В диких условиях / Into the Wild Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: драма, приключения, биография Продолжительность: 02:28:07 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Шон Пенн Сценарий: Шон Пенн, Джон Кракауер Продюсер: Дэвид Блокер, Фрэнк Хилдебранд, Джон Дж. Келли Оператор: Эрик Готье Композитор: Майкл Брук, Кэйки Кинг, Эдди Веддер В ролях: Эмиль Хирш, Марша Гэй Харден, Уильям Хёрт, Джена Мэлоун, Брайан Х. Дьеркер, Кэтрин Кинер, Винс Вон, Кристен Стюарт, Хэл Холбрук, Jim Galien Описание: После окончания Университета Эмори один из его ведущих студентов и атлетов Кристофер МакКэндлесс оставляет все свое имущество, отдает накопленные за время учебы 24 тыс. долларов в благотворительный фонд, и отправляется автостопом на Аляску, чтобы окунуться в дикую природу. По дороге Кристофер знакомится с разными людьми, так или иначе влияющими на его жизнь. Качество: BDRip Исходник: BDRip Формат: m4v Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 1152x480, 2776 Kbps, 23,976 fps Аудио Rus: 48 kHz, AAC, 2ch, 164 kbps Аудио Eng: 48 kHz, AAC, 2ch, 159 kbps
Один из моих любимых фильмов,хоть и конец-грустный.Да,для полноты понимания сюжета рекомендую к прочтению одноимённую книгу.По ней,собственно и снято кино.
p.s.А Кракауэр всё равно-козлина.Никогда не прощу ему того,как он Букреева обосрал...
Отличный фильм! Снято просто замечательно- есть какое то чувство дороги,- неуловимое, но узнаваемое всеми кому пришлось побродить по горам и долам....рекомендую смотреть.
Отличный фильм. Специфичный ритм- ритм дороги. О силе и безрассудстве.
В 1984 мне пришлось выводить из тайги подобного романтика- приехал он на Алдан из Украины за золотым корнем. Практически ничего не взял с собой- ни еды, ни запасной одежды. Его спасло то что корень он копал недалеко от тропы по которой мы шли.
Когда его закопушки обнаружили и костер с котелком в котором был навар корня, я начал искать человека. Брошенный котелок и 2 дневный костер указали что у человека неприятности. Нашли его в паре километров ниже по реке. Думаю если бы мы шли двумя днями позже- у него уже не хватило бы сил выбраться самому.
На вопрос почему не взял с собой хотя бы 7 шоколадок и простую рыбацкую снасть- сказал, что решил себя испытать и поголодать- типа на допинге из корня. Но на 7 день- у него уже не оставалось сил- голод и отсутствие нормального сна (корень сильно тонизирует и возбуждает психику) в 60 км от ближайшего населенного пункта- убивали.
Здесь главный герой готовился достаточно основательно, но роковая ошибка- убивает.
Отличный sound- трек.
Один из моих любимых фильмов. Спасибо!
пасибо за качество и перевод, смотрю не первый десяток попробуйте поискать счастливый автобус в интернете... есть даже его точное местонахождение по сей день...
Да, фильм специфический, возможно сложный к пониманию (мне пришлось смотреть его без перевода), но очень трогательный - заставляет задуматься. Мне понравилась финальная запись в дневнике главного героя - "Happiness only real when shared".
TIRAN888, раньше неподалёку в этих местах шло строительство дороги. автобус предназначался для проживания в нём рабочих. так и остался там, позже его облюбовали охотники, ну и Алекс-супербродяга)
Фильм о последствиях непродуманных действий при попытке реализации смутных желаний .
Да , каждый , конечно , имеет право и волен самостоятельно выбирать свою судьбу и строить свою жизнь так , как хочет , в меру разумения .
Другое дело , что этот самый выбор может оказаться не самым , мягко говоря , удачным , а порою - трагичным . Чтобы избежать непоправимой трагической ошибки необходим жизненный опыт , которого было так мало у Криса .
Его настигает запоздалый переходный возраст ??? И он , без особых на то причин , тайно уходит из дома , меняя спокойную жизнь в кругу семьи на безответственное существование супертрампа , т.е. бродяги-перекати-поле ...
При том у героя , безусловно , отсутствует чёткое понимание цели жизни и пути достижения этой цели .
А надо жить , ИМХО , всё же реальностью и настоящим ! Мало , ох мало кто сможет понять мотивы безответственного поступка главного героя .....
В общем история жизни и смерти Криса , как мы видим , в сущности , банальна и бессмысленна .
Общеизвестно , что удача улыбается только подготовленному разуму и в любой трудной ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий , а опустишься до уровня своих знаний и умений ...
81335002Фильм о последствиях непродуманных действий при попытке реализации смутных желаний .
Да, главный герой не правильно себя вел. Не думаю, что на самом деле этот фильм популярен по причине какой-то философию, а не просто потому, что люди любят фильмы о путешествиях.