Доп. информация: Звукорежиссёры: В.Динов (5), А.Докшин (2,6,10), И.Павлов (1,3,4,8), В.Лукичев (7,9). Редактор И.Рябова. Художник М.Румянцев. Фото А.Усова.
Ленинградская студия грамзаписи. Записи Ленинградского радио 1980-х гг. Торрент перезалит 23.10.2015 г.
Альбом оцифрован на другом оборудовании, с большим битрейтом, тщательнее произведено удаление щелчков.
55729036Да почему же? Есть песни и получше. Например И.Азаров "Кто ты такая".
На вкус и цвет товарища нет.
Релизеру огромное СПАСИБО!
Согласен с Вами, о вкусах не спорят. Для меня этот диск был одним из любимых в коллекции. Здесь одни из первых песен Игоря Корнелюка, Игоря Азарова, Олега Кваши.
За добрые слова Вам, al-er9841, спасибо!
Торрент перезалит 23.10.2015 г.
Альбом оцифрован на другом оборудовании, с большим битрейтом, тщательнее произведено удаление щелчков.
Приятного прослушивания!
52521813про субботу здесь , по сути дела,единственная годная песня.. а остальное - так.. "ни сё, ни то"
Да почему же? Есть песни и получше. Например И.Азаров "Кто ты такая".
"Кто ты такая" - песня куряги. Сразу была удалена. "Суббота есть суббота" есть в хорошем качестве в mp3 дискографии Игоря Скляра, во всяком случае, в "Любовное настроение" [c2004] (хотя там и более увесистые и проработанные ударные и более выраженные басы, из-за того, что бэк-вокал девочки здесь гораздо более выражен, именно эта версия остаётся предпочтительной (хотя ту я не удалю, пусть будет как вёршн)). А вот Елена Спиридонова - "Не со мной", Наталия Пахоменко - "Атлантида" и Михаил Боярский - "Встреча", которые как раз больше всех и понравились, в mp3 варианте "Суббота есть суббота. Песни молодых" [1987] не устроила. (А теперь они вообще все удалены, их звучание ужасно, к тому же они все замедлены). Из-за этого решено было качать данный тяжёлый диск, который на трэки придётся делить в аудишне вручную, потому что Cue splitter не делит вайнэл-рипы, а xrecode II, как и Foobar, делит FLAC с изменением веса, делает намного тяжелее обычно... Foobar, кстати, ещё и не всегда берёт cue: выдаёт ошибку.
А многие вайнэл-риперы, несмотры на то, что большие молодцы и монстры счастья, по каким-то причинам не догадываются разделить свои шедевры на отдельные трэки сразу, чтоб меломанки и меломаны не мучились потом и закачивали только то, что нужно им, а не всё подряд...
BTM2 писал(а):
70095130В своё время приобрести диск помешала стрёмная обложка
Обложка замечательная... Вот как раз здесь-то и замечательная. Большое спасибо, mihal-yakov-05. Ценно здесь, как оказывается, многое. Тем, что в хорошем качестве. Успехов Вам и всего наилучшего.
Скачал из-за песни Светланы Медяник - "Мне завтра тебя провожать", голос у нее хороший. Еще "Суббота есть суббота" неплохая. "Кто ты такая"- качество отличается от других как-то. "Двойник" ничего припев.