(Rap/Hip-Hop) Bad Cat - Загнанный Зверь - 2011

Страницы:  1
Ответить

Terryka

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Terryka · 09-Фев-12 16:52 (13 лет 11 месяцев назад)

Bad Cat - Загнанный Зверь - 2011
Цитата:
"Дебютный альбом молодого МС, который можно назвать лиричным или личным. Bad Cat читает о вещах, небезразличных для каждого человека. На протяжении альбома он копается в своем внутреннем мире. Но делает это без пафоса, просто и естественно. С «технической» стороны альбом также сделан на достаточно высоком уровне. Здесь нет воды, нет провалов в рифмах и исполнении. Достойный старт." (C) Рецензия альбома "Bad Cat - Загнанный Зверь" на страницах журнала "Слово" #14
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Начну с ковра - ковёр хорош.
С первых же композиций чувствуется влияние Краснодарской рэп команды MaryJane. Может мне показалось? Не отрицаю! Не хочу говорить о подаче, да и не в подаче дело - отмечу то, что альбом нагружен "тонной" смысла. От каких то субъективных моментов, которые понимает только автор, до очень интересных, которые поймёт большинство. А про подачу я слукавил! Пишу и слушаю, а по ушам монотонность давит - такая подача у каждого 2го молодого артиста. Очень понравились рифмовочки, стилистика, ритмика, но "... поэта, Поэтому ..." - это моветон, да не просто, а "чернуха" стихотворного мира, мягче было матюкнуться! И наконец музыка! А музыки то и нет, смысл в строках есть, а музыки нет. То что звучит задним фоном, я слышал ещё на альбомах в начале нулевых.
Для сольного можно и -За-
Но! Не Умничай, не все знают, что такое ЭНТРОПИЯ ( и ещё восемь дисциплин применения этого определения)
Цитата:
Обложка очень хорошая, но что самое главное в данном релизе, хороша не только облога, но и само содержимое впечатляет. Для дебютного альбома - совсем даже не плохо! Я бы даже сказал отлично! Хватает и лирики и позитива, текста осмысленные, без лишнего пафоса, чувствуется какая-то искренность в читке, так и хочется верить всему, о чём исполняет автор, очень грамотная подача. Порадовали биты, не заметил каких-либо явных изъянов, и нелепых переходов (что частенько бывает у молодых МС). Скажу честно, на репит ставлю уже не первый раз, особенно по нраву 09. Протосны и завершающий трек 14. Сердце - пронизан харизмой, жизненностью что ли, как в зеркало смотришь! Вообщем от меня, твёрдая 5! Ну и дальнейших творческих успехов естественно)
Голосую ЗА.
Цитата:
Очень и очень неплохой релиз. На что в первую очередь обратил внимание при прослушивании - это были нестандартные для современного рэпа тексты. Где-то философские, местами теософические, где-то немного лирические. И хоть порой треки кажутся затянутыми, а минуса не оригинальными и совсем уж не стандартными, но в целом все звучит приятно - присутствуют отдельно выделенные заряжающие припевы припевы.
Отдельно хочется конечно сказать про трек "Сердце" - минус точно взят из произведений Дэниэла Лихта - саундтрека к телевизионному сериалу Dexter, да и тематика порой мне кажется очень похожей на размышления знаменитого Декстера ("я помню имя каждого", "в эту ночь" и т.д.)
Голосую ЗА
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Bad Cat - Загнанный Зверь - 2011
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error