
[Профиль]  [ЛС] 

Bazili0

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Bazili0 · 03-Июл-12 01:49 (спустя 1 месяц 12 дней)

Я бы сказал, что фильм очень узкотаргетированный. Так что, возможно, дело не в Лелюше.
Хотя ИМХО сценарий очень слабый.
[Профиль]  [ЛС] 

pullip

Стаж: 16 лет 7 месяцев

pullip · 07-Сен-12 00:29 (спустя 2 месяца 3 дня)

Качество суперское, не думал что найдется BDrip такого старого кинца. А олдскульный советский дубляж вызывает ностальгию, что очень приятно. Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Lex Grant

Стаж: 16 лет 3 месяца

Lex Grant · 27-Окт-13 17:59 (спустя 1 год 1 месяц)

Фильм очень клёвый. Наивный чуток, но это можно отнести к своеобразному художественному приему. За душу цепляет, а это главное. Один из лучших фильмов Бельмондо!
[Профиль]  [ЛС] 

ALEXSHAP

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ALEXSHAP · 09-Мар-14 00:20 (спустя 4 месяца 12 дней)

Фильм бесподобный, конечно не для любителей боевиков и спецэффектов! Сама жизнь!
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Aleks Punk · 09-Мар-14 01:19 (спустя 59 мин.)

Фильм хороший и Бельмондо великолепен. Но Лелуш в очередной раз переборщил со своим фирменным романтизмом. Как и в большинстве его фильмов тут чрезмерно много чистоты. В Мужчине и женщине это ещё можно понять и принять как должное, но здесь это уже приедается. Следовало бы добавить хоть немного негатива, фильм ведь длится более 2-х часов. Например, в фильме Лелуша с участием Айронса и Каас романтизм более-менее был в ладу с негативом. А здесь же сплошь все бело и пушисто.
[Профиль]  [ЛС] 

Koly_83

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Koly_83 · 19-Сен-14 13:27 (спустя 6 месяцев)

Отличный фильм.
Если кого интересует BD есть на - http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=10233 - 22.25 GB
Видео: 1920x1080 at 24.000 fps (True24p), MPEG-4 AVC, ~16998 kbps avg
Аудио#1: Russian: 48 kHz/16-bit, DTS-HD HR 5.1, ~3018.00 kbps avg |Многоголосый закадровый, R5|
Аудио#2: Russian: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~224.00 kbps avg |Советский дубляж|
Аудио#3: Russian: 48 kHz, AC3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg |Многоголосый закадровый|
Аудио#4: French: 48 kHz/16-bit, DTS-HD HR 5.1, ~3018.00 kbps avg
Субтитры: Russian (R5), English
[Профиль]  [ЛС] 

rianiya

Стаж: 14 лет 1 месяц

rianiya · 21-Окт-17 15:31 (спустя 3 года 1 месяц)

На мой взгляд, это один из лучших фильмов Бельмондо, хотя роль скорее драматическая (и морду он тут никому не бьет ). Не сомневаюсь, что Клод Лелюш заложил в основу сценария личность самого актера,- у меня создалось впечатление, что Бельмондо играет в фильме самого себя, собственное внутреннее одиночество в конфликте чувства долга со стремлением к полной свободе... Прекрасные актеры, роскошные пейзажи, неординарная интрига... В то же время те, кто видит Бельмондо только в боевиках и комедиях, возможно будут разочарованы. Фильм очень многогранный, его можно пересматривать много раз... Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

valeriyzuev

Стаж: 16 лет 1 месяц

valeriyzuev · 18-Май-19 13:47 (спустя 1 год 6 месяцев)

Этот старый фильм давно волновал меня. Я смотрел его четыре раза. И только теперь, спустя двадцать лет, могу о нем говорить.
Для меня фильм стоит отдельно от остальных ролей Бельмондо. Моего любимого полицейского, спецагента, мошенника, всегда побеждающего и уверенного. Не мог я его сразу понять, опыта не хватало, не ощущал я тогда ключевого слова «одиночество».
Мать оставила трехлетнего Сэма на улице, приколов к груди записку: не могу прокормить. Сэм, достигнув успешности в бизнесе и славы, оставляет и компанию, и семью по противоположной причине. Перекормил всех собой. Слишком много его и там, и тут; слишком он нужен, никто не может без него обойтись. Но где же он сам? Возможно, Сэм почувствовал, что еще шаг – и он растворится в обязательном, торопливом, сиюминутном. И сделал шаг в другую сторону. Внутреннее одиночество просто выпустил наружу.
Уходить всегда тяжело. Хотя и остаться – порой мужество требуется... Конечно, детям он хотел дать свободу действий, не желал давить своей популярной личностью. Но что, если все сложнее? Когда он стоял перед львом, казалось: он испытывает судьбу. Разорвет его тезка – значит, так и надо, и все правильно. Вряд ли даже самому себе он мог признаться, что хочет умереть, чтобы наконец соединиться со своей первой и единственной любовью, давным-давно погибшей в автокатастрофе. А просто покончить жизнь самоубийством он не мог: не по-мужски это. Значит, надо продолжать оставаться здесь и сознавать, что по-настоящему хорошо тебе было лишь однажды – с ней, а больше ты никого не любишь.
Кроме того, почему не предположить: оставленный матерью, Сэм был обречен на такой же грех – бросать все, что ему дорого. Или еще сложнее: лишь совершив то же самое, он может ее простить. Пройдя через те же муки сомнений и вины, очистить свою память о матери, понять ее.
А мне кажется, он просто успокоился и решил для себя: мама тоже всегда наблюдала за ним, издалека, потихоньку. И, если что, не дала бы ему пропасть.
[Профиль]  [ЛС] 

irishman87

Стаж: 7 лет 2 месяца

irishman87 · 04-Мар-20 23:31 (спустя 9 месяцев, ред. 04-Мар-20 23:31)

Замечательный фильм. Нетипичный для Бельмондо как героя французских боевиков и детективов. Годная операторская работа, музыка. Всё на высшем уровне.
Но что раздражало так это винегрет из переводов. Тут и советский дубляж и многоголоска. Оставили бы многоголоску цены бы не было. А так неприятно было слушать шумы из старого совкового дубляжа и совсем раздражали разные голоса через каждую минуту.
За раздачу спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

VVV32768

Стаж: 16 лет 2 месяца

VVV32768 · 04-Июн-21 17:19 (спустя 1 год 2 месяца)

Цитата:
Но что раздражало так это винегрет из переводов. Тут и советский дубляж и многоголоска. Оставили бы многоголоску цены бы не было. А так неприятно было слушать шумы из старого совкового дубляжа и совсем раздражали разные голоса через каждую минуту.
Причём тут совковый дубляж и разные голоса ? Если уж на то пошло, то во времена ВХС, фильмы резали безбожно и как придётся - лишь бы вошло на 2х часовую кассету. Теперь мы получили полную версию и возмущаемся тому, что бывшие переводчики, которым лет за полтинник наверное теперь и у них другая жизнь, не хотят выровнять старый косяк, допущенный не ими. Пусть даже в классике. Смешно.
Автору раздачи спасибо ! Обновил коллекцию а то из за кривой студии, у меня звук ушёл в рассинхрон. И вот только при просмотре это заметил.
[Профиль]  [ЛС] 

fafik

Стаж: 20 лет 8 месяцев

fafik · 07-Сен-21 07:20 (спустя 3 месяца 2 дня)

классный фильм. Одна из лучших ролей Бебеля!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error