Fox Stone - Nibiru EP
Цитата:
проект Fox Stone - это музыкант Анатолий Sovskiy.
Пишет электронную музыку с 2007 года, смешивая различные стили и подстили, развивается и не стоит на месте.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Думаю, в данном случае автор правильно делает, что занимается музыкой в указанных стилях. Получается. Для этого нужно родиться, ну или трудиться. Даже не любимые мной дабстеп-приколы прощаю, тут они вроде как к месту. Опасная эта вещь все же. Изъезженная. Смею предположить, будь их меньше - было бы лучше.
Звук неплохой.
ЗА.
Цитата:
Еще одна работа от этого релизера, только сегодня вывешивал объявление в паблике о его другой раздаче.
Честное слово, надо было добавить еще хотя бы один тег - что-то вроде Ambient или Dark Ambient, куда очень часто заворачивает автор, напрочь отходя от драма и дабстепа - эдакие спейсовые мрачные электронные отступления, сплошь пронизанные восточными мотивами и непонятными голосами, все это перемежается с промежутками роботизированного дабстепа, в результате чего получается совершенно ядерная картина окружающего музыкального мира. А может кстати это и не роботы, а например деловая беседа ядерных муравьев - ну или что-то в этом жанре, это уже в зависимости от того, что употреблял автор при написании своих композиций - ядер-колу или звездную радиоактивную смешную пыль) Но материал однозначно классный. Скажем так, я не любитель подобных смесей, мне по душе более чистый драм или же нейрофанк, но эта работа заслуживает как минимум лучшей месяца - очень качественный материал - большая редкость особенно в таком жанре у нас в Артсовете.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Fox Stone - Nibiru EP