Любовь и Хина / Love Hina [TV+Special+OVA] [24+3+3 из 24+3+3] [Полухардсаб] [RUS(int), JAP+Sub] [2000-2002, романтика, комедия, этти, школа, DVDRip]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Tuzik55555

Стаж: 15 лет 1 месяц

Tuzik55555 · 05-Фев-12 14:41 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 05-Фев-12 23:43)

Вся "Love Hina"...почти вся Любовь и Хина ТВ / Love Hina TV Страна: Япония
Год выпуска: 2000
Жанр: романтика, комедия, этти, школа
Режиссер: Ивасаки Ёсиаки
Студия: "XEBEC"
Продолжительность: 25 эпизодов по 22 минуты (отсутствует "26" эпизод-коллаж всех предыдущих серий; он тут и не нужен, ИМХО)Любовь и Хина - Рождественский спецвыпуск /
Love Hina Christmas Special
Альтернативные названия: Love Hina X'mas Special - Silent Eve /
Love Hina - Christmas Movie
Страна: Япония
Год выпуска: 2000
Продолжительность: 45 минутЛюбовь и Хина - весенний спецвыпуск /
Love Hina Spring Special
Альтернативные названия: Love Hina Spring Special - I wish Your Dream / Love Hina - Spring Special Movie
Страна: Япония
Год выпуска: 2001
Продолжительность: 45 минутСнова любовь и Хина / Love Hina AgainСтрана: Япония
Год выпуска: 2002
Продолжительность: 3 эпизода по 29 минут
Описание: Двадцатилетний Урасима Кейтаро уже третий год подряд пытается поступить в Токийский университет. Дело в том, что в детстве он обещал какой-то девочке (имени которой он не помнит), что вместе с ней поступит именно в Токийский университет, самый престижный в стране. И теперь для Кейтаро выполнение этого обещания – дело чести. К счастью, его бабушка, Урасима Хина, хозяйка гостиницы на горячем источнике в небольшом городке недалеко от Токио, собралась в отпуск. Она предлагает юноше временно её заменить, и Кейтаро с радостью соглашается. Однако Хина уже много лет как превратила свою гостиницу в женский пансион. И вот, Кейтаро оказывается менеджером и прислугой у группы самых странных девушек (школьниц и абитуриенток), которые когда-либо собирались в одном месте... К тому же, скромность, доброта и старомодное обаяние Кейтаро привлекает новых клиенток...
Можно еще добавить, что Love Hina - суперхит в Японии, и, на мой взгляд, заслуженно. Великолепный рисунок и качественная режиссура - при даже относительно не сенсационном сюжете - позволяют прекрасно провести время за просмотром и не пожалеть о том.
От себя (и не только ): Сам сериал является, наверно, лучшим представителем семейства "гаремники", а вот его продолжение (особенно OVA-шки)... портит всю малину! Видать в "XEBEC" решили "ещё скосить бабла" на волне популярности данного сериала . В данную раздачу "продолжение" добавлено всего лишь... "для коллекции" .
Качество: DVDRip (рип от KickAssAnime)
Тип релиза: Полухардсаб ("караоке" и... кролик в опенинге/ендинге)
Формат видео: MKV (есть навигация по главам!)
Совместимость с бытовыми плеерами: Нет
Видео (1-24 эпизоды): H.264, 640x480 (4:3), 23.976fps, 1.300 Kbps
Видео (25 эпизод): DivX5, 640x480 (4:3), 23.976fps, 1.100 Kbps
Видео (Рождественский спецвыпуск): H.264, 640x480 (4:3), 23.976fps, 1.300 Kbps
Видео (Весенний спецвыпуск): DivX5, 704x528 (4:3), 23.976fps, 1.950 Kbps
Видео (Снова любовь и Хина): XviD, 640x480 (4:3), 23.976fps, 1.300 Kbps
Аудио (JAP): AC3, 16 bit, 48 KHz, stereo, 192 Kbps
Аудио (RUS): AC3, 16 bit, 48 KHz, stereo, 192 Kbps ("Сузаку"; исключение: 25 эпизод - "Elf")
Субтитры (RUS): SSA, встроенные от "Сузаку" (не уверен!)
Субтитры (RUS): SRT, встроенные от "Каенс Бард" (эти мне больше понравились )
Субтитры (ENG): ASS, встроенные
отчет Media Info
General
Unique ID : 186936342394346098675395600497893848996 (0x8CA2A1447A81B8D6A8B6520A4DDA37A4)
Complete name : ***\Episode 01 - All-girls вorm with outdoor bath. Hot springs.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 2
