Охотники будущего / Future Hunters (Сирио Х. Сантъяго / Cirio H. Santiago) [1986, США, Филиппины, фантастика, боевик, приключения, постапокалипсис, VHSRip] AVO (Александр Марченко)

Страницы:  1
Ответить

alenavova

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 3 месяца

alenavova · 10-Фев-12 01:19 (12 лет 9 месяцев назад)

Охотники будущего / Future Hunters
Страна: США, Филиппины
Жанр: фантастика, боевик, приключения, постапокалипсис
Год выпуска: 1986
Продолжительность: 01:39:41
Перевод: Авторский (Александр Марченко)
Субтитры: нет
Режиссер: Сирио Х. Сантъяго / Cirio H. Santiago
В ролях: Роберт Патрик, Линда Кэрол, Ричард Нортон, Эд Крик, Боб Шотт, Дэвид Лайт, Пол Холмс, Питер Шилтон, Урсула Маркес, Янг Ли Хванг
Описание: В 21-м веке многие люди задумались о том, стоило ли попустительствовать силам зла, которым удалось развязать всемирную ядерную войну и уничтожить несколько миллиардов человеческого населения. И потому к нам (в 1986 год) с помощью машины времени был отправлен 'гонец' с миссией предотвращения будущей войны. Ему не особенно повезло: он был смертельно ранен во время путешествия сквозь время. Однако 'гонец' все-таки успел передать своим спасителям в наши дни: 'Вы должны разыскать Копье Вечности...' Сюжетные линии из 'ТЕРМИНАТОРА', трилогии про Индиану Джонса, 'КОНАНА-ВАРВАРА', из многих других популярных приключенческих лент угадываются в 'ОХОТНИКАХ БУДУЩЕГО' без труда. По выражению одного из западных критиков, эта картина собрала под свою крышу штампы и стереотипы всех популярных приключенческо-фантастических фильмов 80-х годов. Каратэ и перестрелки, воинствующие первобытнообразные племена и моторизованные банды, мистические перевоплощения и фантастическое путешествие во времени - чего только нет в картине.
Хорошая приключенческая развлекалка в духе "Индианы Джонса", сделанная, конечно, не на столь высоком уровне. (Иванов М.)
Доп. информация:
3.5/10 (137 votes)

Фильм из серии "По волне моей VHS-памяти"
Оцифровка VHS (личный архив) и получение VHSRip alenavova
Эксклюзив для rutr.life. При размещении данного релиза на других сайтах ссылка на автора alenavova обязательна
Качество видео: VHSRip
Формат видео: AVI
Видео: 512x352 (1.45:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~842 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Авторский (Александр Марченко) VHSRip by alenavova
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

edich2

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

edich2 · 12-Фев-12 09:39 (спустя 2 дня 8 часов)

alenavova
Это же сколько у тебя редчайших фильмов.
Наверное во всем рунете нет такого человека, который столько заливает раритетов.
[Профиль]  [ЛС] 

Chow

Top User 02

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Chow · 19-Фев-12 17:24 (спустя 7 дней)

Я бы отметил, что здесь снялись такие великие актёры, как Брюс Ле и Хванг Джанг-Ли. Насчёт того, что фильм редкий не соглашусь, его показывали по телевизору, и два разы выкладывали здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

dingo johnson

Стаж: 12 лет 9 месяцев

dingo johnson · 07-Апр-12 14:40 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 07-Апр-12 14:40)

Классный фильм!!! В детстве часто смотрел его с друзьями по видео (почти каждый день:) )
ОГРОМНОЕ СПАСИБО раздающему!!!
[Профиль]  [ЛС] 

TimBB

Top User 06

Стаж: 16 лет 1 месяц

TimBB · 06-Авг-12 13:55 (спустя 3 месяца 28 дней)

Chow А я бы отметил что Брюс Ли умер 20 июля, 1973 года, а данный фильм снят через 13 лет после его смерти т.е. в 1986. А в титрах указан скорее всего актер взявший себе имя Брюса Ли в качестве псивдонима
[Профиль]  [ЛС] 

Chow

Top User 02

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Chow · 07-Авг-12 16:56 (спустя 1 день 3 часа)

TimBB писал(а):
Chow А я бы отметил что Брюс Ли умер 20 июля, 1973 года, а данный фильм снят через 13 лет после его смерти т.е. в 1986. А в титрах указан скорее всего актер взявший себе имя Брюса Ли в качестве псивдонима

Какой ещё Брюс Ли?
Научись внимательно читать!
[Профиль]  [ЛС] 

IMPERATOR05

Стаж: 14 лет 5 месяцев

IMPERATOR05 · 04-Сен-12 09:46 (спустя 27 дней)

Отличное кино с такими великими актёрами как Роберт Патрик, Линда Кэрол, Ричард Нортон.
Жаль нет DVD. У меня есть Video CD с этим замечательным фантастическим фильмом. Выпущен в 1997 году - Уральский Электромеханический Завод.
В 1995 году купила ТОО Екатеринбур АРТ HOME VIDEO - может они и выпустили DVD знает может кто об этом ??? Сообщите в личном сообщении и я буду искать.
[Профиль]  [ЛС] 

eXteSy-

Стаж: 16 лет 5 месяцев

eXteSy- · 19-Сен-12 21:04 (спустя 15 дней)

Больше всего понравилось, что через 40 лет после ядерной войны на дороге идеальная свежая разметка))))))
О фильме: такое ощущение, что постарались в полтора часа впихнуть все популярные тогда тренды - от постапокалиптики аля Mad Max до кунг-фу боев, амазонок и фашистов)) И это я пересчитал только несколько из них))
[Профиль]  [ЛС] 

edich2

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 17 лет 8 месяцев

edich2 · 19-Сен-12 22:43 (спустя 1 час 38 мин.)

eXteSy- писал(а):
55299675О фильме: такое ощущение, что постарались в полтора часа впихнуть все популярные тогда тренды - от постапокалиптики аля Mad Max до кунг-фу боев, амазонок и фашистов)) И это я пересчитал только несколько из них))
А также двухэтажный автомат (первый скрин) и танк (третий скрин).
[Профиль]  [ЛС] 

Astrapsix

Стаж: 12 лет 3 месяца

Astrapsix · 03-Окт-12 13:55 (спустя 13 дней)

Хочу вернуться в то время
[Профиль]  [ЛС] 

IMPERATOR05

Стаж: 14 лет 5 месяцев

IMPERATOR05 · 09-Ноя-15 18:28 (спустя 3 года 1 месяц)

Кто может наложить русский звук ?
Есть Future Hunters (1986) [LDRip DVDR] качество вполне отличное. Лучше не встречал.
[Профиль]  [ЛС] 

budulay8743

Стаж: 9 лет 1 месяц

budulay8743 · 20-Ноя-15 12:38 (спустя 10 дней)

IMPERATOR05 писал(а):
69214298Кто может наложить русский звук ?
Есть Future Hunters (1986) [LDRip DVDR] качество вполне отличное. Лучше не встречал.
перевод Пронина в моей теме еще есть. качайте
можно сделать сборку (Пронин, Марченко, двухголосый)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error