Zimavyuga ·
09-Ноя-13 14:40
(спустя 11 месяцев, ред. 15-Ноя-13 00:44)
Вернитесь, пожалуйста, кто-нибудь на раздачу.
Спасибо, скачала-посмотрела. Не знаю, кому как, а лично мне понравилось. Кальмара - да, не нашли, но сам процесс вполне увлекателен, испробовали (или хотя бы попытались) кучу разных методов поиска, разве что море не осушили. Увы, иголку в стоге сена найти много легче, хотя даже аналог магнита в виде "пикантной" приманки был опробован. Если кому-то спать не даёт вопрос, водятся ли в Калифорнийском заливе гигантские кальмары, то, безусловно, их ждёт разочарование, поскольку экспедиция никакой ясности не внесла. Но как часть сериала о приключениях данной команды, серия смотрится отлично. Есть тут и вполне остросюжетные сцены (типа ныряния с кашалотами, которые, на минуточку, звери хищные), и немного драмы (акулу ранили гребным винтом), и юмор ("Ушиб коленку? Надо тебе надеть наколенники... налокотники, наплечники. И шлем"), и, конечно, пойманные и выпущенные акулы, ибо куда ж без них, родимых. Плюс разная научная инфа и красивейшие морские пейзажи. Я свои 40 минут счастья получила, чего и вам желаю))