(Industrial) Energoblock - Lock And Load - 2012

Страницы:  1
Ответить

Terryka

Стаж: 17 лет 2 месяца

Terryka · 09-Фев-12 16:28 (14 лет 1 месяц назад)

Energoblock - Lock And Load - 2012
Цитата:
Это не альбом. Это mini-CD, состоящий из треков, написанных между публикацией альбома Divine Exile и февралем 2012 года.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Помню этого парня..) Интересную музыку пишет..
Как и в прошлый раз, мое мнение - побольше бы Aggro - Industrial'a, гитар побольше и погромче..) Но это на любителя.. В принципи есть и отличные треки - например "We Want War", "Construction Control", "Human Machine".. Остальные тоже не на много отстают..) Электроника очень внушительная, нет однообразия.. Не заскучаешь в общем..
В целом добротная работа - другого в принципи и не могло быть..
Голосую ЗА.. Автору огромная благодарность и творческих успехов!
Цитата:
Эх, до чего же я не люблю модные/современные под виды электро индастриала. Но попробую быть беспристрастным на сколько в моем положении это возможно. Вот очередной материал представляющий что то среднее между аггро и различными Body Music@ами. В некоторых треках, где аггро чуточку больше, я даже немного воспрял духом, и подумал что то приятное про ребят. Но таких треков в целом не больше парочки, остальные всевозможные варианты BM, с разными авторскими приставками. Над некоторыми треками можно смело ставить тег Электро, разница не высока - модная дискотечная музыка средней руки. Записано все средне, явно лучше чем у некоторых российских соратников. Но атмосфера шаблонности/пластиковости/рафинированности лично у меня не проходила всё время звучания, которое я должен честно вам сказать, изрядно уменьшил перемоткой.
По началу всё звучало вполне сносно, и я даже хотел поставить троечку и проголосовать ЗА, но ближе к концу, и переменил свое решение и решил пока не голосовать.
Цитата:
Сочетание в себе многих стилей и разнообразное звучание - огромный козырь альбома. На мой взгляд электроники можно было чуть меньше, а вот гитар (как в треке "We want war") - побольше. Но это дело вкуса разумеется. Изобилие электроники не минус - наоборот, добавляет жизни в альбом, делает его более драйвовым.
Альбом получился очень удачным, и заслуживает неоднократного прослушивания.
По этому - за.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Energoblock - Lock And Load - 2012
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error