Объясните пожалуйста,если не трудно,смотрел очень внимательно,фильм интригующий,но все же концовка не понятно кто где,кроме очкарика конечно.
скрытый текст
Может мне кто объяснит,кого из двоих застрелили и кто стал работать на них?
Парек развешивал объявления о пропаже паренька,но он таким же образом мог стать наркокурьером...хз короче.
Объясните пожалуйста,если не трудно,смотрел очень внимательно,фильм интригующий,но все же концовка не понятно кто где,кроме очкарика конечно.
скрытый текст
Может мне кто объяснит,кого из двоих застрелили и кто стал работать на них?
Парек развешивал объявления о пропаже паренька,но он таким же образом мог стать наркокурьером...хз короче.
Тоже был в ступоре и зашел почитать что народ по этому поводу думает)) Мне думается, что застрелили паренька - нахрен нужен малолетка бандитам? А лысый взрослый, безработный, денег бандитам торчит, уже пошел по наклонной - убийства, оружие, наркотики) И не спроста же ему фотку сына показали - для чего-то бандитам этот аргумент понадобился. И в конце, за Мерсом жены лысого, поехал Эскалейд, на которых наркоторговцы ездили - наверное лысый на новой служебной тачиле за женой приехал))
Фильм понравился, смотрибельный, итак о концовке :
скрытый текст
тут многие говорят что главный герой остался жив, но я практически уверен что малолетка стал всем заправлять в баре, не зря же он говорил что хочет заниматся своим бизнесом, хоть и не таким но жизнь дороже, персонаж Госса послужил "примером", не мог он подставить пацана под стволы! Единственный странный момент - это машина ехавшая за женой Брайана, реально смущает) а то что очкарик развесил обьявление о пропаже, ничего не говорит, не будет же малолетка сразу обьявлятся, может со временем и найдет своего друга. В принципе всё!
Фильм понравился, смотрибельный, итак о концовке :
скрытый текст
тут многие говорят что главный герой остался жив, но я практически уверен что малолетка стал всем заправлять в баре, не зря же он говорил что хочет заниматся своим бизнесом, хоть и не таким но жизнь дороже, персонаж Госса послужил "примером", не мог он подставить пацана под стволы! Единственный странный момент - это машина ехавшая за женой Брайана, реально смущает) а то что очкарик развесил обьявление о пропаже, ничего не говорит, не будет же малолетка сразу обьявлятся, может со временем и найдет своего друга. В принципе всё!
скрытый текст
Я думаю, в самолете не лысый с пацаном решали, кому жить, а бандиты. А малолетка не смог бы заправлять в баре, т.к. маленький еще. Да и если б он заправлял в баре, то от друга не гасился бы, да и друг его б полюбому встретил где-нибудь и без объявлений о пропаже. А еще я не понял, что за бумажку с именем нашла жена лысого в доме.
Автору спасибо за хорошее качество(несмотря на размер).Фильм смотрибельный,динамики не наблюдается,но сюжет понравился.Вот в концовке некрасиво получилось,переплюнули все фильмы из "серии" (догадайся сам).Как мне кажется_если режиссер сказал "А"-замутив сцену с (добровольным выбором),нужно бы сказать и "Б".Чего мне гадать на кофейной гуще,-может это наркобарон с горя застрелился.
Стать примером для него выходом бы не было - для такого примера бы грохнули всю семью. А просто уйти - не было бы выходом для сценария - тогда бы интрина вся закончилась. А так - с концом фильма только началась.