File size : 267 MiB
Duration : 21mn 44s
Overall bit rate : 1 717 Kbps
Movie name : Love Hina - Episode 01
Encoded date : UTC 2012-02-05 15:11:01
Writing application : mkvmerge v5.2.0 ('I can't explain') built on Dec 18 2011 18:12:03
Writing library : libebml v1.2.3 + libmatroska v1.3.0
Attachements : SCRAB___.TTF / lastninja.ttf / 75749___.TTF / ALPHMA__.TTF / antrf___.ttf / DoradoHeadline.ttf / GOTHIC.TTF / GOTHICB.TTF / GOTHICBI.TTF / GOTHICI.TTF / KabobBlack Regular.ttf / KabobExtrabold Regular.ttf / Katanf.ttf
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 16 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 1 298 Kbps
Width : 640 pixels
Height : 480 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 11.990 fps
Original frame rate : 11.988 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.352
Stream size : 202 MiB (76%)
Title : [Anime-HQ] [KickAssAnime] [HobbitWarez] Love Hina Episode 1 (AVC)
Writing library : x264 core 34 svn-313M
Default : Yes
Forced : No
Audio #1
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Format profile : Dolby Digital
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 29.8 MiB (11%)
Title : Original
Language : Japanese
Audio #2
ID : 3
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 29.8 MiB (11%)
Title : Сузаку
Language : Russian
Default : No
Text #1
ID : 4
Format : SSA
Codec ID : S_TEXT/SSA
Codec ID/Info : Sub Station Alpha
Compression mode : Lossless
Text #2
ID : 5
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Title : Каенс Бард
Text #3
ID : 6
Format : ASS
Codec ID : S_TEXT/ASS
Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha
Compression mode : Lossless
Language : English
Menu
00:00:00.000 : ja:Opening
00:01:29.833 : ja:Part A
00:10:20.500 : ja:Part B
00:20:34.900 : ja:Ending
Список ТВ-эпизодов
Episode 01 - All-girls вorm with outdoor bath. Hot springs
Episode 02 - The Hinata's new resident, Shinobu. Arrow signs
Episode 03 - Kendo girl in Love. Swordplay
Episode 04 - The Tokyo U promise from 15 years ago. Diary
Episode 05 - Wow, a Trip to Kyoto! Exciting!
Episode 06 - Keitaro's first kiss is with... Journey
Episode 07 - First date, Keitaro's true feelings. Nowadays
Episode 08 - Kendo daughter and the legendary dragon story
Episode 09 - The case of the missing Hinata. Apartments money. A mystery
Episode 10 - Who is the beautiful woman wandering in the moonlight. Transformation
Episode 11 - The idol shooting for Tokyo U is a prep school student. Sing
Episode 12 - Changing after the wedding. Swordmaster Motoko's sunday best. Feminine
Episode 13 - The first kiss tastes like lemon. Marshmallow. Grown up
Episode 14 - Reunion. Naru's crush is a Tokyo U professor turning into love
Episode 15 - I love you! Romantic confession inside a cave. Tall tale
Episode 16 - Monkey performance at the Hinata seaside teahouse. A kiss
Episode 17 - Mesmerized by Naru on the haunted island! Something's fishy!
Episode 18 - Girls dressed in Yukata for the summer festival. Let's!
Episode 19 - Marry into money. A prince from across the sea. Warm
Episode 20 - A sepia-colored promise with-na sleeping girl. A trick
Episode 21 - Jealous outburst. Two lovebirds on a boat. Tremble
Episode 22 - Little sister Mei's devious plan. It can't be!
Episode 23 - Naru Narusegawa. Her wavering heart and Keitaro. Scattered
Episode 24 - Celebrate! Are the blooming flowers Tokyo U. Love. Everybody
Episode 25 - Motoko's choice between love or swords. Don't cry
Episode 26 - Final Selection (коллаж предыдущих серий. В РАЗДАЧЕ ОТСУТСТВУЕТ!)
Скриншоты
Отличия от существующих раздач
От этой раздачи - лучшее качество видео и аудио:
Сравнение
Раздача TimWaao:

