rasist · 11-Фев-12 00:24(13 лет 9 месяцев назад, ред. 11-Фев-12 14:39)
Не случилосьСтрана: РФ Жанр: молодежная драма, комедия Год выпуска: 2010 Продолжительность: 20 минут Оригинальная аудиодорожка: русскийРежиссер: Егор БарановВ ролях: Олег Лабозин, Дина Штурманова, Сергей Плотников, Евгений Костькин, Елена Заикина, Елена СердюковаОператор: Юрий КоробейниковОписание: Костя с отцом переехали в новую квартиру. Соседка по площадке проявляет к Косте интерес. Да он и сам не против наладить с ней отношения, но этому все время что-то мешает.Качество видео: DVDRip-AVC Формат видео: MP4 Видео: 720*576=> 1050*576, 25.000 fps, AVC, 2322 kbps avg 0.224 bit/pixel Аудио: AAC 48 kHz, 2/0 (L,R) ch, 192 Kbps
Моя дипломная работа - это Самоубийцы:)
Я снимал фильм еще когда учился на пятом курсе и защищал диплом полным метром.
А на возможность снять короткометражный диплом на деньги ВГИКа я забил, так как выбор в
пользу полного метра был очевиден:) В принципе, перед полным метром это моя последняя короткометражка. После был только
спектакль Гамлет и его телеверсия, которую мы в качестве эксперимента сняли в 3-Д версии
для анаглифа:)
Помойму здорово! Только драка и здесь, и в зернах, и в под окнами получается не очень реалистичной - наверное вопросы к актерам, так бы более эмоционально вышло. Смысл здесь увидел в том, что парень после трагедии в жизни не поддался искушению отчаяться и впасть во все тяжкие (руки мыл не зря). Это может служить примером любому.
Странное мнение. Для меня мытьё рук больше отрицательный фактор. То есть главный герой после смерти матери пытается продолжить жить, и соседка в данном случае его шанс ухватиться за что-то, что вытащит его из этого болота. Но когда доходит до реального принятия решения мы понимаем, что он не испытывает к ней реальных чувств, это лишь жалкая попытка заставить себя жить, но всё равно всё это искусственно...