Антонъ · 11-Сен-07 22:08(17 лет 4 месяца назад, ред. 12-Сен-07 22:15)
100 костюмов для Фотошопа!!! Почти все костюмы взяты отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=110722 (спасибо shuk777!)
Я решил делать эту раздачу после того, как потратил три-четыре часа на приведение в порядок той раздачи И чтобы вы не тратили столько же времени, а сразу же скачали в нормальном виде
Отличия от той раздачи: удалены все повторы, включены все отключенные слои, костюмы отсортированы в три папки (мужские, женские и общие) и соответственно переименованы, добавлено немного костюмов из других раздач.
В итоге - раздача стала на гиг меньше и приобрела божеский вид Вы можете качать избирательно - не всё сразу, а только то, что нужно! Просто поставьте в начале закачки галочки напротив нужных файлов. Подробно, какие файлы в раздаче - ниже в спойлерах. Мужские:
Хочу выразить благодарность Антонъ, за проделаную работу, мне это очень знакомо, и хотя все это у меня уже есть, и примерно в таком же виде, все равно, приятно встретить единомышленника... Все бы так относились к своим раздачам...
VERAA1
Спасибо на добром слове! BugHunter
А зачем? У всех нормальные тарифы, более-менее быстрая скорость, так проще и быстрее. А во-вторых, когда качаешь не сжатое, можно выбирать из файлов, что качать.
Кстати, я вот думаю, может, сделать скрины всех костюмов раздачи, и выложить в спойлер, чтоб личер мог выбирать, что конкретно качать, по файлам? Или это лишнее?
я вот думаю, может, сделать скрины всех костюмов раздачи, и выложить в спойлер, чтоб личер мог выбирать, что конкретно качать, по файлам? Или это лишнее?
Можно. Если в спойлер Насчет архивирования: оно конечно нудно и противно, но в таких случаях лучше КАЖДЫЙ файл архивировать и оставлять оригинальное название.
Nagolder
Точно! Если уж архивировать, то оставляя свободу выбора для личера. Но этот подвиг я уступлю другим желающим Я добавил скрины всех костюмов, теперь можно качать как скопом, так и избирательно.
Действительно проделана огромная, кропотливая работа!
Скоро у моей подруги день рождения и я хочу ее немного порадовать подарком в виде фотомонтажа с ее лицом.
Будет очень забавно! Большущее СПАСИБО за такой труд и классную подборку таких замечательных костюмов!!!
nino4ka-51
Даа, костюмы действительно прикольные! Все, кого я сунул в эти костюмы, сначала смеются от неожиданности, а потом любуются на себя и берегут картинки аки зеницу ока Когда еще человек может посмотреть на себя, такого красивого и неожиданного?
Спасибо и тебе за отзыв!
Drake93
Конечно, есть такие видео и просто в картинках уроки! Не обязательно про вставку фейса в костюм, можешь посмотреть и про фотомонтаж, и про замену фона - принципы и приемы схожие. Я вот научился на Глобаторе, там урок как раз именно по вставке своего любимого лица есть, наверняка похожие уроки есть и на других сайтах
Уберите ссылку которую даЁте в начале.ТАМ частенько повторяються фотки.А некоторые вообще являються белыми листами.Хотел побольше накачать но получилось что нае.....А самые прикольные я как понял вы выбрали и выложили.
ЩукинД
Внимательнее читайте описание - я так и написал, что
Цитата:
Отличия от той раздачи: удалены все повторы, включены все отключенные слои, костюмы отсортированы в три папки (мужские, женские и общие) и соответственно переименованы, добавлено немного костюмов из других раздач.
В итоге - раздача стала на гиг меньше и приобрела божеский вид
Я думаю, что при прочтении этого понятно, что ту раздачу качать не обязательно, так как все тутошнее есть там (или наоборот)
3158388
Файлы PSD намного тяжелее по объему обычных фотографий, из-за того, что состоят из нескольких слоев - например, костюм отдельно, рубашка отдельно, шлапа отдельно, и так далее, чтобы можно было идеально подгонять. Каждый слой - как отдельная фотка, а таких слоев в одном файле может быть десятки.
У меня 2 вопроса:
Во первых:Для какой версии фотошопа эти шаблоны???
В CS2 они не открываются. Второй вопрос? Как конкретно работать с ними или например как вставить фото в рамку?
ntim01 advo kisovolt Fomka2000 Gleb07
На здоровье, и спасибо сидерам! vivi3105
Странно, что не открываются, у меня открываются и во 2-м, и в 3-м фотошопах.
А вот как работать с ними и про фотку в рамку, это на сайты для фотошоперов, в инете много таких, с подробными примерами и объяснениями.