Моя раздача:
От этой раздачи и этой раздачи - немного лучшее качество видео и аудио:
Сравнение
Моя раздача:

Раздача gilt-а (здесь другой исходник, по-этому скриншоты немножко отличаются!):

Раздача Loopback:
Вот ещё "на закуску" скрины с DVD (которые у нас на трекере):
скрытый текст

И за "это" ещё просят немалых денег"
Дополнительно: разрешение на эту "сборную солянку" получено у модераторов (конкретно - у Persona99, за что ей большое спасибо!). Свою просьбу я аргументировал
вот так,
"вероятность появления DVD-Rip лучшего качества крайне маловероятно", так как отсутствуют качественные исходники. Я очень долго искал "рипы" в нормальном качестве и это самые лучшие... кстати, пробовал обратится к "риперам" с вопросом о "качественном рипе" и мне отвечали одно и тоже: "отсутствуют качественные исходники, а бороться с такими артефактами, как на доступных DVD, крайне неблагодарное дело!". И я с ними согласен...
а также своей ленью и нехваткой времени на создание 3-4 раздач .
Просьба к скачавшим: проверьте раздачу на наличие "косяков" и сообщите в ЛС (если найдёте) или в тему (если всё нормально).
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Tuzik55555

Tuzik55555 · 05-Фев-12 14:46 (спустя 5 мин., ред. 15-Мар-12 00:34)

На данный момент, это самый качественный рип "Love Hina"... к сожалению, так как считаю что это аниме заслуживает явно большего, особенно учитывая его популярность в самой Японии .
Я интересовался "наличем качественных DVD или ссылочкой на них" у многих людей, в том числе у модераторов, но видать не судьба.
В результате поисков "качественного рипа" я наткнулся на упоминание о итальянских и немецких DVD (характеристики одинаковые, за исключением японской дорожки - на итальянском издании 192, а на немецком - 224 Kbit/s), но если находил "ссылку на закачку" - то она уже была продолжительное время без сидов... Про BD-Disk лучше не мечтать.
ЛЮДИ, БУДЬТЕ ДОБРЫ, ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ НА КАЧЕСТВЕННЫЕ "DVD" - Я И ЕЩЁ МНОГО ЛЮДЕЙ СЖУТ ВАМ "БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!".
P.S. 14.03.2012г. Найден маленький косяк: в субтитрах "от Сузаку" (11 серия) обнаружилось место без перевода и незначительный рассинхрон (в сабах "от К.Б." всё хорошо ).

Цитата:
Audio #1
Language : Japanese
на основании главы 11
T временная
Rumiko
[Профиль]  [ЛС] 

Yurasyk

Стаж: 17 лет 2 месяца

Yurasyk · 05-Фев-12 19:41 (спустя 4 часа)

Tuzik55555 писал(а):
а бороться с такими артефактами, как на доступных DVD, крайне неблагодарное дело!". И я с ними согласен...
А я не согласен, и придёт время, когда я своё несогласие выскажу.
[Профиль]  [ЛС] 

Mike Payne

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Mike Payne · 05-Фев-12 19:53 (спустя 12 мин., ред. 05-Фев-12 19:53)

