Джиа / Gia (Майкл Кристофер / Michael Cristofer) [1998, США, Драма, мелодрама, биография, HDRip] [Unrated / Расширенная версия] 2x DVO

Страницы:  1
Ответить

Max (polkera) Power

RG Torrents.Ru

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Max (polkera) Power · 04-Фев-12 19:11 (13 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Фев-12 19:13)

Джиа / Gia
Unrated / Расширенная версия

Страна: США
Жанр: Драма, мелодрама, биография
Продолжительность: 02:05:07
Год выпуска: 1998

Перевод:
1. Профессиональный (двухоголосый, закадровый)
2. Профессиональный (двухголосый, закадровый)
Субтитры: нет
Режиссёр: Майкл Кристофер / Michael Cristofer

В ролях:
Анджелина Джоли, Элизабет Митчелл, Эрик Майкл Коул, Кайли Трэвис, Луис Гьямбалво, Джон Консидайн, Скотт Коэн, Эдмунд Жене, Мерседес Рул, Фэй Данауэй

Описание:
Основанная на реальных событиях история всемирно известной супер-модели по имени Джиа Мари Каранджи. В конце семидесятых, эту женщину называли королевой мирового подиума. До этого она была обыкновенной девушкой, работавшей мойщицей посуды в заброшенном кафе на окраинах города.
Став популярной манекенщицей, Джиа, к сожалению так и не смогла вдоволь насладиться признанием мировой публики - в конце восьмидесятых она умирает от СПИДа. Между рождением и смертью было лишь короткое дыхание жизни, в которой было все: и взлеты и падения, и разбитая любовь, и слава, и деньги, и наркотики.

Релиз групп All Films, RG Torrents.ru и Rutracker online
| |
Качество: HDRip - Исходник (Спасибо asdf_)
Формат: AVI
Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~709 kbps avg, 0.13 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg | DVO №1
Аудио 2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg | DVO №2 (Отдельно)

Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Max (polkera) Power

RG Torrents.Ru

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Max (polkera) Power · 04-Фев-12 19:12 (спустя 35 сек.)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3766804 - театральная версия.
Сравнение с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=36749 http://www.check2pic.ru/compare/9015/3/
Перевод тот же.
[Профиль]  [ЛС] 

AdlerLina

Стаж: 15 лет

AdlerLina · 12-Мар-14 08:37 (спустя 2 года 1 месяц)

Мощный фильм. Неожиданно - игра Анджелины Джоли. И куда всё делось? Смотреть-смотреть-смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ядерная Физика

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Ядерная Физика · 28-Авг-14 14:50 (спустя 5 месяцев 16 дней)

Да, кино сильное. Даже полезла читать в Википедию про эту модель.
[Профиль]  [ЛС] 

parma50

Стаж: 12 лет 6 месяцев

parma50 · 17-Окт-14 21:33 (спустя 1 месяц 20 дней)

Ой,ну давайте еще памятник поставим этой наркоманке!Чего ей не хватало:вылезла из низов(взяли "мясо" и стали из него что-то путное делать),на несколько ступенек поднялась и ничего лучшего не могла придумать, как "все попробовать".А невнятное бормотание свидетелей про одиночество,лесбиянство и т.д. совершенно не оправдывает ее пристрастие к наркотикам.Мне ее не жалко,вот если бы она не соблазнилась наркотиками,а работала над собой,чему-то училась,стремилась к чему-то,а потом заболела и умерла,я бы посочувствовала,а смотреть,как она загнивает по своей же глупости было неприятно.Наркоманов я считаю кончеными людьми!
[Профиль]  [ЛС] 

Almasiel

Стаж: 15 лет 1 месяц

Almasiel · 08-Авг-15 08:31 (спустя 9 месяцев, ред. 08-Авг-15 08:31)

Хорошее кино. Многим девушкам эта картина нравится, мне кажется, что кино объясняет некоторые женские противоречия)
цитаты про фотографии что надо.
1.Каждая фотография обещает, но обещания не сдерживает
2.Обещание делает фотографию если в обещании есть секс у нее будет успех
но пересматривать не буду
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error