Два злобных глаза / Два злобных взгляда / Two Evil Eyes / Due occhi diabolici ( Дарио Ардженто / Dario Argento, Джордж А. Ромеро / George A. Romero) [1990, США, Италия, ужасы, DVDRip] AVO (Гаврилов)

Страницы:  1
Ответить

leoevgenij

Стаж: 14 лет 5 месяцев

leoevgenij · 10-Фев-12 18:32 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 13-Фев-12 20:34)

Два злобных взгляда / Two Evil Eyes / Due occhi diabolici
Жанр: мистика, ужасы
Страна: США, Италия
Год выпуска: Премьера в мире: 25.01.1990
Продолжительность: 02:00:00
Перевод: Авторский (Одноголосый закадровый) - Андрей Гаврилов
Субтитры: нет
Режиссёры: Дарио Ардженто / Dario Argento, Джордж А. Ромеро / George A. Romero
В ролях: Эдриенн Барбо / Adrienne Barbeau, Ramy Zada, Bingo O'Malley, Джефф Хауэлл / Jeff Howell, Э. Г. Маршалл / E.G. Marshall, Харви Кейтель / Harvey Keitel, Мэдлин Поттер / Madeleine Potter, Джон Эймос / John Amos, Сэлли Кёркленд / Sally Kirkland, Ким Хантер / Kim Hunter, Холтер Грэм / Holter Graham, Мартин Болсам / Martin Balsam, Чак Эбер / Chuck Aber, Джонатан Адамс / Jonathan Adams, Том Аткинс / Tom Atkins, Джули Бенц / Julie Benz, Барбара Брайн / Barbara Bryne, Марио Капуто / Mario Caputo

Описание: «Два злобных взгляда»Фильм состоит из двух частей-новелл, первая часть представляет собой экранизацию рассказа Эдгар Аллана По «Правда о том, что случилось с мистером Вальдемаром», вторая часть — экранизация «Чёрного кота» того же автора. Правда о том, что случилось с мистером Вальдемаром Эрнест Вальдемар является очень тяжело больным миллионером, который буквально прикован к постели. Жена Вальдемара Джессика очень недовольна составленным Вальдемаром завещанием, однако Вальдемар не подписывает всё, что угодно его жене. Не равнодушно к содержанию завещания относится также лечащий доктор Вальдемара Роберт Гоффман, который является любовником жены Вальдемара и практикует гипноз. Между любовниками рождается план — загипнотизировать Вальдемара для того, чтобы он изменил завещание...
. Чёрный котРодерик Ашер является фоторепортёром, снимающим результаты жестоких убийств. Его жена Аннабель — скрипачка, однажды на улице подбирает и приносит в дом чёрного кота. Однако животное вызывает у мужа Аннабель непонятную ненависть и злобу — он пользуется любым случаем чтобы пнуть или ударить кота. После неудач на работе Родерик решает использовать кота в качестве фотомодели для своих снимков. Эти снимки приносят определённую известность Родерику, однако «мёртвый» кот вскоре появляется живым и ведёт себя как ни в чём не бывало...

Доп. информация:
Бюджет: 9 000 000$
Кассовые сборы в США: 349 618$
Рейтинг MPAA: R (Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого).
Личная оценка: 10
Качество видео: DVDRip
Формат видео: AVI
Видео: кодек: XviD build 47, размер кадра: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, битрейт: ~1860 kbps avg
Аудио: кодек: AC3 Dolby Digital, битрейт: ~ 384 кб/с, частота дискретизации: 48 kHz,кол-во каналов: 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

chopper887

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

chopper887 · 11-Фев-12 08:15 (спустя 13 часов)

leoevgenij
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2312542
????
[Профиль]  [ЛС] 

leoevgenij

Стаж: 14 лет 5 месяцев

leoevgenij · 11-Фев-12 09:19 (спустя 1 час 4 мин.)

chopper887
что не так? там HDRip, у меня DVDRip, звук там 2.0, у меня 5.1, разный битрейт..возможно,переводчики разные, т.к. у меня на видеокассете название переводчик переводит как "Два злобных взгляда" и, как я понял,там именно этот переводчик,т.к. раздача так и названа..В моём релизе переводит как "Два злобных глаза", значит у меня другой переводчик,к сожалению не знаю как его фамилия,но похож на Гаврилова..можно по существу линки и замечания,т.к. первый релиз мой
[Профиль]  [ЛС] 

chopper887

VIP (Заслуженный)

chopper887 · 11-Фев-12 09:46 (спустя 26 мин., ред. 11-Фев-12 09:46)

leoevgenij
1.
Цитата:
там HDRip, у меня DVDRip
Цитата:
основным параметром при сравнении релизов является видеодорожка
2.
leoevgenij писал(а):
1.89 GB
О требованиях к техническим характеристикам
3.
Цитата:
разный битрейт
Цитата:
Внимание! Отличия в разрешении и количестве битрейта видео ещё не означают лучшее качество изображения. Единственным способом определения лучшего видеоряда является их сравнительная визуальная оценка. То есть наглядное сравнение png-скриншотов, не испорченных конверторами (jpeg и т.п.), в одном разрешении (меньшее к большему) и одном кадре. Сравнение, выполненное без соблюдения правил сравнения скриншотов, не даёт возможности визуально установить лучшее качество изображения и поэтому не принимается к рассмотрению.
    [*]Правила раздела Зарубежное кино ⇒
    4.
    leoevgenij писал(а):
    возможно,переводчики разные, т.к. у меня на видеокассете название переводчик переводит как "Два злобных взгляда" и, как я понял,там именно этот переводчик,т.к. раздача так и названа..В моём релизе переводит как "Два злобных глаза", значит у меня другой переводчик,к сожалению не знаю как его фамилия,но похож на Гаврилова.
    сравнительные сэмплы с одного места плз.
    5.
    недокроп
    Критерии присвоения статусов # сомнительно ⇒
[Профиль]  [ЛС] 

chopper887

VIP (Заслуженный)

chopper887 · 13-Фев-12 19:49 (спустя 2 дня 10 часов)

leoevgenij
Исправьте, пожалуйста, тех. данные:
  1. Как получить информацию по видео файлу ⇒
[Профиль]  [ЛС] 

eddiedez

Стаж: 18 лет 2 месяца

eddiedez · 01-Мар-12 17:01 (спустя 16 дней)

Пожалуйста, кто имеет возможность, поддержите раздачу! Осталось скачать 50%, а скорость всего 16КБ. СПАСИБО всем, кто сможет помочь!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error