Тут уже кажись пытались эту затирушку выложить (особенно картинка с кроликом доставляет, ага). Сборники запрещены, кстати. Несмотря на всякие "разрешения".
[Профиль]  [ЛС] 

TolstiyMob

VIP (Заслуженный)

TolstiyMob · 05-Фев-12 20:00 (спустя 6 мин., ред. 05-Фев-12 20:00)

Tuzik55555 писал(а):
от ещё "на закуску" скрины с DVD (которые у нас на трекере):
Вы сделали 3 скрина с интерлейсом и называете это артефактами? А у Сузаку видео всегда пережато если что. Вы лучше приведите первый скрин с R1 DVD (которые вполне достпуны, да), а не с русских пираток.
[Профиль]  [ЛС] 

Yurasyk

Yurasyk · 05-Фев-12 20:06 (спустя 6 мин.)

TolstiyMob писал(а):
Вы сделали 3 скрина с интерлейсом и называете это артефактами? А у Сузаку видео всегда пережато если что. Вы лучше приведите первый скрин с R1 DVD (которые вполне достпуны, да), а не с русских пираток.
Плюс к этому это скрины с такой ядерной динамики, что они ни разу не являются показательными. Всех этих артефактов вы не увидите без стопкадров или намётанного глаза.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuzik55555

Tuzik55555 · 05-Фев-12 22:20 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 05-Фев-12 23:29)

TolstiyMob, Yurasyk, ответы на кое-что смотрите выше, в первом посте (я его специально для этого оставил ).
Mike Payne писал(а):
Тут уже кажись пытались эту затирушку выложить (особенно картинка с кроликом доставляет, ага). Сборники запрещены, кстати. Несмотря на всякие "разрешения".
Может и пытались, я про это не знаю. Даже "эта несчастная затирушка" лучше того, что есть на нашем трекере на данный момент... Мне тоже кролик нравится .
Как Вы думаете зачем я дописал и для кого выделил цветным шрифтом эту строчку:
Цитата:
Дополнительно: разрешение на эту "сборную солянку" получено у модераторов...
Про запрет я хорошо знаю, по-этому спрашивал и ждал разрешения!
TolstiyMob писал(а):
А Вы считаете, что такой интерлейс на DVD "в порядке вещей"?! Даже если они и пиратские!.. Тем более они единственные, которые есть на нашем трекере.
А где это "R1 DVD" доступны?!! Ссылку в ЛС, срочно!!! Или... выложите их на нашем трекере .
Yurasyk писал(а):
Плюс к этому это скрины с такой ядерной динамики, что они ни разу не являются показательными. Всех этих артефактов вы не увидите без стопкадров или намётанного глаза.
Да, Вы правы! Я выбирал скрины с самого начала серии, где требуется повышенный битрейт.
Кое-где понадобится не только намётанный глаз, но и качественный монитор, а не обычная "TFT-панель" . Особенно это касается OVA-шек; по-этому я там и написал "немного лучшее качество видео". Но тем не мение качество видео здесь выше! А вот, если сравнивать с основной (конкурирующей) раздачей - то качество видео тут заметно выше: сказывается прогресс в области энкодеров (DivX вчистую дует x264 ). И по чему-то все забывают про "качество звука" ! В этой раздаче оно в несколько раз выше! Неужели никто не смотрит на строку "Аудио параметры"
Yurasyk писал(а):
Tuzik55555 писал(а):
а бороться с такими артефактами, как на доступных DVD, крайне неблагодарное дело!". И я с ними согласен...
А я не согласен, и придёт время, когда я своё несогласие выскажу.
Это как понимать? Что Вы скоро сделаете качественный рип "Love Hina"?! Пару человек (у которых я просил) уже забили на это.
Ну сделайте, ПОЖАЛУЙСТА , мы будем очень сильно ждать! Юрасик, мне Ваши работы очень нравятся, но я сомневаюсь, что с таких исходников можно что-либо выдающееся сделать; да и, если честно, сильно там мудрить не надо, так как детализация и цвета там не ахти (на тех исходниках, что мне попадались на глаза)... Ещё я мечтаю про качественный рип "Нодаме Кантабиле" Уже пару лет ищу и всё не везёт ... хотя "Любовь и Хина" я искал ещё дольше, а нашёл только этот рип от KAA...
[Профиль]  [ЛС] 

Mike Payne

Mike Payne · 05-Фев-12 22:23 (спустя 3 мин.)

Tuzik55555
Так кролик у вас вхардсаблен или вы скрины попутали?
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Ich Lauf · 05-Фев-12 22:32 (спустя 8 мин.)

Mike Payne писал(а):
Тут уже кажись пытались эту затирушку выложить
Ага, было дело.
Mike Payne писал(а):
Несмотря на всякие "разрешения".
Почему? Порой выдаются.
Tuzik55555 писал(а):
Пару человек (у которых я просил) уже забили на это.
Один как оказалось есть в закромах, но... не дадут в общем его =)
[Профиль]  [ЛС] 

Mike Payne

Mike Payne · 05-Фев-12 22:49 (спустя 16 мин.)

Khorad-Nur
Ваш вердикт, товарищ модератор?
[Профиль]  [ЛС] 

Tuzik55555

Tuzik55555 · 05-Фев-12 23:34 (спустя 45 мин., ред. 05-Фев-12 23:34)

Tuzik55555 писал(а):
Пару человек (у которых я просил) уже забили на это.
Khorad-Nur писал(а):
Один как оказалось есть в закромах, но... не дадут в общем его =)
А что есть в закромах? Неужели нормальные исходники?
Почему не дают?! А если мы все попросим ?
"LOVE & PEASE", как сказано в "Тригане", - спасут мир .
Mike Payne писал(а):
Ваш вердикт, товарищ модератор?
С вердиктом то всё понятно, а вот с качественными исходниками или рипом (а вдруг! ; мне правда, жалко будет потраченого времени, но я согласен ) нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Yurasyk

Yurasyk · 06-Фев-12 11:57 (спустя 12 часов)

TolstiyMob писал(а):
Вы лучше приведите первый скрин с R1 DVD
Взглянул я на американца от фуни, да чувствуется наличие зёрнышка, но в то же время линии там сильно изуродованы. Кэп предполагает, что скорее всего американские пятёрки от бандаи и их сузаковские клоны чеканили после хорошенького дехало, шарпера и шумодава того видеоматериала, что у фуни, а не с другого, не изуродованного источника.
[Профиль]  [ЛС] 

TolstiyMob

VIP (Заслуженный)

TolstiyMob · 06-Фев-12 15:52 (спустя 3 часа)

Tuzik55555 писал(а):
А Вы считаете, что такой интерлейс на DVD "в порядке вещей"?!
Конечно, ибо плеер при просмотре делает деинтерлейс, как и риппер при создании рипа. =O
Tuzik55555 писал(а):
А где это "R1 DVD" доступны?!! Ссылку в ЛС, срочно!!! Или... выложите их на нашем трекере.
ADC. Здесь без русского перевода выкладывать нельзя, а пересобирать ненужные мне DVD не горю желанием.
Tuzik55555 писал(а):
Качество: DVDRip (рип от KickAssAnime)
Ну у этих ребят все тот же самый R1 сорс, так что даже рипов с R2J (качественных исходников) у вас в раздаче все равно нет, если не считать ваши непонятно откуда взятые DivX и XviD.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuzik55555

Tuzik55555 · 08-Фев-12 02:23 (спустя 1 день 10 часов)

Цитата:
...плеер при просмотре делает деинтерлейс...
Насколько я знаю, это делается не везде и не всегда (это касается как "рипперов" так и плееров).
Цитата:
...ADC...
Я там зарегистрирован (недавно), но мой рейтинг оставляет желать лучшего, так что мне это "не светит и не греет"; тем более, что один из рипперов (ник не помню, а форум на данный момент еле живой! ), которого я просил сделать качественный рип, в ЛС мне сказал что там лежит такое же барахло, как и у нас на трекере . Теперь желание доставать эти R1DVD вообще отпало (см. выше пост Юрасика).
Цитата:
... непонятно откуда взятые DivX и XviD.
Всё видео взято мной из одной раздачи на каком-то открытом трекере (возможно "Няшка"). Было подписано КАА, так что... я не долго думал .
TolstiyMob, я надеюсь Вы зашли сюда не "просто пофлудить, просто потроллить и просто... так", а с конкретными предложениями (не в обиду!). Лично я несколько лет искал качественный рип "Love Hina", но этот лучший (из того, что мне попадалось). Самое обидное что, это через столько лет, после выхода аниме! Качественный рип уже давно должен быть (что косвенно подтвердил Khorad-Nur), но почему-то он всё не всплывает на поверхность...
Как я уже писал выше (см. мой первый пост), из качественных источников (теоретически!) мне попадались на глаза "итальянский и немецкий релизы на DVD", а где их взять то? Про качество DVDR2J мне ничего не ведомо, но где-то у нас на трекере я видел пост в котором утверждалось, что "Сузаковские DVD" сделаны без пережатия из "японского релиза". Я надеюсь что это не так, и особенно в плане качества звука (AC3 192 Kbit/s - ужасно МАЛО!).
[Профиль]  [ЛС] 

Karl3

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Karl3 · 08-Фев-12 06:02 (спустя 3 часа)

Гаремник гаремнику рознь. Сериал явно предназначен для наслаждения девичьи половины.Это видно по избиению Кейтаро. Лупит его кому не лень, даже тошно стало. Чтоли содрали правило с россиян,да и украинцев: не лупит,значит не любит. Когда я встретился с таким явлением в натуре, я обомлел...
[Профиль]  [ЛС] 

Yurasyk

Yurasyk · 08-Фев-12 09:21 (спустя 3 часа)

Tuzik55555 писал(а):
Насколько я знаю, это делается не везде и не всегда (это касается как "рипперов" так и плееров).
Тут вы не правы. Если бы не делался, то это было бы не видео, а чёрти-что. Но разжёвывать это не будем.
Tuzik55555 писал(а):
"Сузаковские DVD" сделаны без пережатия из "японского релиза"
Автор сия утверждения - шутник, или не владеющий информацией человек.
Tuzik55555 писал(а):
AC3 192 Kbit/s - ужасно МАЛО!
Придётся смириться...(
karl3 писал(а):
Гаремник гаремнику рознь.
Именно. И это чуть ли не единственный гаремник, который мне в достаточной мере нравится. Что-то в нём есть такое, чего нет у других.
[Профиль]  [ЛС] 

Karl3

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Karl3 · 09-Фев-12 00:12 (спустя 14 часов)

Yurasyk,
Если влюбленные девушки молча переносят свою не сложившуюся любовь, то какой это гаремник.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuzik55555

Tuzik55555 · 09-Фев-12 02:23 (спустя 2 часа 11 мин.)

Yurasyk писал(а):
...Автор сия утверждения - шутник, или не владеющий информацией человек...
...Именно. И это чуть ли не единственный гаремник, который мне в достаточной мере нравится. Что-то в нём есть такое, чего нет у других.
Юрасик, а какой информацией Вы владеете? А, если совсем конкретно, можно на что-то надеяться с Вашей стороны?
Угу! Тут каждый персонаж имеет свой неповторимый характер и, вообще, приятно наблюдать за тихой и размеренной жизнью в пансионате "Хината" . Из гаремников мне только этот понравился и "Тэнти - лишний!" . Раньше ещё смотрел "Луиза-Нулиза"... быстро он выдохся (лишь один сезон, и то, если не обращать внимания на "нижнее бельё").
[Профиль]  [ЛС] 

Yurasyk

Yurasyk · 09-Фев-12 16:44 (спустя 14 часов)

Tuzik55555 писал(а):
А, если совсем конкретно, можно на что-то надеяться с Вашей стороны?
На то, что у меня пылятся американские ДВД от фуни и ждут своего звёздного часа. Ицудэмо...
[Профиль]  [ЛС] 

Tuzik55555

Tuzik55555 · 10-Фев-12 19:48 (спустя 1 день 3 часа)

Yurasyk писал(а):
...у меня пылятся американские ДВД от фуни...
А кому-нибудь известно что-нибудь о мифических "качественных R2J DVD"?!
[Профиль]  [ЛС] 

Tuzik55555

Tuzik55555 · 22-Фев-12 18:32 (спустя 11 дней)

odinrnv2 писал(а):
1 скрин "четкий"
Там постоянно всё так "чётко" , а самое главное - это почему-то совсем не раздражает , как в других аниме.
[Профиль]  [ЛС] 

jarslavtre

Стаж: 15 лет 10 месяцев

jarslavtre · 22-Фев-12 20:45 (спустя 2 часа 13 мин.)

такой вапрос а что с озвучкой?
[Профиль]  [ЛС] 

Tuzik55555

Tuzik55555 · 23-Фев-12 02:38 (спустя 5 часов)

jarslavtre писал(а):
такой вапрос а что с озвучкой?
Загадочный вопрос. Детальнее можно?
[Профиль]  [ЛС] 

jarslavtre

Стаж: 15 лет 10 месяцев

jarslavtre · 24-Фев-12 09:10 (спустя 1 день 6 часов)

она есть или только сабы?
[Профиль]  [ЛС] 

Yurasyk

Yurasyk · 24-Фев-12 09:29 (спустя 18 мин.)

Тег
Цитата:
RUS(int)
и
описание
Цитата:
Аудио (RUS): AC3, 16 bit, 48 KHz, stereo, 192 Kbps ("Сузаку"; исключение: 25 эпизод - "Elf")
намекают, что озвучка есть и лежит внутри контейнера.
Читать описание раньше надо, а потом задавать вопрос "есть ли озвучка?", а не "что с озвучкой?".
[Профиль]  [ЛС] 

Tuzik55555

Tuzik55555 · 26-Фев-12 21:45 (спустя 2 дня 12 часов)

jarslavtre писал(а):
она есть или только сабы?
И озвучка есть (довольно приятная ) и сабы... аж двое!
Если проблема с переключением дорожек: поменяйте плеер .
Перед тем как задавать вопросы, прочитайте, пожалуйста, описание раздачи и мой первый пост!
Я, конечно, ленивый, но видать не "самый ленивый" .
[Профиль]  [ЛС] 

SunBlaze

Стаж: 16 лет 2 месяца

SunBlaze · 05-Июн-12 21:55 (спустя 3 месяца 8 дней)

Отличное аниме! И спешлы с овашками вполне нормальные.
[Профиль]  [ЛС] 

SlashX

Стаж: 17 лет 6 месяцев

SlashX · 11-Июн-12 20:06 (спустя 5 дней)

После восьмой серии, видимо, используется другой видео кодек, который мой домашний плеер на отрез отказывается играть. Печаль...
[Профиль]  [ЛС] 

Tuzik55555

Tuzik55555 · 11-Июн-12 20:14 (спустя 7 мин.)

SlashX писал(а):
После восьмой серии, видимо, используется другой видео кодек, который мой домашний плеер на отрез отказывается играть. Печаль...
Кодек используется тот самый, просто там сменился "профиль формата" с "Level 4.0" на "Level 5.1" . Обновите плеер или декодеры!
Или у Вас аппаратный видео-плеер; тогда... не судьба .
[Профиль]  [ЛС] 

SlashX

Стаж: 17 лет 6 месяцев

SlashX · 11-Июн-12 23:24 (спустя 3 часа)

Именно аппаратный. Курю мануал по перепрошивке и апгрейду. Возможно и судьба. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error